60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Luca Brambilla

Finisce 1-1 al Pietro Brunetti di Gubbio. Risultato veritiero, la squadra di  casa ha dominato il primo tempo ed è passata con merito in vantaggio. Gli ospiti hanno risposto nel secondo tempo alzando il pressing, approfittando del calo fisico del Gubbio.

90'+1
Assegnati 3 minuti di recupero

90'
La Feralpisalò non si accontenta e cerca disperatamente il secondo goal

86'
1-1 FERALPI!!!  SULLO SVOLGIMENTO DI UN CALCIO D'ANGOLO LEGATI DA FUORI AREA TROVA IL GOAL DEL PAREGGIO

84'
La Feralpisalòsta alzando molto il baricentro, in cerca del pareggio.

83'
Sostituzione Gubbio: esce Cristian Pasquato ed entra Jacopo Pellegrini

82'
Sostituzione Gubbio: esce  Shady Oukhadda ed entra Zakaria Sdaigui

77'
Sostituzione Gubbio: esce Ignacio Juanito Gomez ed entra Davide Cinaglia

74'
Colpo di testa di Luca Miracoli parato tempestivamente daTommaso Cucchietti

71'

Sostituzione Feralpisalo esce Giorgio Brogni ed entra Petrucci

68'
Sostituzione Gubbio: esce Elio De Silvestro ed entra Federico Gerardi

65'
Doppio intevento di Cucchietti! Non repsinge bene il tiro da fuori area di Carraro e concede una seconda opportunità sulla ribattuta a Brogni, sulla quale riesce a bloccare.calcio d'angolo Cristian Pasquato

63'
Inizio di primo tempo senza grandi occasioni, nessuna  delle due squadre riesce ad arrivare al tiro.

60'
Sostituzione Feralpisalò: esce Lorenzo Gavioli ed entra Luca Miracoli

57'
Dopo un'azione insistita Carraro libera il destro da fuori area, ottimo intervento di Cucchietti.

49'
Tiro al volo di Gomez, costretto ad intervenire Victor De Lucia

46'
Inizia il secondo tempo

Intervallo: Dopo i primi 45' di gioco il Gubbio si trova in vantaggio grazie ad un goal incredibile del suo trequartista Cristian Pasquato ed un ottima prestazione di tutta la squadra, specialmente del centrocampo. Vedremo se mister Sottili riuscirà a capovolgere la partita.

43'
Altro intevento di Cucchietti, sullo svolgimento di un calcio di punizione per gli ospiti, deve mandare in calcio d'angolo il pallone dopo una deviazione insidiosa di Shady Oukhadda.

41'
Prima vera occasione per la Feralpisalò, serve un miracolo di Tommaso Cucchietti per non far tornare il risultato in parità.

35'
La Feralpisalò tenta di costruire palla terra, ma l'ottimo lavoravo del centrocampo del Gubbio fa si che non vengano concesse occasioni.

29'
Gubbio ancora pericoloso, sempre Paquato da ottima posizione costringe Victor De Lucia alla parata.

28'
Dopo un contropiede non concretizzato, Pasqauato tenta il tiro da 30m e riesce a metterla sotto al sette.

28'
GOOOOOLL!!! PASQUATO SEGNA UN GOAL INCREDIBILE

23'
A metà del primo tempo il risultato è ancora fermo sullo 0-0

21'
Gomez intercetta un passaggio e cerca di scattare verso la porta di De Lucia. Elia Legati costretto al fallo.

18'
Dopo i primi 15 minuti, in cui il Gubbio stava dominando la partita, la Feralpisalò sta iniziando a costuire trame di gioco interessanti.

12'
Pasquato prova a tirare al volo dal limite dell'area. Conclusione centrale, ma il 10 del Gubbio è sicuramente il migliore in questo inizio partita

10'
Altra occasione del Gubbio con un tiro dalla distanza di De Silvestro, che però, non impensierisce De Lucia

8'
Punizione tirata fuori da Cristian Pasquato, Prima conclusione del match

7'
Il gubbio pressa tutto campo, ottenuta punizione da ottima posizione

4'
La partita inizia con ritmi di gioco molto alti, entrambe le squadre vogliono provare ad imporre il loro gioco

Dirige la partita  Marco Ricci, assistenti D'Elia-Niedda.

Tutto pronto allo stadio Pietro Bartetti per Gubbio-Feralpisalò, partita valida per la 13esima giornata di Serie C del girone B.

Si incontrano due squadre in fiducia, entrambe stanno vivendo ottimi momenti.

Il Gubbio nonostante la sedicesima posizione nel girone, nelle ultime 3 partite é  riuscito a guadagnare ben 5 dei sui 11 punti complessivi, subendo solo 1 un goal, dimostrando di avere un ottimo reparto difensivo.

La Feralpisalò ricompre la seconda posizione in classifica ed arriva da due convincenti vittorie contro Triestina  e Padova, oggi è costretta ad ottenere una vittoria se vuole provare a raggiungere la vetta.

Tutto pronto per il match valido per la tredicesima giornata della Serie C girone B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.