60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bertesi

FINISCE IL MATCH: LEGNAGO 0 MODENA 1! Canarini primi in classifica! Con un calcio di punizione finalizzato a regola d'arte dal bomber Felipe Sodinha i gialli si issano in vetta dopo una gara combattuta contro uno degli avversari più difficili da battere del campionato. I veneti perdono amaramente e nel finale regna il nervosismo con un totale di due espulsioni. Gli emiliani continuando a non prendere reti e restano la miglior difesa d'Italia, dimostrando di essere finora il team rivelazione del girone.

90'+4
Palo di Spagnoli. Il Modena non chiude il risultato.

90'+2
Parata di Riccardo Gagno, il Modena resiste.

90'
5 minuti di recupero.

88'
Sostituzione Legnago: esce Francesco Antonelli ed entra Francesco Grandolfo.

85'
Sostituzione Modena: esce Enrico Bearzotti ed entra Luca Milesi.

84'
Ammonito Armando Perna per proteste.

84'
Cartellino rosso diretto per Amine Chakir che commette un fallo nervoso e scellerato. Legnago in 9!

81'
GOAL! Felipe Sodinha sblocca il risultato da trenata metri su calcio di punizione. Legnago 0 Modena 1!

80'
Tanto disordine in campo, un secondo tempo decisamente meno interessante fino ad ora. Batti e ribatti ma è un nulla di fatto in termini di risultato.

77'
Sostituzione Legnago: esce Alessio Girgi ed entra Nicola Stefanelli (altro ex di giornata).

76'
Ed esce Tiziano Tulissi per Felipe Sodinha.

76'
Altra Doppia Sostituzione Modena: esce Luca Castiglia ed entra il neo arrivato Mattia Corradi.

73'
Seconda ammonizione e cartellino rosso per Matteo Gasperi: Modena in superiorità numerica.

72'
Secondo giallo per Matteo Gasperi

72'
Ammonito Luca Castiglia per proteste.

70'
Parata di Semuel Pizzignacco su Alberto Spagnoli.

66'

Sostituzione Legnago: esce Mirko Giacobbe ed entra Gianluca Laurenti (ex di giornata).

66'
Ed esce Gaetano Monachello per Stefano Scappini.

66'
Doppia Sostituzione Modena: esce Fabio Gerli ed entra Mario Prezioso.

62'
Ammonito Tiziano Tulissi per simulazione in area del Legnago.

61'
Parata di Semuel Pizzignacco su Gaetano Monachello.

56'
Ammonito Matteo Gasperi.

53'
Un altro ritmo di gioco rispetto ai primi 45: il Legnago si difende maggiormente e il Modena timidamente avanza in attacco.

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO: nessun cambio, nessuna sostituzione.

FINISCE IL PRIMO TEMPO: LEGNAGO 0 MODENA 0. Non si sblocca il risultato al Sandrini! I veneti hanno dominato per gran parte di questa prima fase di gioco, ma gli emiliani non si sono mai fatti cogliere impreparati. Riusciranno i canarini ad allungare in classifica durante la ripresa?

45'+1

45'
3 minuti di recupero.

43'
Tiro fuori di Mattia Muroni.

41'

Tiro fuori di Daniele Mignanelli: il Legnago in questi minuti ha perso intensità, crescono gli emiliani.

40'
Ammonito Antonelli: un cartellino per parte.

31'

Il Legnago con la sua fisicità detta i tempi di gioco con compattezza: riuscirà a strappare di più di un abitudinario pareggio?

30'
Ammonito Andrea Ingegneri: primo cartellino del match.

28'

Modena poco grintoso, ma la miglior difesa italiana per ora continua a reggere alla furia offensiva dei veronesi.

25'
Parata di Riccardo Gagno su un tiro di Luppi.

23'
Fuorigioco del Legnago: i veneti non mollano in attacco.

20'
Tiro fuori di Gaetano Monachello: primo vero sprazzo in attacco dei gialli.

14'
Intervento provvidenziale di Ingegneri. Il risultato non si sblocca.

12'
Luppi e Bulevardi aggrediscono la difesa emiliana.

10'
Tiro fuori di Andrea Bondioli: veneti vicino al goal.

7'
Parata di Semuel Pizzignacco: avvio vibrante. Botta e risposta tra le due formazioni.

6'
Ritmi alti in questo avvio di gara: il Legnago attacca, il Modena si difenda e cerca di giocare in contropiede.

2'
Parte forte il Legnago, ma la difesa del Modena blocca gli avversari e riparte.

1'
INIZIA IL MATCH al Sandrini!

Squadre in campo per il riscaldamento, a breve il calcio d'inizio del match.

Tutto pronto per il match valido per la diciottesima giornata di Serie C girone B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti.

MARCATORI: 81' Sodinha (M).
LEGNAGO (4-3-1-2): Pizzignacco ; Girgi (77' Stefanelli ) , Perna , Bondioli , Zanoli ; Bulevardi , Gasperi , Antonelli (88' Grandolfo ) ; Giacobbe (66' Laurenti ) ; Luppi , Chakir .
A disposizione: Colombo, Ricciardi, Pellizzari, Mazzali, Zanetti, Lovisa, Yabré, Pavoni.
Allenatore: Massimo Bagatti .
MODENA (4-3-1-2): Gagno ; Bearzotti (85' Milesi ) , Ingegneri , Pergreffi , Mignanelli ; Muroni , Gerli (66' Prezioso ) , Castiglia (76' Corradi ) ; Tulissi (76' Sodinha ) ; Spagnoli , Monachello (66' Scappini ) .
A disposizione: Narciso, Gobbi, Aimi, Costantino, Davì, Vaccari.
Allenatore: Michele Mignani .
ARBITRO: Francesco Cosso
AMMONITI: 30' Ingegneri (M); 40' Antonelli (L); 56' Gasperi (L); 62' Tulissi (M); 72' Castiglia (M); 72' Gasperi (L); 84' Perna (L).
ESPULSI: 73' Gasperi (M); 84' Chakir (M).