75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

Un buon primo tempo non basta all'Alma Juventus Fano per portare a casa punti.

Nella ripresa la Virtus Verona ci crede e reagisce, bravo anche l'allenatore-presidente Fresco ad azzeccare i cambi. La squadra  ospite ribalta il risultato portando a casa i tre punti e gettando l'Alma Juventus Fano in fondo alla classifica.

PARTITA FINITA: la Virtus Verona espugna il Mancini e batte l'Alma Juventus Fano per 2 a 1

90'+5
tiro fuori di Alessio Zecchinato

90'+3
il quarto uomo alza la lavagnetta luminosa, saranno 5 i minuti di recupero

90'+3
calcio d'angolo Vincenzo Ferrara ma viene subito respinto da un difensore, ma la palla resta li e arriva il tiro in porta di Mhando Carte Said e la parata di Manuel Daffara

89'
l'Alma ci crede, tiro cross di Simone Paolini ma l'attaccante non ci arriva e la palla finisce fuori

87'
Sostituzione per la Virtus: esce Enrico Manconi ed entra Francesco Mazzolo

85'
Sostituzione per l'Alma: esce Andrea De Vito ed entra Sebastiano Longo

84'
Sostituzione per l'Alma: esce Pasquale Di Sabatino ed entra Valerio Zigrossi

84'
Sostituzione per la Virtus: esce Filippo Maria Pittarello ed entra Alessio Zecchinato

83'
Sostituzione per la Virtus: esce Davide Marcandella ed entra Nicola Danieli

81'
dal calcio di punizione arriva il tiro in porta di Riccardo Cargnelutti con gran parata da Manuel Daffara

80'
ammonito Lorenzo Lonardi per un fallo sulla trequarti ai danni di Roberto Marino

79'
Sostituzione per l'Alma: esce Gianluca Carpani ed entra Vincenzo Ferrara

77'

GOL della Virtus: dall'assist di Filippo Maria Pittarello arriva il goal di Andrea Carlevaris, Virtus 2 Alma 1

73'
tiro fuori di Enrico Baldini da buona posizione

73'
Sostituzione per l'Alma: esce Samuele Parlati ed entra Mhando Carte Said

71'
GOL della Virtus: nasce tutto dal calcio d'angolo, dalla bandierina infatti Andrea Carlevaris pennella per Davide Marcandella che sul secondo palo al volo trafigge la porta di Gabriel Manuel Meli e regala il pareggio ai suoi

65'
tiro cross di Davide Marcandella che finisce fuori, nessun pericolo per l'Alma

64'
calcio d'angolo per la Virtus, batte corto Andrea Carlevaris, ma la palla viene subito spazzata via

62'
l'arbitro estrae il rosso diretto ed espelle il preparatore atletico dell'Alma Juventus Fano Marco Giovanelli per proteste

61'
fallo fatto a centrocampo da Gianluca Carpani ai danni di Simone Bentivoglio

56'
fallo fatto da Simone Bentivoglio ai danni di Enrico Baldini a metà campo

53'
tiro fuori di Enrico Baldini che da buona posizione manda alto

51'
tiro fuori di Davide Marcandella che non impensierisce Gabriel Manuel Meli

51'
tiro cross di Cargnelutti ma interviene prontamente Alessandro Giacomel

49'
fallo fatto da Enrico Manconi ai danni di Simone Paolini

47'
Sostituzione per la Virtus: esce Rachid Arma ed entra Andrea Carlevaris

47'
Sostituzione per la Virtus: esce Riccardo Cazzola ed entra Enrico Manconi

46'
INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO: l'arbitro non concede minuti di recupero e manda le squadre negli spogliatoi, al Mancini l'Alma Juventus Fano conduce per una rete a zero la gara contro la Virtus Verona;

45'
fallo fatto da Riccardo Cargnelutti a centrocampo su Filippo Maria Pittarello

30'
tiro cross di Marco Amadio che la mette in mezzo ma interviene prontamente Gabriel Manuel Meli

24'
tiro fuori di Roberto Marino che da circa venti metri svirgola male

21'
fallo fatto a centrocampo da Gianluca Carpani che atterra Davide Marcandella

10'
ancora un calcio d'angolo per la Virtus con Davide Marcandella che però non genera alcuna preoccupazione per la squadra di casa

8'
GOL dell'ALMA: dal lungolinea assist di Andrea De Vito per Enrico Baldini che tira al volo e segna il primo gol dell'incontro. Alma Juventus Fano 1 Virtu Verona 0

7'
tiro in porta di Marco Amadio ma si oppone  Gabriel Manuel Meli

6'
conclusione alta di Riccardo Barbuti da buona posizione

4'
primo calcio d'angolo per la Virtus, dalla bandierina va Davide Marcandella ma non crea alcun pericolo

INIZIO PARTITA: un minuto di silenzio per la scomparsa di Diego Armando Maradona

Oggi andrà in scena per la 13^ Giornata di andata della Serie C girone B allo Stadio Raffaele Mancini di Fano l'incontro tra l'Alma Juventus Fano e la Virtus Verona, entrambe le squadre hanno optato per lo stesso modulo: 4-3-1-2