75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE PARTITA. Finisce in parità al Riviera delle Palme il derby marchigiano tra Sambenedettese e Alma Juventus Fano.

Nel primo tempo va in vantaggio la Samb, che spinge di più ed esprime un gioco qualitativamente migliore.

Nella ripresa il Fano ci crede e costruisce e nonostante resti in dieci, trova prima il pareggio su rigore e poi il gol del momentaneo vantaggio.

Nei minuti di recupero la Samb raggiunge il pari su rigore per un'ingenuità della retroguardia granata.

Un pari tutto sommato giusto che accontenta entrambe le formazioni ed ennesimo risultato utile consecutivo per l'Alma Juventus Fano.

90'+5
Fallo in area di Luca Daniel Scimia che atterra Federico Angiulli, calcio di rigore per la Sambenedettese. Rigore trasformato da Facundo Lescano che dagli undici metri non sbaglia.

90'+3
Calcio d'angolo per il Fano, dalla bandierina di destra Stefano Amadio batte corto ma la difesa rossoblù allontana subito.

90'+2
Tiro in porta dalla sinistra di Luca Daniel Scimia e bella parata di Tommaso Nobile.

90'+1
Quattro minuti di recupero.

90'
Sostituzione Fano: esce Riccardo Barbuti ed entra Alvaro Montero

90'
Espulso il mister della Sambenedettese Zironelli per proteste.

89'
GOL del FANO: assist di Riccardo Barbuti che la spizzica in area per Luca Daniel Scimia che da pochi metri non sbaglia.

82'
Sostituzione Samb: esce Mattia Lombardo ed entra Lorenzo Trillò

81'
Sostituzione Samb: esce Angelo D'Angelo ed entra Rodrigo De Ciancio

81'
Fallo di Angelo D'Angeloai danni di Riccardo Barbuti, cartellino giallo per lui.

79'
Sostituzione Fano: esce Vincenzo Ferrara ed entra Luca Daniel Scimia

78'
Rigore trasformato da Riccardo Barbuti che dagli undici metri spiazza Nobile e trova il pareggio per il Fano.

77'
Brutta uscita di Tommaso Nobile che stende in area Riccardo Barbuti, calcio di rigore per l'Alma.

76'
Tiro in porta di Federico Angiulli che dal limite dell'area di rigore ci prova, Aniello Viscovo si distende e la fa sua.

75'
Tiro fuori di Facundo Lescano che dalla destra spara alle stelle.

69'
Fallo di Matteo Brero che ferma fallosamente  Facundo Lescano, ammonito anche Matteo Brero, Fano in grande sofferenza.

68'
Brutto fallo di Alessio Nepi ai danni di Patrick Enrici,  rosso diretto per Alessio Nepi, Fano in dieci.

63'
Sostituzione Fano: esce Federico Gentile ed entra Roberto Marino.

53'
Sostituzione Samb: esce Stefano Padovan ed entra Santiago Chacon

53'
Calcio d'angolo per il Fano, dalla bandierina di destra Stefano Amadio scodella al centro ma nessun attaccante granata riesce a deviare, nulla di fatto per l'Alma.

52'
Fallo di Stefano Padovan che stende irregolarmente Luca Bruno, cartellino giallo anche per Stefano Padovan.

46'
Sostituzione Fano: esce Lorenzo Valeau ed entra Francesco Rodio

46'
INIZIO SECONDO TEMPO

45'+4
FINE PRIMO TEMPO. Al Riviera delle Palme il parziale è Sambenedettese uno Alma Juventus Fano zero.

45'+1
Due minuti di recupero.

45'
Tiro fuori di Stefano Padovan che dal limite dell'area di rigore ci prova ma senza mira. Contemporaneamente si registra uno scontro tra Angiulli e Viscovo, rimane a terra per qualche istante il portiere fanese e cartellino giallo anche per Federico Angiulli.

