60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE PARTITA: a Trieste il Fano espugna il Nereo Rocco con un uomo in meno per una rete a zero

90'+3
Sostituzione Fano: esce Gianluca Carpani ed entra Luca Daniel Scimia

90'+2
Tiro in porta di Davis Mensah da vicinissimo e grandissima parata di Aniello Viscovo che si oppone ancora una volta

90'+1
si alza la lavagnetta luminosa e vengono assegnati quattro minuti di recupero

88'
Ammonito Aniello Viscovo per perdita di tempo

85'
Sostituzione: esce Daniele Giorico ed entra Vincenzo Sarno

85'
incredibile errore di Carpani che con un ingenuo retropassaggio favorisce Pablo Mariano Granoche, l'attaccante si ritrova a tu per tu con l'estremo difensore granata Aniello Viscovo che è in gran giornata e dice no con uno splendido intervento al limite dell'area di rigore

83'
calcio d'angolo dalla destra di Daniele Giorico, palla per Pablo Mariano Granoche che spara fuori

82'
calcio d'angolo dalla sinistra di Francesco Lodi ma la difesa granata allontana

81'
Tiro in porta di Riccardo Barbuti dal limite dell'area, facile parata di Daniel Offredi

79'
dalla destra calcio d'angolo di Francesco Lodi che la mette in mezzo ma troppo centrale tra le braccia Aniello Viscovo

77'
Tiro in porta di Mirco Petrella, parata sicura di Aniello Viscovo

76'
GOL del FANO: dal contropiede granata arriva il gol di Vincenzo Ferrara che con una bella parabola sorprende Daniel Offredi fuori dai pali

75'
dal calcio d'angolo di Francesco Lodi arriva il colpo di testa angolato di Alessandro Ligi, bella parata di Aniello Viscovo che in volo la fa sua

73'
nuovo tiro in porta di Davis Mensah e ancora parata di Aniello Viscovo

72'
Tiro in porta di Pablo Mariano Granoche, parata di Aniello Viscovo che devia in calcio d'angolo, corner di Daniele Giorico e nuova parata di Aniello Viscovo che stavolta trattiene senza problemi

67'
Sostituzione Triestina: esce Federico Maracchi ed entra Mirco Petrella

67'
Sostituzione Triestina: esce Reda Boultam ed entra Simone Calvano

67'
Sostituzione Triestina: esce Giuseppe Rizzo ed entra Francesco Lodi

61'

dopo un affondo della Triestina arriva il tiro di Granoche e la gran parata di Aniello Viscovo, da qui nasce un contropiede dove Riccardo Barbuti prende il palo da buona posizione.

Ammonito Daniele Giorico per proteste

59'
Tiro in porta di Federico Maracchi che dalla sinistra prova a sorprendere Aniello Viscovo con un pallonetto. Il portiere granata con un colpo di reni sventa l'insidiosa parabola

56'
fallo sulla trequarti di Stefano Amadio ai danni di Angelo Tartaglia

54'
calcio d'angolo dalla sinistra di Vincenzo Ferrara, sugli sviluppi il direttore di gara vede un fallo in attacco della squadra ospite

52'
cross di Niccolò Monti, Tartaglia devia in calcio d'angolo

52'
a metà campo fallo di Davide Brivio ai danni di Simone Paolini

50'
Tiro in porta dal limite dell'area piccola di Davis Mensah, parata sicura di Aniello Viscovo

49'
Tiro fuori di Federico Maracchi dal limite dell'area di rigore

46'
Sostituzione Fano: esce Alessio Nepi ed entra Vincenzo Ferrara

46'
INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO Triestina e Fano ancora sullo 0 a 0, Fano con un uomo in meno

45'+4

fallo da ultimo uomo di Valerio Zigrossi al limite dell'area di rigore su Davis Mensah, rosso diretto per  Valerio Zigrossi. Punizione battuta da Daniele Giorico che manda alto

45'+1
calcio d'angolo di  Daniele Giorico, parata sicura di Aniello Viscovo

45'
tre minuti di recupero

45'
Sostituzione Fano: esce Samuele Parlati per guai muscolari ed entra Roberto Marino

36'
fallo fatto a centrocampo da Daniele Giorico ai danni di Stefano Amadio

34'
 sulla trequarti fallo fatto da Luca Bruno ai danni di Davis Mensah, punizione battuta da Daniele Giorico ma la difesa granata allontana subito il pericolo

32'
buon affondo del Fano ma Samuele Parlati sbaglia il cross

26'
brutto fallo di Davis Mensah ai danni di Stefano Amadio, giallo anche per l'attaccante alabardato

25'
Tiro fuori di Riccardo Barbuti dal limite dell'area di rigore

25'
Sostituzione Triestina: esce Aníbal Capela per noie muscolari ed entra Angelo Tartaglia

20'
cross sbagliato di Simone Paolini, la palla arriva tra le braccia di Daniel Offredi

17'
fallo a centrocampo di Daniele Giorico su Samuele Parlati

14'
fallo fatto da Aníbal Capela che a metà campo stende irregolarmente Riccardo Barbuti, primo giallo del match per Aníbal Capela

13'
primo calcio d'angolo per la Triestina, Daniele Giorico la mette in mezzo ma Viscovo esce sicuro

8'
Dopo un buon affondo della Triestina arriva il tiro fuori di Giuseppe Rizzo dal limite dell'area di rigore

4'
a centrocampo fallo di  Stefano Amadio che atterra Reda Boultam

4'
fallo in attacco di Alessio Nepi su  Reda Boultam, sulla battuta nulla di fatto per la squadra di casa