Ore 19:52, incontro terminato

90'+3
Sostituzione Padova: esce Umberto Germano ed entra Edoardo Soleri

90'
4 minuti di recupero

87'
Sostituzione Triestina: esce Pablo Mariano Granoche ed entra Francesco Rapisarda

86'
Sostituzione Triestina: esce Reda Boultam ed entra Francesco Lodi

84'
Sostituzione Padova: esce Alfredo Bifulco ed entra Andrea Gasbarro

83'
Sostituzione Padova: esce Emil Hallfredsson ed entra Nicolò Fazzi

80'
Reda Boultam (T) ci prova, ma Carlo Pelagatti (P) lo ferma

75'
cala la nebbia all'Euganeo e la partita si è spenta di nuovo

74'
Sostituzione Padova: esce Enej Jelenic ed entra Claudio Santini

73'
Sostituzione Padova: esce Francesco Nicastro ed entra Daniele Paponi

70'
Sostituzione Triestina: esce Federico Maracchi ed entra Simone Calvano

63'
Feliciani assegna un rigore alla Triestina, ma Pablo Mariano Granoche (T) è in fuorigioco, niente penalty

59'
ammonito Davide Brivio (T)

56'
ci provano anche i padroni di casa con Alfredo Bifulco (P) ma attento Daniel Offredi (T) che respinge

54'
preme la Triestina, Pablo Mariano Granoche (T) viene fermato da Carlo Pelagatti (P) in corner

51'
OCCASIONE TRIESTINA! Davis Mensah (T) in incunea nell'are del Padova, ma viene stoppato in angolo da Gianmarco Vannucchi (P)

48'
colpo di testa di Angelo Tartaglia (T) che si spegne sul fondo

46'
Ore 19:02, secondo tempo

Intervallo: PADOVA - TRIESTINA 0-0

Ore 18:49, fine primo tempo

40'
ammonito l'allenatore Giuseppe Pillon (T)

40'
tiro senza pretese di Reda Boultam (T) che termina sul fondo

37'
conclusione di Giuseppe Rizzo (T), deviato da Pablo Mariano Granoche (T), palla a lato

36'
colpo di testa a lato di Francesco Nicastro (P)

32'
OCCASIONE TRIESTINA! conclusione di destro di Pablo Mariano Granoche (T), ottima la risposta di Gianmarco Vannucchi (P) che si salva in corner

28'
lieve protesta di Alfredo Bifulco (P) per un presunto fallo in area, ma Feliciani fa proseguire

27'
incursione di Alfredo Bifulco (P), tiro respinto dalla difesa alabardata

25'
rispondono i padroni di casa, ma il tiro di Enej Jelenic (P) è da dimenticare

24'
ammonito Daniele Giorico (T)

21'
primo tiro, conclusione a lato di Angelo Tartaglia (T)

15'
quarto d'ora di gioco, nessuna occasione

5'
fasi di studio, nessuno squillo

1'
Ore 18:02, partita iniziata

arbitro dell'incontro il sig, Ermanno Feliciano della sezione di Teramo, coadiuvato da Garzelli (Livorno) e Santi (Prato). Quarto uomo Bitonti (Bologna)