60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bertesi

FINISCE IL MATCH: CARPI 2 GUBBIO 2. La formazione di casa acciuffa il pareggio ma non completa la rimonta, evita però una sconfitta che avrebbe aperto scenari scomodi per la panchina. I biancorossi continuano a non vincere da 7 giornate (due sconfitte e 5 pareggi, tre 0-0 e due 2-2). La compagine ospite incassa due reti dopo un predominio totale per più di un'ora di gioco. Il migliore in campo, nonostante non sia andato a segno, è Pasquato: tecnicamente superiore a tutti gli altri giocatori di ambe le squadre. La settimana prossima gli umbri affronteranno in casa il Padova, mentre gli emiliani approderanno in terra marchigiana nello scontro diretto con il Matelica. Per oggi è tutto, alla prossima giornata.

90'+3
Thiago Ceijas vicino al goal di testa. Pochesci si dispera in panchina.

90'
3 minuti di recupero.

89'
Sostituzione Gubbio: esce Ignacio Juanito Gomez ed entra Jacopo Pellegrini.

89'
Parata di Emanuele Zamarion.

86'
Sostituzione Carpi: esce Andrea Ghion ed entra Thiago Ceijas.

83'
Ammonito Davide Cinaglia.

82'
Doppia parata di Rossini: salvataggio provvidenziale.

77'
Un'altra partita quella che abbiamo ora davanti ai nostri occhi. Il Carpi in superiorità numerica attacca con coraggio la porta degli avversari. Il Gubbio però non demorde. Il risultato è di 2-2.

74'
Tiro fuori di Pasquato: il Gubbio reagisce al pareggio degli avversari.

71'
Ammonito Andrea Signorini

70'
Sostituzione Gubbio: esce Rafa Munoz ed entra Davide Cinaglia.

70'
GOAL! Pareggia il Carpi! Andrea Ferretti spiazza Zamarion.

67'
Sostituzione Gubbio: esce Federico Gerardi ed entra Giovanni Formiconi.

65'
Secondo giallo ed espulsione per Shady Oukhadda. Gubbio in 10.

64'
Goal! Il Carpi riduce lo svantaggio, ha segnato su calcio di rigore Tommaso Biasci.

63'
Fallo in are su Ghion! Ammonito Rafa Munoz e calcio di rigore per il Carpi.

60'
Cala il sole sul Cabassi e si accendono le luci dell'impianto. Una leggera brezza invernale fascia i giocatori e gli accreditati dalla società in tribuna. Pochesci impartisce ordini ai suoi giocatori, ma il Carpi non riesce a rialzare la testa. Il Gubbio nonostante la sua posizione in classifica, sta dimostrando in campo una personalità e un gioco da primi posti del girone.

56'
Sostituzione Carpi: esce Matteo Vito Lomolino ed entra Alberto Salata.

54'
Raddoppio Gubbio! Goal di Federico Gerardi che sbaraglia a sorpresa la linea difensiva degli emiliani.

52'
Ammonito Michael Venturi.

51'
Un avvio di secondo tempo decisamente più energico. Il Gubbio si riassetta.

50'
Tiro fuori di Andrea Ferretti: contropiede biancorosso vanificato all'ultima giocata.

49'
Salvataggio provvidenziale di Simone Gozzi: Carpi in panne. Parata di Rossini.

48'
Tiro fuori di Lamine Fofana: palla in curva.

47'
Parata di Andrea Rossini. Gubbio subito pericoloso anche in questo avvio di ripresa.

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO: nessun nuovo cambio, nessuna nuova sostituzione.

FINISCE IL PRIMO TEMPO: CARPI 0 GUBBIO 1. Compagine umbra subito a segno e poi abilmente ha amministrato il vantaggio, senza incidere ulteriormente sul risultato. La prestazione della formazione di casa è stata calcisticamente inesistente. Line alla ripresa per il risultato finale.

45'
Un minuto di recupero.

44'
Tiro fuori di Federico Gerardi: dopo i cambi del Carpi, c'è un contraccolpo prestazionale a favore del Gubbio.

43'
Cristian Pasquato a difesa biancorossa battuta si divora un goal con la palla tra i piedi. Il risultato non cambia.

40'
Ed esce Niccolò Marcellusi per Brian Bayeye.

40'
Doppia Sostituzione Carpi: esce Filippo Bellini ed entra Andrea Ferretti.

33'
Punizione parata da Zamarion: tiro forte ma centrale di Tommaso Biasci. Primo segnale di vita dei biancorossi.

33'
Ammonito Shady Oukhadda: primo cartellino del match.

31'
Parata di Andrea Rossini: il Carpi è ingabbiato nella propria metà campo, incapace di costruire gioco.

25'
Pochesci chiama le marcature a uomo per i suoi ragazzi in campo. Il Gubbio gioca in modo disinvolto, come prima del vantaggio.

19'
Parata in due tempi di Emanuele Zamarion: un flebile Carpi prova a reagire allo svantaggio.

12'
Goal! Rafa Munoz: il Gubbio passa in vantaggio, con un contropiede fatale e un tiro di pallonetto del difensore umbro. Rossini e difesa biancorossa pietrificata.

9'
Fuorigioco di Federico Gerardi. Attacca il Gubbio

6'
Calcio d'angolo, Pasquato dalla bandierina: parata di Rossini.

1'
Come da prassi, INIZIA IL MATCH al Cabassi: palla al Carpi.

Prima del calcio d'inizio verrà osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Paolo Rossi, Pablito, l'eroe del Mondial '82.

2020 Annus Orribili.

Squadre in campo per il riscaldamento: splende il sole in questa fetta d'Emilia dopo il maltempo delle scorse settimane. I padroni di casa hanno un solo imperativo: vincere, ma l'avversario ha qualità imprevedibili.

Tutto pronto per il match valido per la quindicesima giornata della Serie C girone B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Carpi-Gubbio 2-2

MARCATORI: 12' Munoz (G), 54' Gerardi (G), 64' Biasci (Rig.) (C), 70' Ferretti (C).
CARPI (3-4-1-2): Rossini ; Sabotic , Venturi , Gozzi ; Marcellusi (40' Bayeye ) , Fofana , Ghion (86' Ceijas ) , Lomolino (56' Salata ) ; Bellini (40' Ferretti ) ; Giovannini , Biasci .
A disposizione: Ridzal, Maurizi, Varga, Motoc, Varoli, Pozzi, Danovaro, Rossi, Offidani.
Allenatore: Sandro Pochesci .
GUBBIO (4-3-3): Zamarion ; Ferrini , Signorini , Uggè , Munoz (70' Cinaglia ) ; Megelaitis , Malaccari , Oukhadda ; Pasquato , Gerardi (67' Formiconi ) , Juanito Gomez (89' Pellegrini ) .
A disposizione: Lovisa, Elisei, Gaia, Montanari, Migliorelli, Sainz-Maza.
Allenatore: Vincenzo Torrente .
ARBITRO: Marco D'Ascanio
AMMONITI: 33' Oukhadda (G); 52' Venturi (C); 63' Munoz (G); 71' Signorini (G); 83' Cinaglia (G).
ESPULSI: 65' Oukhadda (G).