60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE PARTITA: la Sambenedettese espugna il Nereo Rocco e si aggiudica la vittoria grazie alla rete di Lescano portando a casa tre punti d'oro

90'+5
fuorigioco di Manuel Nocciolini

90'+3
la lavagnetta luminosa segna quattro minuti di recupero

90'+2
tiro in porta di Davis Mensah ma Andrea Cristini si oppone e poi la palla finisce tra le braccia di Nobile

89'
Sostituzione Sambenedettese: esce Angelo D'Angelo ed entra Rodrigo De Ciancio

89'
Sostituzione Sambenedettese: esce Manuele Malotti ed entra Patrick Enrici

87'
Sostituzione Triestina: esce Giuseppe Rizzo ed entra Gianluca Litteri, 4-2-4 per la squadra di Pillon

87'
Sostituzione Triestina: esce Francesco Lodi ed entra Federico Maracchi

86'
fallo fatto da Davide Di Pasquale che tocca di amno, ammonito Davide Di Pasquale

84'
fallo fatto da Davis Mensah su Davide Di Pasquale, respira la Sambenedettese

80'
GOL SAMBENEDETTESE: dalla sinistra cross in corsa di Manuele Malotti per Facundo Lescano che tira, Offredi non trattiene e Sambenedettese in vantaggio

77'
fallo fatto in attacco da Facundo Lescano ai danni di Alessandro Ligi

69'
Sostituzione Sambenedettese: esce Ruben Botta ed entra l'ex crociato Manuel Nocciolini, 3-5-2 puro per mister Zironelli

68'
tiro cross di Eklu Shaka Mawuli, nulla di fatto per l'offensiva ospite

67'
calcio d'angolo Francesco Lodi ma spazza bene la difesa rossoblu

66'
tiro in porta di Simone Calvano ma si distende Tommaso Nobile

65'
Sostituzione Triestina: esce Leonardo Davide Gatto ed entra Pablo Mariano Granoche

64'
Sostituzione Sambenedettese: esce Ludovico Rocchi ed entra Eklu Shaka Mawuli

63'
Sostituzione Sambenedettese: esce Maxi Lopez ed entra Facundo Lescano

63'
fallo fatto da Leonardo Davide Gatto a centrocampo su Patrizio Masini

59'
tiro fuori di Simone Calvano

58'
fuorigioco di Dario D'Ambrosio, buona occasione per la Samb che segna irregolarmente

57'
calcio d'angolo di Ruben Botta, gol della Samb ma l'arbitro fischia fallo in fuorigioco di D'Ambrosio

55'
tiro cross di Davis Mensah, presa sicura di Tommaso Nobile

53'
fallo fatto da Alessandro Ligi ai danni di Ludovico Rocchi

52'
fallo fatto di Ruben Botta che tocca con il braccio

FINE PRIMO TEMPO, al Nereo Rocco di Trieste, Triestina 0 Sambenedettese 0, primo tempo duro e falloso condizionato dal terreno di gioco difficile, bagnato e al limite della praticabilità

45'+3
fallo fatto da Davis Mensah su Federico Angiulli, ammonito Davis Mensah

45'+2
2 minuti di recupero

42'
calcio d'angolo Ruben Botta, spazza via subito la difesa triestina

40'
fallo fatto da Giuseppe Rizzo su Manuele Malotti, ammonito Giuseppe Rizzo

38'
calcio d'angolo Ruben Botta, nulla di fatto per la Samb

36'
fallo fatto da Angelo Tartaglia ai danni di Ruben Botta, ammonito Angelo Tartaglia

33'
fallo fatto da Ruben Botta a centrocampo subito da Leonardo Davide Gatto

29'
fallo fatto da Leonardo Davide Gatto in attacco su  Andrea Cristini

28'
fallo fatto dall'ex rossonero Maxi Lopez in attacco ai danni di  Alessandro Ligi

27'
fallo fatto da Davide Di Pasqualea centrocampo su  Davis Mensah

25'
fuorigioco di Davis Mensah, interviene sicuro il portiere ospite Emmanuele Nobile nonostante il campo al limite della praticabilità causa della pioggia

23'
calcio d'angolo Ruben Botta ma spazza bene la difesa

22'
calcio d'angolo del numero dieci Francesco Lodi, colpo di testa di Angelo Tartaglia che finisce alto sopra la traversa

19'
calcio d'angolo di Ruben Botta ma spazza bene la difesa

16'
tiro cross di Patrizio Masini ma Daniel Offredi si fa trovare pronto

11'

Botta dal lungolinea la mette in mezzo per Maxi Lopez che segna ma il direttore di gara fischia un fallo fatto da Maxi Lopez ai danni di  Alessandro Ligi

9'
dal calcio di punizione tiro fuori di Francesco Lodi

9'

fallo fatto da Davide Di Pasquale al limite dell'area su Mirco Petrella

7'
calcio d'angolo di Francesco Lodi ma nulla di fatto,  riparte la Samb

6'
calcio d'angolo di Ruben Botta, batte troppo sul portiere, presa sicura di  Daniel Offredi

3'
tiro in porta di Angelo Tartaglia, il campo bagnato favorisce la parata di Tommaso Nobile

1'
INIZIO PARTITA

Oggi andrà in scena, allo Stadio Nereo Rocco di Trieste,  l'incontro tra Triestina e Sambenedettese valido per la 14^ Giornata del Girone di Andata della Serie C Girone B.

Prima partita per l'allenatore Giuseppe Pillon sulla panchina della Triestina che sceglie un 4-3-3, mentre gli ospiti allenati da Mister Zironelli si presenteranno in campo con un 3-5-2.

Tutto pronto per il match valido per la quattordicesima giornata della Serie C girone B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

MARCATORI: 80' Lescano (S).
TRIESTINA (4-3-3): Offredi 5,5; Tartaglia 5,5, Capela 5,5, Ligi 5,5, Brivio 5,5; Rizzo 5,5 (87' Litteri sv) , Lodi 6 (87' Maracchi sv) , Calvano 6; Petrella 5,5, Gatto 6 (65' Granoche 5) , Mensah 6.
A disposizione: Valentini, Boultam, Butti, Lambrughi, Palmucci, Cavaliere, Sarno, Filippini, Rapisarda.
Allenatore: Giuseppe Pillon 5,5.
SAMBENEDETTESE (3-5-2): Nobile 6,5; Cristini 6,5, D'Ambrosio 6, Di Pasquale 5,5; Masini 6,5, Rocchi 5,5 (64' Mawuli 6) , Angiulli 6, D'Angelo 6 (89' De Ciancio sv) , Malotti 6,5 (89' Enrici sv) ; Maxi Lopez 5 (63' Lescano 7) , Botta 5,5 (69' Nocciolini 6) .
A disposizione: Biondi, Chacon, Occhiato, Mehmetaj, Laborda, Lavilla, Serafino.
Allenatore: Mauro Zironelli 6,5.
ARBITRO: Adalberto Fiero 6
AMMONITI: 36' Tartaglia (T); 40' Rizzo (T); 45' Mensah (T); 86' Di Pasquale (S).