75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

90'+4
TRIPLICE FISCHIO: al Braglia il Modena batte l'Alma Juventus Fano per due reti a zero

90'+4
calcio d'angolo di Felipe Sodinha che batte corto per Costantino che crossa ma la difesa granata devia in angolo

90'+2
quattro minuti di recupero

90'+1
dalla destra cross di Simone Paolini per Alessio Nepi che prova a indirizzare di testa ma Riccardo Gagno è ben posizionato

87'
fallo fatto da Luca Castiglia ai danni di Enrico Baldini, dagli sviluppi del calcio di punizione parte il contropiede dei padroni di casa

86'
tiro fuori di Enrico Baldini che da trenta metri fa partire un siluro che finisce fuori di poco

83'
Sostituzione Modena: esce Tiziano Tulissi ed entra Felipe Sodinha

83'
Sostituzione Modena: esce Enrico Bearzotti ed entra Luca Milesi

83'
Sostituzione Modena: esce Fabio Gerli ed entra Rocco Costantino

78'
dalla sinistra cross di Daniele Mignanelli, interviene Luca Bruno che di testa anticipa tutti e devia in angolo; dalla bandierina di destra Tiziano Tulissi la mette in mezzo ma non arriva alcuna deviazione utile, esce Meli e la fa sua.

75'
Sostituzione Modena: esce Gaetano Monachello ed entra Luca Castiglia

75'
Sostituzione Fano: esce Stefano Amadio ed entra Simone Isacco

71'
Sostituzione Modena: esce Mario Prezioso ed entra Mattia Muroni

70'
 dagli sviluppi del calcio di punizione per i granata la palla arriva a Ludovico Mainardi che da fuori area spara alle stelle

69'
fallo sulla destra di Mario Prezioso ai danni di Simone Paolini

67'
Sostituzione Fano: esce Riccardo Barbuti ed entra Ludovico Mainardi

67'
Sostituzione Fano: esce Riccardo Cargnelutti ed entra Luca Bruno

66'
tiro in porta di Gaetano Monachello Gabriel Manuel Meli con i piedi devia in calcio d'angolo, dalla bandierina Mario Prezioso la mette in mezzo ma Meli devia fuori. Sugli sviluppi nulla di fatto.

60'
Sostituzione Fano: esce Francesco Rillo ed entra Roberto Marino

60'
Sostituzione Fano: esce Gianluca Carpani ed entra Enrico Baldini

58'
calcio d'angolo di Stefano Amadio ma Spagnoli allontana senza problemi

52'
GOL del MODENA: cross preciso dalla sinistra di Mario Prezioso che in area pesca Gaetano Monachello, lasciato libero dalla difesa granata, e di testa trafigge Meli. Modena 2 Alma 0

49'
dal calcio d'angolo di Francesco Rillo Valerio Zigrossi segna di testa ma l'arbitro aveva già fischiato fallo in attacco degli ospiti.

47'
dalla destra Gaetano Monachello si accentra e tira ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta

46'
INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO. Al Braglia il Modena conduce per una rete a zero sull'Alma.

45'+1
un minuto di recupero

45'
fallo di blocco di Simone Paolini su Daniele Mignanelli, primo ammonito del match Simone Paolini.

44'
fallo di Gianluca Carpani ai danni di Guido Davì

43'
tiro fuori di Riccardo Barbuti che spreca alto da buona posizione. Grosso rischio per il Modena.

43'

sulla destra fallo di Gianluca Carpani che ferma irregolarmente Enrico Bearzotti, sugli sviluppi del calcio di punizione battuto dai canarini mischia in area, la palla arriva a Gaetano Monachello che, in girata al volo, colpisce il legno.

38'
fallo di Antonio Pergreffi ai danni di Alessio Nepi, calcio di punizione dalla trequarti per gli ospiti

36'
fallo di  Mhando Carte Said che stende Guido Davì all'altezza del cerchio di centrocampo

20'
fallo di Guido Davì che stende Alessio Nepi a metà campo

17'
calcio d'angolo di Stefano Amadio ma brava la difesa a chiudersi

7'
GOL del MODENA: dal calcio d'angolo di Tiziano Tulissi arriva la deviazione vincente in area di Antonio Pergreffi che stacca sul primo palo e trafigge Gabriel Meli. Modena in vantaggio alla prima occasione.

1'
INIZIA LA PARTITA

Tutto pronto dallo Stadio Alberto Braglia di Modena per l'incontro tra Modena F.C. e Alma Juventus Fano 1906, match valido per la sedicesima giornata della Serie C girone B 2020-2021.

I padroni di casa scenderanno in campo con un 4-3-1-2, mentre la squadra di mister Destro adotterà un 3-5-2.

Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.