60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

Entrambe le reti sono arrivate nella ripresa. Gioca bene il Fano che costruisce parecchio specialmente nel primo tempo. Un contropiede vincente regala la rete del vantaggio al Gubbio che sfrutta al massimo un'incertezza a metà campo dei padroni di casa. Il gol del pareggio granata arriva per un'ingenuità della difesa egubina causa tocco di mano in area di rigore. Dal dischetto Barbuti non sbaglia. Pareggio che tutto sommato va stretto all'Alma Juventus Fano per quanto visto sul campo.

FINE PARTITA: allo Stadio Mancini di Fano finisce in pareggio l'incontro tra Alma e Gubbio.

90'+2
Sostituzione Fano: esce Niccolò Monti ed entra Luca Daniel Scimia

90'+1
Tiro in porta di Alessio Nepi parata di Tommaso Cucchietti

89'
Tiro fuori di Roberto Marino che dal limite dell'area di rigore manda alle stelle.

86'
Sostituzione Gubbio: esce Jacopo Pellegrini ed entra Federico Gerardi

86'
Sostituzione Gubbio: esce Cristian Pasquato ed entra Miguel Angel Sainz-Maza

84'
GOL del FANO: Nasce tutto da un fallo di mano di Formiconi in area, da qui arriva il calcio di rigore per il Fano, sul dischetto si presenta Riccardo Barbuti dagli che undici metri spara di destro e realizza il gol del pareggio per il l'Alma.

81'
GOL del GUBBIO: Shady Oukhadda trova la rete del vantaggio trafiggendo l'incompevole Viscovo

78'
Andrea Signorini dal limite dell'are di rigore ci prova ma Aniello Viscovo non si lascia sorprendere.

76'
Sostituzione Fano: esce Federico Gentile ed entra Riccardo Cargnelutti

76'
Sostituzione Fano: esce Vincenzo Ferrara ed entra Alessio Nepi

75'

Calcio d'angolo dalla sinistra di Niccolò Monti, carambola in area, la palla arriva a Gianluca Carpani che da buona posizione spara alto.

67'
Sostituzione Gubbio: esce Rafa Munoz ed entra Davide Cinaglia

60'
Tiro fuori di Vincenzo Ferrara che dal limite dell'area di rigore non inquadra lo specchio della porta.

59'
Tiro fuori di Riccardo Barbuti che dal limite dell'area di rigore non trova lo specchio della porta.

56'
Fallo di Luca Bruno che stende Cristian Pasquato lanciato in contropiede, ammonito Luca Bruno

55'
Fallo in attacco di Jacopo Pellegrini che atterra irregolarmente Luca Bruno, ammonito Jacopo Pellegrini.

54'
Tiro fuori di Riccardo Barbuti che da dentro l'area di rigore non riesce ad indirizzare in porta, palla che sfiora di poco il palo destro della porta ospite.

50'

Sulla trequarti fallo di Federico Gentile che atterra irregolarmente Cristian Pasquato, ammonito anche Federico Gentile.

Sulla battuta va lo stesso Cristian Pasquato ma si fa trovare pronto il portiere granata Aniello Viscovo che para senza problemi.

47'
Tiro fuori di Riccardo Barbuti che da fuori area prova a sorprendere l'estremo difensore ospite

46'
INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO Al Mancini di Fano ancora zero a zero tra Alma Juventus Fano e Gubbio,

Gubbio mai pericoloso in questo primo tempo.

43'
Roberto Marino dal limite dell'area spara alto senza inquadrare lo specchio della porta

39'
Sulla trequarti fallo di Shady Oukhadda ai danni di Vincenzo Ferrara, ennesimo duello tra i due.

36'
Brutto fallo di Andrea Signorini fallo che con una gomitata colpisce Riccardo Barbuti, Ammonito Andrea Signorini

31'
Fallo fatto da Vincenzo Ferrara ai danni di  Shady Oukhadda, cartellino giallo per Vincenzo Ferrara, prima ammonizione del match.

