FINE PARTITA: l'Alma Juventus Fanno batte per una rete a zero il Legnago Salus

90'+5
Sostituzione Fano: esce Riccardo Barbuti ed entra Valerio Zigrossi

90'+4
tiro in porta di Davide Luppi e gran parata di Gabriel Manuel Meli sulla linea della porta

90'+4
ammoniti Gianluca Carpani e Davide Luppi per reciproche scorrettezze

90'+1
quattro minuti di recupero

88'
Sostituzione Legnago: esce Armando Perna ed entra Stefano Pellizzari

88'
Sostituzione Legnago: esce Alessio Girgi ed entra Amine Chakir

87'
GOL FANO: dal calcio d'angolo di Vincenzo Ferrara carambola in area, la palla arriva a Alessio Nepi che di testa insacca e segna il gol del vantaggio.

83'
dalla destra tiro cross del neo entrato Luca Zanetti e bella parata di Gabriel Manuel Meli

82'
Sostituzione Legnago: esce Fabio Morselli ed entra Luca Zanetti

80'
Sostituzione Fano: esce Samuele Parlati ed entra Gianluca Carpani

80'
Sostituzione Fano: esce Enrico Baldini ed entra Vincenzo Ferrara

79'
calcio d'angolo di Enrico Baldini ma spazza subito a difesa ospite

75'
fallo fatto da Manuel Ricciardi ai danni di Luca Daniel Scimia, primo giallo anche per Manuel Ricciardi

74'
fallo fatto da Andrea Bondioli e fallo subito da Stefano Amadio, dal calcio di punizione arriva la palla per Riccardo Barbuti che spreca fuori

69'
fallo fatto da Stefano Amadio ai danni di Fabio Morselli al limite dell'area di rigore. Punizione per gli ospiti

66'
Sostituzione Fano: esce Roberto Marino ed entra Alessio Nepi

66'
Sostituzione Fano: esce Mhando Carte Said ed entra Luca Daniel Scimia

62'
tiro fuori di Stefano Amadio da fuori area

57'
tiro in porta di Samuele Parlati ma non si lascia trovare impreparato Semuel Pizzignacco

56'
fallo fatto da Fabio Morselli fallo subito da Samuele Parlati

55'
a centrocampo fallo fatto da Fabio Morselli su Stefano Amadio

52'
bel filtrante di Samuele Parlati per Riccardo Barbuti che spara alto e non inquadra lo specchio della porta

46'
Sostituzione Legnago: esce Matteo Gasperi, problemi fisici per lui ed entra Manuel Ricciardi, ex granata

46'

INIZIO SECONDO TEMPO

38'
ammonito Armando Perna

FINE PRIMO TEMPO: Alma Juventus Fano e Legnago Salus ancora a reti inviolate

45'+2
un minuto di recupero

40'
tiro in porta di Roberto Marino tra le braccia di Semuel Pizzignacco

39'
tiro in porta di Francesco Grandolfo ma presa sicura di Gabriel Manuel Meli

38'
fallo in area per un intervento in ritardo di Armando Perna su Riccardo Barbuti. L'arbitro ammonisce il difensore ospite e assegna il calcio di rigore per il Fano ma Semuel Pizzignacco ipnotizza dal dischetto Riccardo Barbuti che sbaglia il tiro dagli undici metri.

34'
fallo fatto da Matteo Gasperi ai danni di Riccardo Cargnelutti

24'
fallo fatto da Mirko Giacobbe ai danni di Simone Paolini, prima ammonizione per Mirko Giacobbe

22'
cross di Riccardo Cargnelutti per Roberto Marino che spreca  alto da buona posizione

18'
fallo fatto da Riccardo Cargnelutti  a centrocampo su Francesco Grandolfo

12'
calcio d'angolo di Fabio Morselli, la palla arriva in area incorna di testa Matteo Gasperi ma finisce fuori

9'
fallo fatto da Matteo Brero ai danni di Fabio Morselli

7'
tiro cross di Riccardo Cargnelutti ma nessuno arriva per deviare in rete

3'
tiro in porta di Samuele Parlati, Semuel Pizzignacco devia fuori

Tutto pronto allo Stadio Raffaele Mancini di Fano per il match di recupero tra l'Alma Juventus Fano e il Legnago Salus, valido per l'undicesima giornata di Serie C girone B 2020-2021.

Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

MARCATORI: 87' Nepi (A).
FANO (4-3-1-2): Meli 6,5; Cargnelutti 6,5, Brero 6, Bruno 6, Paolini 6; Amadio 6,5, Said 5,5 (66' Scimia 6,5) , Parlati 6 (80' Carpani 5,5) ; Marino 6,5 (66' Nepi 7) ; Baldini 6,5 (80' Ferrara 6) , Barbuti 5 (90' Zigrossi sv) .
A disposizione: Santarelli, Isacco, Rillo, Mainardi, Viscovo, Di Sabatino, De Vito.
Allenatore: Flavio Destro 6,5.
LEGNAGO (4-3-3): Pizzignacco 7; Zanoli 5,5, Bondioli 6, Perna 5 (88' Pellizzari sv) , Girgi 5,5 (88' Chakir sv) ; Antonelli 5,5, Gasperi 6,5 (46' Ricciardi 5,5) , Giacobbe 6; Grandolfo 5,5, Morselli 5,5 (82' Zanetti 6) , Luppi 6.
A disposizione: Pavoni, Senese, Ranelli, Mazzali, Ferraro, Colombo, Ruggero.
Allenatore: Massimo Bagatti 5,5.
ARBITRO: Ermes Fabrizio Cavaliere 5,5
AMMONITI: 24' Giacobbe (L); 38' Perna (L); 75' Ricciardi (L); 90' Carpani (A); 90' Luppi (L).