Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

90'+2
FINE PARTITA. Alma Juventus Fano 1 FeralpiSalò 1

90'+1
fallo fatto da Luca Guidetti ai danni di Riccardo Barbuti, ammonito Luca Guidetti

89'
tiro fuori di Francesco Mezzoni che da buona posizione spreca malamente

85'
Sostituzione FeralpiSalò: esce Loris Bacchetti ed entra Francesco Mezzoni

84'
Sostituzione FeralpiSalò: esce Fabio Scarsella ed entra Davide Vitturini

84'
cross di Federico Bergonzi tiro in porta di Giacomo Tulli parata di Gabriel Manuel Meli

81'

tiro in porta di Samuele Parlati tiro ma si oppone Giorgio Brogni che devia in calcio d'angolo. Dal calcio d'angolo di Samuele Parlati, carambola in area poi la palla arriva a Mhando Carte Said che tira ma trova la parata sicura di Luca Liverani

78'
Sostituzione Fano: esce Roberto Marino ed entra Alessio Nepi

76'
GOL FANO: nasce tutto dai piedi di Riccardo Cargnelutti che dalla destra fa partire un cross preciso per Samuele Parlati che da due passi trafigge Liverani

74'
GOL FERALPISALO': Fabio Scarsella al limite dell'area piccola si gira e lascia partire un tiro che trafigge Meli da distanza ravvicinata

65'
dal limite dell'area di rigore tiro fuori di Federico Carraro

62'
Sostituzione FeralpiSalò: esce Luca Miracoli ed entra Caio De Cenco

62'
Sostituzione FeralpiSalò: esce Tommaso Ceccarelli ed entra Giacomo Tulli

58'
Sostituzione Fano: esce Vincenzo Ferrara ed entra Francesco Rillo

57'
tiro fuori di Luca Miracoli che non inquadra lo specchio della porta

50'
Sostituzione Fano: esce Enrico Baldini ed entra Samuele Parlati

50'
Sostituzione Fano: esce Gianluca Carpani ed entra Mhando Carte Said

49'
cross dalla destra di Tommaso Ceccarelli ma Scarsella non ci arriva

48'
calcio d'angolo di Tommaso Ceccarelli ma la difesa spazza subito via

48'
fallo fatto da Matteo Brero su Fabio Scarsella, ammonito Matteo Brero

46'
INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO. Al Mancini di Fano, Alma Juventus Fano 0 FeralpiSalò 0.

45'+1
 un minuto di recupero

45'+1
tiro fuori di Fabio Scarsella, la palla esce di un soffio

43'
fallo in attacco di Luca Miracoli che irregolarmente abbatte Matteo Brero, l'arbitro questa volta estrae il cartellino, prima ammonizione per Luca Miracoli

38'
cross dalla destra di Luca Miracoli ma Matteo Brero allontana di testa

36'
fallo in attacco di Luca Miracoli ai danni di Valerio Zigrossi

33'
fallo fatto a centrocampo da Luca Guidetti su Roberto Marino

32'
dalla bandierina di destra arriva il calcio d'angolo di Enrico Baldini, ma la traiettoria del pallone va fuori

30'
 a metà campo fallo fatto da Lorenzo Gavioli ai danni di Enrico Baldini

26'
dal calcio di punizione tiro fuori di Federico Carraro leggermente sopra la traversa

25'
dalla trequarti fallo fatto da Matteo Brero ai danni di Lorenzo Gavioli appena entrato, calcio di punizione per gli ospiti.

24'
Sostituzione FeralpiSalò: esce per infortunio Ludovico D'Orazio ed entra Lorenzo Gavioli

19'
fuorigioco di Luca Miracoli che irregolarmente trafigge Gabriel Meli. Il risultato non cambia al Mancini.

15'
Roberto Marino filtra bene per Enrico Baldini che dal limite dell'area in diagonale centra il palo. Salvato Liverani dal legno.

14'
sulla sinistra Tommaso Ceccarelli aggancia Simone Paolini, punizione per i granata.

11'
fallo fatto da Fabio Scarsella  a centrocampo ai danni del capitano granata Gianluca Carpani.

9'

cross dalla destra di Gianluca Carpani, devia Giani in calcio d'angolo. Dalla bandierina per due volte Baldini ma non scaturisce alcuna opportunità per i padroni di casa.

6'
calcio d'angolo di Tommaso Ceccarelli, spazza via la difesa granata

Si osserva un minuto di silenzio per la scomparsa del campione del mondo 82' Paolo Rossi.

Tutto pronto allo Stadio Raffaele Mancini di Fano per il match valido per la quindicesima giornata della Serie C girone B 2020-2021.

L'Alma Juventus Fano scende in campo con un 4-3-1-2, stesso modulo anche per mister Diego Zanin, che sostituisce in panchina lo squalificato Massimo Pavanel.

Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.