60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Botta

3 punti importantissimi per il Ceserna, che si colloca momentaneamente in terza posizione

90'+1
goal di Giacomo Zecca, che di testa fa 2-1!

83'
tiro fuori di Facundo Lescano, che di sinistro sfiora il palo alla sinistra di Nardi

80'
Sostituzione: esce Luca Ricci ed entra Davide Munari

72'
autogoal di Rosario Damiano Maddaloni, che dopo una carambola sul palo si trova nella posizione sbagliata e beffa Nardi

68'
Sostituzione: esce Maxi Lopez ed entra Antonio Bacio Terracino

68'
Sostituzione: esce Manuel Nocciolini ed entra Facundo Lescano

67'
Sostituzione: esce Michele Collocolo ed entra Nicola Capellini

67'
Sostituzione: esce Gabriele Capanni ed entra Christian Loic Koffi

54'
ammonito Davide Petermann

49'
tiro fuori di Ruben Botta, che da fuori area spaventa il Cesena

45'+3
Ammonito Giacomo Biondi per fallo su Bortolussi

45'+1
3' di recupero

44'
Sostituzione: esce Davide Di Pasquale ed entra Biondi

42'
tiro sul palo di Maxi Lopez, che di sinistro da dentro l'area sfiora il pareggio

40'
ammonito Michele Collocolo per avere affossato Botta in ripartenza

25'
Russini era stato colpito dopo qualche secondo dall'inizio della partita da una pallonata in pieno volto di Cristini. Non è riuscito a continuare

25'
Sostituzione: esce Simone Russini ed entra Giacomo Zecca

15'
tiro fuori di Mattia Bortolussi, che da lontano mette solo potenza nel destro

15'
tiro fuori di Maxi Lopez, che aveva provato a soprendere Nardi dal limite dell'area di rigore

11'
girata di Maxi Lopez, bravo Nardi a respingere

5'
Cesena ancora pericoloso! Questa volta è Russini, che col destro da buona posizione spreca una buona occasione per il raddoppio

2'
goal di Demetrio Steffè, che raccoglie un cross dalla destra e col piede destro al volo porta immediatamente in vantaggio il Cesena!

Tutto pronto per il match valido per la sedicesima giornata della Serie C girone B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.