60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

Finisce a reti inviolate l'incontro tra Alma Juventus Fano e Perugia. Nel primo tempo ha creato più occasioni il Perugia, mentre nella ripresa il Fano ha dimostrato più carattere e determinazione con diverse azioni insidiose. Su un campo difficile e bagnato come quello del Mancini è arrivato un buon punto per la classifica di entrambe le squadre.

FINE PARTITA

90'+5
Ammonito Alvaro Montero per perdita di tempo.

90'+1
Quattro minuti di recupero.

90'+1
Calcio d'angolo per il Fano, dalla bandierina va Riccardo Cargnelutti ma nulla di fatto per i padroni di casa.

86'
Tiro fuori di Alessandro Favalli che da fuori area spara alle stelle.

84'
Sostituzione Fano: esce Riccardo Barbuti ed entra Alessio Nepi

84'
Sostituzione Fano: esce Roberto Marino ed entra Luca Daniel Scimia

83'
Dalla sinistra calcio d'angolo di Salvatore Burrai ma la difesa granata spazza subito via.

78'
Tiro fuori di Alvaro Montero che dal limite dell'area di rigore spara alle stelle.

74'
Sostituzione Fano: esce Vincenzo Ferrara ed entra Alvaro Montero

73'
Rocambolesca azione granata, Vincenzo Ferrara ruba palla al portiere Fulignati ma clamorosamente manda fuori ad un soffio dal palo destro.

70'
A metà campo fallo di Valentin Vanbaleghem che atterra Riccardo Barbuti

69'
Calcio d'angolo per il Fano, dalla destra Simone Paolini la mette in mezzo dove arriva la zuccata  Federico Gentile che però non inquadra lo specchio della porta.

67'
Sostituzione Perugia: esce Dimitris Sounas ed entra Christian Kouan

67'
Sostituzione Perugia: esce Jacopo Murano per noie muscolari ed entra Andrea Bianchimano

64'

Dalla destra bel cross di Michele Vano per Jacopo Murano che ci prova di testa ma Aniello Viscovo si fa trovare pronto e devia in angolo. Dalla bandierina si presenta e batte Salvatore Burrai ma la difesa granata allontana senza grosse difficoltà.

61'
Sostituzione Fano: esce Gianluca Carpani ed entra Stefano Cason

58'
A metà campo fallo di Filippo Sgarbi che ferma irregolarmente Riccardo Barbuti

53'
Tiro fuori di Riccardo Barbuti che dal limite dell'are non trova lo specchio della porta e spara alto.

50'
Da fuori area Vincenzo Ferrara ci prova ma la mira non c'è.

46'
Sostituzione Fano: esce Niccolò Monti ed entra Riccardo Cargnelutti

46'
INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO. Al Mancini di Fano ancora 0 a 0 tra Alma e Perugia sul un campo al limite della praticabilità. Il Perugia si è spinto in avanti in diverse occasioni mentre il Fano non è riuscito a concludere in porta nemmeno una volta.

45'+1
Due minuto di recupero

42'
Tiro fuori di Michele Vano che di testa non trova lo specchio della porta dopo un buon cross di Elia Salvatore

37'
Calcio d'angolo da destra di Salvatore Burrai, ma dagli sviluppi non scaturisce alcun pericolo.

34'
Calcio d'angolo dalla destra di Salvatore Burrai ma Viscovo esce con i pugni e allontata l'insidiosa traiettoria.

31'
Calcio d'angolo di Niccolò Monti dalla bandierina di sinistra ma nulla di fatto per i padroni di casa.

26'
Sostituzione Perugia: esce Mattia Minesso, anche lui per noie muscolari, ed entra Michele Vano

23'
Sostituzione Perugia: esce Carlo Crialese per noie muscolari ed entra Alessandro Favalli

20'
Fallo di Carlo Crialese che ferma una buona ripartenza di Simone Paolini, prima ammonizione del match per Carlo Crialese

18'

Sulla trequarti Stefano Amadio ferma irregolarmente  Marcello Falzerano. Sulla battuta va Mattia Minesso, la parabola viene deviata in calcio d'angolo.

Dalla bandierina di destra Salvatore Burrai la mette in mezzo ma esce sicuro Viscovo che la fa sua senza problemi.

13'
Fallo a metà campo di Valentin Vanbaleghem che entra irregolarmente sul capitano granata Gianluca Carpani

10'
Calcio d'angolo anche per il Fano, dalla bandierina Niccolò Monti prova a metterla in mezzo ma la sfera termina fuori. Nulla di fatto per i granata si riparte dalla rimessa dal fondo.

8'
Primo calcio d'angolo del match per il Perugia, dalla bandierina di destra Salvatore Burrai la mette sul secondo palo dove al volo Mattia Minesso ci prova ma la palla termina fuori.

1'
INIZIA LA PARTITA

Tutto pronto allo Stadio Raffaele Mancini di Fano per il match tra Alma Juventus Fano e A.C. Perugia, incontro valido per la 20° giornata di Serie C girone B 2020-2021, prima gara del girone di ritorno.

Il Fano scenderà in campo con il consueto 4-3-1-2 con Roberto Marino a sostegno delle due punte, Barbuti e Ferrara, mentre la squadra allenata da Mister Fabio Caserta opterà per un 4-3-2-1.

Oltre a Federico Gentile, che ha già esordito settimana scorsa contro il Gubbio, per il Fano sono presenti in panchina i nuovi arrivati Kayro Flores Heatley, Stefano Cason e Alvaro Montero, subito disponibili per Mister Flavio Destro.

Sarà un incontro molto importante per la classifica granata in quanto il Fano terz'ultimo necessita assolutamente di punti mentre il Perugia staziona al quarto posto.

Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.