29'
Fallo fatto a metà campo da Shady Oukhadda ai danni di Vincenzo Ferrara

27'
Calcio d'angolo dalla destra di Stefano Amadio, sugli sviluppi nulla di fatto.

24'
Al 24' del primo tempo ancora zero a zero tra Alma e Gubbio, con i padroni di casa che si sono resi pericolosi in diverse occasioni senza trovare la rete del vantaggio.

18'

Tiro in porta di Gianluca Carpani da distanza ravvicinata ma Tommaso Cucchietti è attento e devia in angolo, a seguire doppio calcio di Niccolò Monti, prima da destra e poi da sinistra, sempre l'Alma pericolosa in area di rigore dove arriva il tiro di Vincenzo Ferrara e la parata di Tommaso Cucchietti che stavolta la fa sua.

13'
Tiro in porta di Vincenzo Ferrara lanciato a rete e bella risposta di Tommaso Cucchietti che non si fa sorprendere dall'attaccante granata.

12'
Cross di Niccolò Monti dalla sinistra, la palla è buona per Riccardo Barbuti che spreca a lato

10'
Calcio d'angolo dalla destra di Cristian Pasquato ma Barbuti allontana di testa

7'
Fallo a metà campo di Riccardo Barbuti ai danni di Manuel Ferrini

5'
Prima manovra offensiva per gli ospiti che con un bel filtrante Malaccari prova a lanciare Pellegrini ma Viscovo è attento e anticipa in uscita l'attaccante del Gubbio.

1'
INIZIA LA PARTITA

Tutto pronto allo Stadio Raffaele Mancini di Fano per l'incontro tra Alma Juventus Fano e l' A.S. Gubbio, match valido per la diciannovesima giornata di Serie C girone B stagione 2020-2021, ultima gara del girone di andata.

Giornata soleggiata ma fredda quella di oggi, che vede i padroni di casa privi di Valerio Zigrossi squalificato e l'esordio da titolare per il neo tesserato Federico Gentile. Il mercato delll'Alma ha registrato, oltre all'entrata di Federico Gentile classe '85 in prestito dal Foggia, la cessione di Andrea De Vito alla Cavese, Pasquale Di Sabatino alla Vis Pesaro e Francesco Rillo tornato al Benevento.

L'alma scende in campo con il 3-4-1-2, mentre la squadra ospite, allenata da Vincenzo Torrente, opta per  4-3-1-2.

Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

AJ Fano-Gubbio 1-1

MARCATORI: 81' Oukhadda (G), 84' Barbuti (A).
FANO (3-4-1-2): Viscovo 6; Bruno 5,5, Gentile 6 (76' Cargnelutti 6) , Brero 6,5; Paolini 6,5, Carpani 6,5, Amadio 7, Monti 6 (90' Scimia sv) ; Marino 6; Barbuti 6,5, Ferrara 6,5 (76' Nepi 6) .
A disposizione: Meli, Busini, Martella, Isacco, Santarelli, Longo, Mainardi.
Allenatore: Flavio Destro 6.
GUBBIO (4-3-1-2): Cucchietti 6,5; Munoz 6 (67' Cinaglia 6) , Signorini 6, Ferrini 6, Formiconi 5,5; Oukhadda 6,5, Megelaitis 6, Malaccari 6; Pasquato 6 (86' Sainz-Maza sv) ; Pellegrini 5,5 (86' Gerardi sv) , Juanito Gomez 5.
A disposizione: Elisei, Migliorelli, Serena, Sorbelli, Gaia, Zamarion.
Allenatore: Vincenzo Torrente 6,5.
ARBITRO: Adalberto Fiero 5
AMMONITI: 31' Ferrara (A); 36' Signorini (G); 50' Gentile (A); 55' Pellegrini (G); 56' Bruno (A).