60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

Allo Stadio Raffaele Mancini di Fano finisce per quattro a zero a favore dei padroni di casa il match tra l'Alma Juventus Fano e il Carpi.

Una partita a senso unico, dominata dai granata dall'inizio alla fine.

Tre reti subite nel primo tempo dal Carpi che non sembra mai essere stato in partita, nella ripresa resta in dieci e con il quarto gol siglato su rigore dal Fano si spengono tutte le speranze della compagine emiliana. Tre punti fondamentali per il Fano che nel prossimo incontro affronterà la Sambenedettese nel derby marchigiano.

FINE DELLA PARTITA

90'+1
Tre minuti di recupero.

87'
Tiro fuori di Niccolò Marcellusi che dal limite dell'area di rigore non trova lo specchio della porta.

81'
Fallo a centrocampo di Emanuele Offidani che ferma irregolarmente Francesco Busini

76'
Sostituzione Carpi: esce Alessandro Eleuteri ed entra Emanuele Offidani

75'
Sostituzione Fano: esce Stefano Amadio ed entra Luca Daniel Scimia

73'
Tiro fuori di Caio De Cenco che da buona posizione spara alle stelle.

72'
Fallo in attacco di Riccardo Barbuti che travolge Andrea Rossini, cartellino giallo anche per Riccardo Barbuti.

68'
Sostituzione Fano: esce Vincenzo Ferrara ed entra Luigi Sarli

68'
Tiro in porta di Vincenzo Ferrara dalla destra, il legno salva la porta di Rossini.

66'
Fallo di Minel Sabotic ai danni di  Riccardo Barbuti, ammonito Minel Sabotic

65'

Calcio d'angolo per il Carpi, dalla bandierina di destra Andrea Ghion la mette in mezzo, Barbuti devia in angolo.

Nuovamente Ghion dalla bnadierina ma questa volta la difesa granata spazza via.

63'
Sostituzione Fano: esce Luca Bruno ed entra Riccardo Cargnelutti

63'
Sostituzione Fano: esce Lorenzo Valeau ed entra Francesco Busini

62'
Sostituzione Fano: esce Alessio Nepi ed entra Alvaro Montero

55'
Sostituzione Carpi: esce Carmine De Sena ed entra Luca Ercolani

53'

GOL DEL FANO: Fallo in area di rigore di Michael Venturi da ultimo uomo ai danni di Riccardo Barbuti, cartellino rosso diretto per Michael Venturi, calcio di rigore e Carpi in dieci.

Rigore trasformato da Riccardo Barbuti, Fano 4 Carpi 0.

51'
Fallo a centrocampo del neo entrato Niccolò Marcellusi ai danni di  Roberto Marino

47'
Sostituzione Carpi: esce Filippo Bellini ed entra Giacomo Romeo Giovannini

47'
Sostituzione Carpi: esce Andrea Ferretti ed entra Caio De Cenco

47'
Sostituzione Carpi: esce Simone Gozzi ed entra Niccolò Marcellusi

46'
INIZIO SECONDO TEMPO

45'+3
FINE PRIMO TEMPO: Al Mancini di Fano la squadra di casa è avanti per tre reti a zero sul Carpi.

45'+2
Due minuti di recupero.

45'+1
GOL DEL FANO: nasce tutto da un calcio d'angolo, dalla bandierina di sinistra Stefano Amadio la mette in mezzo, la palla viene ribattuta dalla difesa carpigiana, Valeau la intercetta, la mette nuovamente in mezzo dove Riccardo Barbuti si fa trovare pronto e di testa trafigge il portiere Rossini.

41'

Tiro in porta di Andrea Ferretti dal limite dell'area di rigore e buona risposta di Aniello Viscovo che devia in corner. Dalla bandierina di sinistra Andrea Ghion la mette in mezzo ma la difesa granata allontana subito.

35'
GOL DEL FANO: Riccardo Barbuti di tacco smarca in area Alessio Nepi che di sinistro trafigge Rossini e raddoppia per l'alma Juventus Fano.

29'
Calcio d'angolo per il Carpi, dalla bandierina di destra batte Andrea Ferretti ma Aniello Viscovo è ben posizionato e la prende senza problemi.

28'
Tiro in porta di Roberto Marino e bella risposta di Andrea Rossini

20'
Brutto fallo di Simone Gozzi fai danni di Alessio Nepi, cartellino giallo per lui e prima ammonizione del match.

18'
GOL DEL FANO: Vincenzo Ferrara lancia in velocità il capitano granata Gianluca Carpani che trafigge Rossini e segna il primo gol in stagione.

15'
Calcio d'angolo per il Fano, dalla bandierina di destra Stefano Amadio la mette in mezzo ma la difesa carpigiana allontana subito.

10'
Fallo in attacco di Alessio Nepi ai danni di Minel Sabotic

6'
Calcio d'angolo per il Carpi, dalla bandierina di destra Andrea Ghion la mette in mezzo ma esce sicuro Viscovo che la fa sua senza problemi.

1'
INIZIA LA PARTITA

Tutto pronto allo Stadio Raffaele Mancini di Fano per l'incontro tra Alma Juventus Fano e Carpi, match valido per la ventiduesima giornata di Serie C girone B 2020-2021.

Le squadre sono distanziate in classifica da dieci punti e questa di oggi sarà un'altra sfida decisiva per l'Alma Juventus Fano, che deve assolutamente allontanarsi dalla terz'ultima posizione per alimentare le proprie speranze di salvezza.

I padroni di casa scenderanno in campo con il consueto 4-2-3-1, con l'esordio nell'undici titolare dei neo arrivati Lorenzo Valeau e di Stefano Cason, mentre la squadra di Mister Foschi opterà per un classico 3-5-2.

Una curiosità: la presenza di Emanuele Fattò Offidani, figlio del Presidente dell'Alma Juventus Fano, nella panchina del Carpi, società in cui è tesserato.

Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

AJ Fano-Carpi 4-0

MARCATORI: 18' Carpani (A), 35' Nepi (A), 45+1' Barbuti (A), 53' Barbuti (Rig.) (A).
FANO (4-2-3-1): Viscovo 7; Brero 6,5, Cason 6, Bruno 6,5 (63' Cargnelutti 6) , Valeau 6,5 (63' Busini 6) ; Carpani 7, Amadio 7,5 (75' Scimia sv) ; Nepi 7 (62' Montero 6) , Marino 6,5, Ferrara 7 (68' Sarli 6) ; Barbuti 8.
A disposizione: Meli, Rodio, Mainardi, Sbarzella, Martella, Urso, Santarelli.
Allenatore: Flavio Destro 7.
CARPI (3-5-2): Rossini 5; Gozzi 5 (47' Marcellusi 5) , Venturi 5, Sabotic 5; Bellini 5 (47' Giovannini 5,5) , Eleuteri 5,5 (76' Offidani sv) , Fofana 5,5, Lomolino 5,5, Ghion 6; Ferretti 5 (47' De Cenco 5,5) , De Sena 5,5.
A disposizione: Pozzi, Ercolani, Llamas, Varoli, Ceijas, Motoc, Rossi, Tripoli.
Allenatore: Luciano Foschi 5.
ARBITRO: Samuele Andreano 6,5
AMMONITI: 20' Gozzi (C); 66' Sabotic (C); 72' Barbuti (A).