60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE PARTITA. All'Euganeo di Padova finisce in parità con una rete a testa l'incontro tra il Padova e l'Alma Juventus Fano. Nel primo tempo i padroni di casa hanno espresso una mole di gioco maggiore ma sono stati gli ospiti ad andare in vantaggio sul finale. Nella ripresa i biancoscudati trovano la rete del pareggio ma poi restano in dieci lasciando il pallino del gioco in mano agli ospiti. Pareggio giusto che tutto sommato accontenta tutt'e due le formazioni.

90'+1
Quattro minuti di recupero

90'+1
Fallo di Luca Rossettini ai danni di Alessio Nepi, ammonizione anche per Luca Rossettini.

88'
Tiro fuori di Tommaso Biasci che da buona posizione svirgola clamorosamente.

85'
Sostituzione Fano: Esce Gianluca Carpani ed entra Luca Daniel Scimia

85'
Sostituzione Fano: Esce Riccardo Barbuti ed entra Alvaro Montero

84'
Fallo al limite dell'area di rigore di Gianluca Carpani ai danni del capitano biancoscudato Pompeu da Silva Ronaldo. Sulla battuta nulla di fatto per i padoni di casa.

74'
Tiro fuori di Riccardo Barbuti dal limite dell'area di rigore che al volo finalizza una bella idea di Parlati.

73'
Secondo giallo per simulazione per Claudio Santini che cade al limite dell'area di rigore, cartellino rosso per lui e Padova in dieci.

70'
Sostituzione Fano: Esce Vincenzo Ferrara ed entra Samuele Parlati

70'
Sostituzione Fano: Esce Roberto Marino ed entra Alessio Nepi

64'
GOL del PADOVA: Claudio Santini trafigge Viscovo che non trattiene e regala il pareggio ai suoi compagni. Padova 1 Fano 1.

62'
Sostituzione Padova: Esce Simone Della Latta ed entra Emil Hallfredsson

62'
Sostituzione Padova: Esce Alfredo Bifulco ed entra Marco Firenze

62'
Sostituzione Padova: Esce Enej Jelenic ed entra Tommaso Biasci

59'

Tiro in porta di Claudio Santini, bella risposta di Aniello Viscovo che devi in angolo.

Dalla bandierina di destra batte Pompeu da Silva Ronaldo, Della Latta segna ma in posizione irregolare,  fuorigioco e gol annullato.

53'
Dalla sinistra tiro in porta di Alfredo Bifulco ma Aniello Viscovo è ben posizionato e para senza grossi problemi.

50'
Calcio d'angolo per il Padova, dalla destra batte Pompeu da Silva Ronaldo ma la difesa padovana spazza subito via.

49'
Fallo di Alfredo Bifulco che ferma irregolarmente una buona ripartenza di Riccardo Cargnelutti.

47'
Fallo di Pompeu da Silva Ronaldo ctende irregolarmente  Vincenzo Ferrara, cartellino giallo anche per il cpitano biancoscudato.

46'
INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO: Dopo 45 minuti di sofferenza e alla prima occasione pericolosa arriva la rete del vantaggio della squadra ospite. Il parziale all'Euganeo di Padova è Padova 0 Fano 1.

45'+2
 Tre minuti di recupero.

45'+2
GOL del Fano: Dalla destra il capitano Gianluca Carpani crossa in mezzo, Vannucchi non ci arriva, assist vincente di testa di Vincenzo Ferrara per Riccardo Barbuti che di testa segna la rete del vantaggio granata.

44'
Sostituzione Fano: esce Simone Paolini per noie muscolari ed entra Stefano Cason.

35'
Calcio d'angolo per il Padova, dalla bandierina di sinistra Pompeu da Silva Ronaldo la mette in mezzo ma la difesa granata allontana e allenta la pressione dei padroni di casa.

33'
Fallo fatto sulla trequati da Roberto Marino ai danni di Pompeu da Silva Ronaldo, sulla battuta del capitano biancoscudato arriva il colpo di testa di Claudio Santini leggermente sopr la traversa.

27'
Fallo in attacco di Claudio Santini che stende irregolarmente Luca Bruno, cartellino giallo anche per il neo entrato Claudio Santini.

19'
Sostituzione Padova: esce Daniele Paponi per noie muscolari ed entra Claudio Santini.

16'
Calcio d'angolo dalla sinistra per il Padova, batte corto Felipe Curcio, interviene Federico Gentile che atterra Saber Hraiech al limite dell'area di rigore, primo giallo del match, ammonito Federico Gentile. Sulla battuta nulla di fatto per i padroni di casa.

12'
Dopo un buon affondo del Padova Silva Ronaldo, centralmente e dal limite dell'area di rigore, fa partire un gran destro ma Aniello Viscovo si fa trovare pronto e devia con i guantoni un'insidioso tiro.

9'
Calcio d'angolo dalla sinistra per il Padova, batte Felipe Curcio che la mette in mezzo dove svetta di testa Andrea Gasbarro, troppo centrale e para sicuro Aniello Viscovo.

6'
Fallo fatto da Luca Rossettini ai danni di Federico Gentile al limite dell'area di rigore, sulla battuta va Barbuti ma la palla si infrange sulla barriera biancoscudata.

1'
INIZIA LA PARTITA

Tutto pronto allo Stadio Euganeo di Padova per l'incontro tra Calcio Padova e Alma Juventus Fano, match valido per la ventunesima giornata di Serie C girone B 2020-2021.

Prima trasferta del girone di ritorno per l'Alma Juventus Fano che scenderà in campo con il consueto 4-3-1-2, con Marino dietro le due punte Barbuti e Ferrara. Rientra nell'undici titolare Cargnelutti dopo un lungo periodo di assenza.

I padroni di casa allenati da Mister Mandorlini si presenteranno in campo con il 4-3-3.

Il Fano necessita assolutamente di punti per alimentare le proprie speranze di salvezza, essendo attualmente terz'ultimo in classifica, mentre il Padova, che ha anche una partita da recuperare, deve andare punti per rimanere in scia del Sudtirol capolista.

Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Padova-AJ Fano 1-1

MARCATORI: 45+2' Barbuti (A), 64' Santini (P).
PADOVA (4-3-3): Vannucchi 5,5; Germano 6,5, Rossettini 6, Gasbarro 6, Curcio 6,5; Hraiech 6, Ronaldo 6,5, Della Latta 6 (62' Hallfredsson 6) ; Jelenic 6 (62' Biasci 5,5) , Paponi sv (19' Santini 6,5) , Bifulco 6,5 (62' Firenze 6) .
A disposizione: Mandorlini, Andelkovic, Buglio, Biancon, Vasic, Kresic, Merelli, Pelagatti.
Allenatore: Andrea Mandorlini 6.
FANO (4-3-1-2): Viscovo 6,5; Cargnelutti 6, Brero 6,5, Bruno 6, Paolini 6 (44' Cason 6) ; Gentile 6, Amadio 7, Carpani 6 (85' Scimia sv) ; Marino 6 (70' Nepi 6) ; Ferrara 6,5 (70' Parlati 6) , Barbuti 6,5 (85' Montero sv) .
A disposizione: Sbarzella, Santarelli, Busini, Meli, Martella, Sarli, Monti.
Allenatore: Flavio Destro 6.
ARBITRO: Marco Acanfora 6
AMMONITI: 16' Gentile (A); 27' Santini (P); 47' Ronaldo (P); 73' Santini (P); 90' Rossettini (P).
ESPULSI: 73' Santini (A).