60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bertesi

FINISCE IL MATCH: CARPI 2 TRIESTINA 2. Pareggio di fine novembre al Cabassi. La squadra di casa non esce dal suo periodo buio: nonostante la verve agonistica e gli arbitraggi contesti dalla società, gli emiliani non vincono da 5 partite, totalizzando nell'ultimo mese soltanto 6 punti. I friulani si confermano da prime posizioni della classifica, grazie soprattutto alle giocate di Francesco Lodi. La compagine ospite la settimana prossima affronterà la Sambenedettese, mentre i ragazzi di Pochesci affronteranno la Vitus a Verona. Per oggi è tutto: buona domenica.

90'+2
Il Carpi prova ad assediare l'area della Triestina ma gli avversari sono compatti e determinati a ripartire in contropiede.

90'
4 minuti di recupero.

88'
Sostituzione Carpi: esce Filippo Bellini ed entra Thiago Ceijas.

82'
Sostituzione Triestina: esce Mirco Petrella ed entra Federico Maracchi.

82'
Sostituzione Carpi: esce Cristian Carletti ed entra Andrea Ferretti.

80'
Cristian Carletti sfiora il goal: il Carpi alza la testa.

79'
GOAL! Pareggio del Carpi: a segno il giovane Giacomo Romeo Giovannini!

77'
Ed esce Angelo Tartaglia per Francesco Rapisarda.

77'
Esce Davis Mensah per Vincenzo Sarno.

77'
Tripla Sostituzione Triestina: esce Leonardo Davide Gatto ed entra Pablo Mariano Granoche.

71'
Sostituzione Carpi: esce Matteo Vito Lomolino ed entra Giacomo Romeo Giovannini.

68'
Ammonito Alessio Pozzi per proteste.

68'
Goal di Angelo Tartaglia: Triestina in vantaggio!

66'
Tiro fuori di Simone Calvano: Triestina vicina alla rete.

61'
Fuorigioco di Samuele Maurizi: goal di Bellini annullato per il Carpi.

60'
Parata di Daniel Offredi.

59'
Ammonito Daniele Giorico.

57'
Parata di Alessio Pozzi.

53'
Parte un irrigatore davanti all'area di Pozzi: Venturi calpestandolo ferma la fuoriuscita del getto.

53'
Ammonito Simone Gozzi.

51'
Ammonito Filippo Bellini.

48'
Punizione tirata fuori da Francesco Lodi. I biancorossi ripartono.

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO: nessun cambio, nessuna sostituzione.

FINISCE IL PRIMO TEMPO: CARPI 1 TRIESTINA 1. Nessun minuto di recupero e un calcio di rigore per parte. Poche occasioni da goal e quindi prevale la parità. Linea alla ripresa.

44'
Tiro fuori di Tommaso Biasci: il Carpi spreca così una chiara occasione da goal.

40'
Ammonito Aníbal Capela (ex difensore del Carpi): primo cartellino del match.

39'
Avanza il Carpi, ma la Triestina chiude le retrovie e contrattacca.

30'
Parata di Alessio Pozzi su un gran bel tiro di Francesco Lodi (giocatore, quest'ultimo, di un'altra categoria).

28'
Parata di Alessio Pozzi: botta e risposta tra le due formazioni, il match si anima.

26'
GOAL! Rigore trasformato da Tommaso Biasci. Il risultato torna in parità.

25'
L'arbitro fisica ora un calcio di rigore per il Carpi: Giorico atterra in area Biasci.

21'
Tiro fuori al ventunesimo minuto del numero 21 Mirco Petrella: la palla finisce nella deserta curva ospiti.

17'
Parata di Daniel Offredi: gli emiliani provano a reagire allo svantaggio.

16'
GOAL! Si sblocca il risultato. L'arbitro fischia un calcio di rigore dopo un presunto fallo di mano di Simone Gozzi in area: rigore trasformato da Francesco Lodi.

14'
La Triestina agilmente dopo una serie ti tocchi e giocate molto semplici arriva facilmente davanti alla porta del Carpi. La formazione di casa è decisamente poco aggressiva.

12'
Parata di Alessio Pozzi, oggi al debutto tra i professionisti.

3'
Fuorigioco di Leonardo Davide Gatto: attacca subito la Triestina.

1'
Come da prassi, INIZIA IL MATCH al Cabassi: palla al Carpi.

FORMAZIONI UFFICIALI
CARPI (3-4-1-2): Pozzi: Gozzi, Venturi, Sabotic; Marcellusi, Ghion, Bellini, Lomolino; Maurizi; Biasci, Carletti. All. Pochesci
A disposizione: Rossi, Varoli, Danovaro, Bayeye, Thiago Ceijas, Offidani, Mancini, Salata, Motoc, Ferretti, Giovannini, Ridzal.
TRIESTINA (4-3-1-2): Offredi; Brivio, Capela, Lambrughi, Tartaglia; Giorico, Lodi, Calvano; Petrella; Gatto, Mensah. All. Gautieri
A disposizione: Rossi, Valentini, Boultam, Granoche, Rapisarda, Filippini, Ligi, Palmucci, Cavaliere, Gatto, Butti, Sarno.
Arbitro: Fabio Natilla (Molfetta)

Prima del calcio d'inizio sarà osservato un minuto di raccoglimento in memoria del barrilete cosmico, il miglior calciatore di tutti i tempi: DIEGO ARMANDO MARADONA.

Meno di mezz'ora al calcio d'inizio del match: squadre in campo per il riscaldamento. Accenno di foschia in questo tardo pomeriggio padano. La formazione di Mister Pochesci è in cerca di un riscatto sportivo dopo l'amara sconfitta della scorsa domenica a Pesaro, ma l'avversario non è dei più scontati d'affrontare: la solida compagine friulana che lotta per un posto fisso tra le prime della classe.

Tutto pronto per il match valido per la tredicesima giornata della Serie C girone B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Carpi-Triestina 2-2

MARCATORI: 16' Lodi (Rig.) (T), 26' Biasci (Rig.) (C), 68' Tartaglia (T), 79' Giovannini (C).
CARPI (3-4-1-2): Pozzi ; Sabotic , Venturi , Gozzi ; Marcellusi , Bellini (88' Ceijas ) , Ghion , Lomolino (71' Giovannini ) ; Maurizi ; Biasci , Carletti (82' Ferretti ) .
A disposizione: Bayeye, Ridzal, Offidani, Motoc, Salata, Mancini, Varoli, Danovaro, Rossi.
Allenatore: Sandro Pochesci .
TRIESTINA (4-3-1-2): Offredi ; Brivio , Capela , Lambrughi , Tartaglia (77' Rapisarda ) ; Giorico , Lodi , Calvano ; Gatto (77' Granoche ) ; Petrella (82' Maracchi ) , Mensah (77' Sarno ) .
A disposizione: Palmucci, Butti, Filippini, Ligi, Rossi, Valentini, Boultam, Cavaliere.
Allenatore: Carmine Gautieri .
ARBITRO: Fabio Natilla
AMMONITI: 40' Capela (T); 51' Bellini (C); 53' Gozzi (C); 59' Giorico (T); 68' Pozzi (C).