60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bertesi

FINISCE IL MATCH: MANTOVA 1 CARPI 2. La formazione ospite va a punteggio pieno dopo due giornate: una vittoria impressionate, che scardina le logiche del calciomercato e attesta svariati meriti agonistici a Mister Sandro Pochesci. I padroni di casa perdono, nonostante un finale vibrante, giocato tutto in attacco con il coltello tra i denti. La squadra lombarda ha però buoni margini di miglioramento e già mercoledì, contro un'altra compagine biancorossa (ma veneta) come il Padova dovrà riscattare un risultato amaro come quello di oggi. I biancorossi emiliani invece affronteranno nell'infrasettimanale il Fano, tra le mure amiche del Cabassi, davanti a circa 500 spettatori.

90'+4
Tiro fuori di Zappa, che sfiora il pareggio!

90'+3
Ammonito Minel Sabotic.

90'+2
Fase di gioco fibrillante: il Carpi è esausto e rischia, rabbrividendo in difesa. Mantova arrembante dopo una prima parte di ripresa di totale assenza dal campo.

90'
5 minuti di recupero.

89'
Sostituzione Mantova: esce Gerbaudo ed entra Nappi.

88'
Sostituzione: esce Matteo Gerbaudo ed entra Carmine Nappi

87'
Parata di Andrea Rossini: scende la pioggia sul Martelli.

84'
Sostituzione Carpi: esce Martorelli (esausto) ed entra Marcellusi.

83'
Sostituzione: esce Carlo Martorelli ed entra Niccolò Marcellusi

83'
Il subentrato Zappa ha ribaltato il ritmo del match: il Carpi si chiude in difesa.

80'
Parata di Andrea Rossini: dominio del Mantova.

79'
Traversa del Mantova. Il Carpi caracolla in difesa.

76'

GOAL! Il Mantova riapre la partita con il capitano: Guccione! Si prospetta un finale adrenalinico al Martelli.

76'
Altra sostituzione per il Mantova: esce Rosso ed entra Moreo.

75'
goal di Filippo Guccione

73'
Sostituzione: esce Gianmaria Zanandrea ed entra Claudio Zappa

73'
Palo de Mantova: i lombardi sfiorano la rete.

67'
Seconda Sostituzione Carpi: esce Giovannini ed entra Biasci (il capocannoniere di questo girone nella passata stagione).

64'
ammonito Alessio Militari

64'
Ammonito Militari: subentrato da 5 minuti ed è già cartellino giallo.

58'
Sostituzione: esce Leonardo Mazza ed entra Aleksejs Saveljevs

58'
Sostituzione: esce Urban Zibert ed entra Alessio Militari

58'
Doppio cambio Mantova: fuori Mazza e Zibert, dentro Militari e Savejevs.

58'
Ammonito Cheddira.

57'
ammonito Walid Cheddira

57'
Azione verticale e corale in attacco dei giovani calciatori del Carpi, ma il risultato non cambia.

54'
La formazione lombarda attacca con Guccione, gli emiliani serrano i ranghi e ripartano con Martorelli.

48'
Fuorigioco di Zibert. Il Mantova parte con una maggiore grinta in questi primi minuti della ripresa.

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO: nessun cambio, nessuna sostituzione.

FINISCE IL PRIMO TEMPO: MANTOVA 0 CARPI 2. I padroni di casa, arrembanti a tratti, non riescono a incidere e la squadra ospite, con due tiri imprendibili, perfora per due volte la rete. Ma il risultato non è ancora definitivo: linea alla ripresa!

45'
1 minuto di recupero.

45'
Tunnel di Fofana su Gerbaudo.

44'
Parata di Andrea Rossini: botta e riposta costante tra le due formazioni. Michael Venturi monumentale in difesa.

42'
Fuorigioco di Cristian Carletti.

39'
Parata di Rossini e ottima copertura difensiva di Venturi. Il Mantova si sta innervosendo a livello tattico, ma quando attacca è pericolosissimo.

36'
GOAL! Raddoppio Carpi! A segno un altro difensore: Fabio Varoli, il marcatore che non ti aspetti.

