90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE PARTITA: dallo Stadio Comunale "Città di Arezzo" Arezzo 1 Alma Juventus Fano 1

90'+7
GOL AREZZO: dal calcio d'angolo di Aniello Cutolo nasce l'azione che porta al gol dello stesso Aniello Cutolo grazie a un ottimo passaggio filtrante di Alessandro Di Paolantonio

90'+5
doppio calcio d'angolo di Andrea De Vito, poi la difesa allontana

90'+1
l'arbitro concede 6 minuti di recupero

90'
dalla sinistra calcio d'angolo Aniello Cutolo ma la difesa granata spazza subito via

90'
Sostituzione Arezzo: esce Antonio Di Nardo ed entra Adama Sane

88'
tiro in porta di Vincenzo Ferrara ma Andrea Sala devia in agolo, dalla bandierina di sinistra batte Stefano Amadio ma la difesa amaranto allontana

85'
dalla sinistra calcio d'angolo di Aniello Cutolo ma la difesa granata spazza via

85'
sul cross Di Paolantonio rovesciata in area di Aniello Cutolo ma Gabriel Manuel Meli dice no e devia in angolo

82'
Sostituzione Fano: esce Enrico Baldini ed entra Andrea De Vito

82'
Sostituzione Fano: esce Riccardo Barbuti ed entra Alessio Nepi

80'
fallo fatto da Christian Sussi ai danni di Vincenzo Ferrara

72'
Sostituzione Arezzo: esce Fabio Foglia ed entra Alessandro Di Paolantonio

71'
Sostituzione Arezzo: esce Niccolò Belloni ed entra Christian Sussi

71'
Sostituzione Arezzo: esce Alessio Cerci ed entra Diego Zuppel

69'
fallo fatto da Mariano Arini che stende Riccardo Barbuti, cartellino giallo anche per Mariano Arini

67'
Sostituzione Fano: esce Samuele Parlati ed entra Vincenzo Ferrara

63'
dal calcio di punizione la palla arriva a Marek Kodr che di testa non inquadra lo specchio della porta

61'
fallo fatto da Luca Bruno che atterra Alessio Cerci al limite dell'area di rigore, primo giallo per Luca Bruno

60'
tiro fuori di Fabio Foglia che da fuori area spara alto

57'
Sostituzione Arezzo: esce Massimiliano Benucci ed entra Aniello Cutolo

57'
Sostituzione Fano: esce Roberto Marino ed entra Francesco Rillo

57'
Sostituzione Fano: esce Gianluca Carpani entra Said Carte

55'
tiro fuori di Alessio Cerci che spara alto dal limite dell'area di rigore

53'
tiro in porta di Niccolò Belloni ma Gabriel Manuel Meli è ben posizionato

46'
INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO: ad Arezzo conduce l'Alma Juventus Fano per una rete a zero, gol di Barbuti

45'
un minuto di recupero

41'
dalla bandierina di destra calcio d'angolo di Alessio Cerci, deviazione granata e nuovo calcio d'angolo, dalla sinistra batte Niccolò Belloni ma questa volta la difesa ospite allontana

38'
calcio d'angolo Alessio Cerci ma Meli esce sicuro

37'
fallo fatto da Fabio Foglia ai danni di Gianluca Carpani

36'
calcio d'angolo di Alessio Cerci, allontana Brero di testa

35'
tiro fuori di Niccolò Belloni che da fuori area spara alto

29'
l'Arezzo continua a spingere ma Alessio Cerci finisce in fuorigioco al limite dell'area di rigore

27'
fallo in attacco di Alessio Cerci che cerca di farsi spazio irregolarment stretto nella morsa della retroguardia granata

24'
ripartenza degli ospiti, Mariano Arini atterra irregolarmente Gianluca Carpani all'altezza del cerchio di centrocampo

23'
calcio d'angolo di Alessio Cerci che dalla bandierina pesca la testa di Mariano Arini ma la palla termina fuori

22'
sul capovolgimento di fronte, padroni di casa in attacco, Cerci cade in area ma l'arbitro fa proseguire

21'
calcio d'angolo di Enrico Baldini, carambola in area e fuorigioco del capitano Gianluca Carpani

17'
doppio calcio d'angolo di Alessio Cerci ma la difesa ospite spazza via allentando la pressione amaranto

13'
fallo fatto da Diego Borghini ai danni del capitano granata Gianluca Carpani, primo giallo per Diego Borghini

10'
GOL DEL FANO: dalla destra dentro l'area gran tiro in porta di Riccardo Barbutiche scavalca e trafigge Andrea Sala

7'
calcio d'angolo di Alessio Cerci ma la palla viene subito allontanata dalla retroguardia ospite