44'
Tiro fuori di Riccardo Barbuti che centralmente dal limite dell'area svirgola malamente.

37'
GOL DELLA SAMBENEDETTESE: dalla destra arriva un bel cross di Mattia Lombardo, Nicolò Fazzi solo davanti al portiere di testa incorna e trafigge Viscovo.

33'
Tiro fuori di Gianluca Carpani che dai trenta metri spara alto sopra la traversa.

29'
Calcio d'angolo per la Samb, dalla bandierina di sinistra Mattia Lombardo la mette in mezzo, Stefano Padovan svetta più alto di tutti ma di testa manda a lato di poco.

21'
Brutto fallo di Nicolò Fazzi ai danni di Federico Gentile sul lungolinea di sinistra, sulla battuta nulla di fatto per la squadra ospite.

20'
Brutto fallo di Nicolò Fazzi ai danni di Federico Gentile, sulla battuta però nulla di fatto per la squadra ospite.

18'
Tiro fuori di Facundo Lescano che dal limite dell'area di rigore non trova lo specchio della porta.

16'
Fallo di Patrick Enrici che all'altezza del centrocampo ferma una buona ripartenza di Alessio Nepi.

12'
Fallo di Dario D'Ambrosio che al limite dell'area di rigore ferma irregolarmente Riccardo Barbuti, cartellino giallo per lui, Dario D'Ambrosio primo ammonito del match. Sulla battuta di Amadio nulla di fatto.

9'
Tiro in porta dal limite dell'area di rigore di Stefano Padovan, Aniello Viscovo è ben posizionato e para senza problemi.

1'
INIZIA LA PARTITA

Tutto pronto allo Stadio Riviera delle Palme per l'attesissimo derby marchigiano tra Sambenedettese e Alma Juventus Fano, incontro valido per la 23° giornata di Serie C girone B 2020-2021.

I padroni di casa, reduci dalla sconfitta contro la Fermana, optano per 3-4-1-2, con Bacio Terracino dietro le due punte Lescano e Padovan. Si segnala l'esordio nell'undici titolare per il neo acquisto rossoblu Mattia Lombardo.

L'Alma Juventus Fano invece scenderà in campo con il 3-5-2, stesso modulo dell'ultimo trionfo con il Carpi, con Gentile al rientro dalla squalifica al posto di Marino che siede in panchina.

Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Sambenedettese-AJ Fano 2-2

MARCATORI: 37' Fazzi (S), 78' Barbuti (Rig.) (A), 89' Scimia (A), 90+5' Lescano (Rig.) (S).
SAMBENEDETTESE (3-4-2-1): Nobile 5,5; Cristini 6, D'Ambrosio 6,5, Enrici 6; Fazzi 7, Lombardo 6,5 (82' Trillò sv) , Angiulli 6, D'Angelo 6,5 (81' De Ciancio sv) ; Padovan 6 (53' Chacon 6) , Bacio Terracino 5,5; Lescano 7.
A disposizione: Fusco, Biondi, Liporace, Serafino, Goicoechea, Mehmetaj, Laborda.
Allenatore: Mauro Zironelli 6.
FANO (3-5-2): Viscovo 6; Cason 6, Brero 6,5, Bruno 6; Ferrara 5,5 (79' Scimia 6,5) , Gentile 5 (63' Marino 6,5) , Amadio 6,5, Carpani 6,5, Valeau 5 (46' Rodio 6) ; Nepi 4,5, Barbuti 7,5 (90' Montero sv) .
A disposizione: Meli, Cargnelutti, Busini, Mainardi, Martella, Sbarzella, Santarelli, Sarli.
Allenatore: Flavio Destro 6,5.
ARBITRO: Emanuele Frascaro 6,5
AMMONITI: 12' D'Ambrosio (S); 45' Angiulli (S); 52' Padovan (S); 69' Brero (A); 81' D'Angelo (S).
ESPULSI: 68' Nepi (A).