34'
Ammonito anche un calciatore del Carpi: il centrale difensivo Fabio Varoli.

33'

Ammonito Milillo: secondo cartellino giallo per un giocatore della formazione di casa.

32'
ammonito Alessio Milillo

31'
Il Mantova avanza in attacco! Pericoloso con il suo centravanti Rosso. Martorelli perde la palla.

29'
GOAL! Il Carpi sblocca il risultato con un colpo di testa imprendibile del suo capitano: Minel Sabotic.

26'
Solo la tribuna centrale dello stadio Martelli è aperta al pubblico: sono poco più di 500 gli spettatori di questa partita.

24'
Occasione del Mantova: tiro fuori di Cheddira. Palla che finisce in curva ospiti (deserta, come da predisposizioni).

20'
Tiro fuori di Samuele Maurizi. Pochesci si dispera in panchina.

17'
ammonito Filippo Guccione

17'
Prima ammonizione del match: cartellino giallo per il numero 10 del Mantova, Guccione, il capitano.

12'
Sostituzione Carpi: esce Matteo Vito Lomolino (per un'infortunio alla spalla) ed entra Federico Danovaro.

9'
I biancorossi lombardi sfruttano un buon possesso palla e un vibrante fraseggio tattico in questo avvio di partita. Mentre i biancorossi emiliani recuperano e ripartono con la palla tra i piedi del duo offensivo Giovannini-Carletti.

6'
Parata di Tozzo: il portiere del Mantova respinge il tiro di Giovannini.

1'
Inizia il match al Martelli: il Carpi avanza in attacco.

FORMAZIONE UFFICIALE CARPI
22 Rossini; 13 Sabotic, 23 Venturi, 6 Varoli; 11 Martorelli, 8 Bellini, 21 Fofana, 26 Lomolino; 10 Maurizi; 15 Giovannini, 9 Carletti.
All. Pochesci.
A disposizione: 1 Pozzi, 12 Rossi, 2 Danovaro, 4 Ferrieri, 5 Varga, 7 Ferri, 14 Sassi, 17 Marcellusi, 28 Biasci.

FORMAZIONE UFFICIALI MANTOVA:
1 Tozzo; 2 Bianchi, 21 Milillo, 4 Zanandrea; 16 Gerbaudo, 19 Mazza, 8 Zibert, 23 Panizzi; 29 Cheddira, 10 Guccione, 11 Rosso. All. Troise.
A disposizione: 22 Tosi, 3 Silvestro, 6 Militari, 7 Zappa, 9 Ganz, 14 Palmiero, 15 Tosi, 17 Saveljevs, 18 Esposito, 25 Moreo, 27 Nappi.

Meno di 15 minuti al calcio d'inizio di Mantova-Carpi: squadre in campo per il riscaldamento.

Tutto pronto per la seconda giornata di Serie C girone B 2020-2021. Segui il match in diretta su Datasport e non perderti gli aggiornamenti sulla partita.

Mantova-Carpi 1-2

MARCATORI: 29' Sabotic (C), 36' Varoli (C), 75' Guccione (M).
MANTOVA (4-3-3): Tozzo ; Milillo , Bianchi , Zanandrea (73' Zappa ) , Panizzi ; Gerbaudo (88' Nappi ) , Mazza (58' Saveljevs ) , Zibert (58' Militari ) ; Guccione , Cheddira , Rosso .
A disposizione: .
Allenatore: Emanuele Troise .
CARPI (3-4-1-2): Rossini ; Varoli , Sabotic , Venturi ; Lomolino (12' Danovaro ) , Bellini , Fofana , Martorelli (83' Marcellusi ) ; Maurizi ; Carletti , Giovannini (67' Biasci ) .
A disposizione: Rossi, Varga, Ferri, Pozzi.
Allenatore: Sandro Pochesci .
ARBITRO: Francesco Carrione
AMMONITI: 17' Guccione (M); 32' Milillo (M); 34' Varoli (C); 57' Cheddira (M); 64' Militari (M); 90' Sabotic (C).