60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Botta

Finisce qui. Derby romagnolo senza storia, 3 punti meritati del Cesena che surclassa per 4-0 i bizantini

90'+1
2' di recupero

86'
ammonito Christian Loic Koffi, autore del fallo che ha porrtato all'annullamento della rete di Sala

86'
Annullata una rete a Sala per fallo su un giocatore giallorosso

83'
Sostituzione: esce Daniele Ferretti ed entra Emilio Vanacore

83'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Marco Fiorani ed entra Thomas Bolis

82'
Sostituzione: esce Demetrio Steffè ed entra Francesco Campagna

82'
Sostituzione: esce Francesco Ardizzone ed entra Alessandro Sala

79'
goal di Francesco Ardizzone per il poker bianconero! Non si ferma più il Cesena

75'
goal di Christian Loic Koffi, che dopo un cost to cost deposita in rete il terzo gol bianconero

72'
Sostituzione: esce Davide Petermann ed entra Nicola Capellini

72'
Sostituzione: esce Mattia Bortolussi ed entra Giacomo Zecca

72'
goal di Francesco Ardizzone, che mandato davanti a Raspa chiude virtualmente l'incontro!

69'
ammonito Nebil Caidi

68'
Sostituzione: esce Gabriele Capanni ed entra Christian Loic Koffi

53'
Sostituzione: esce Lorenzo De Grazia ed entra Riccardo Martignago

49'
che goal di Ciofi! Il 15 da fuori area esplode un destro che finisce all'incrocio dei pali. Gol meraviglioso

45'+4
colpo di testa di Mattia Bortolussi, pallone fuori di un soffio alla sinistra di Raspa

45'+4
Raspa chiude il destro di Steffè, che poi colpisce e fa ripartire il gioco con una rimessa dal fondo

45'+1
5' di recupero

36'
Non ce la fa Alessandro Tonti: entra Matteo Raspa

32'
Qualche problema per Tonti. Vedremo se riuscirà a proseguire il match

25'
La punizione di Russini viene ribattuta dalla barriera

24'
cartellino rosso per William Jidayi! Il 25 stende Bortolussi da ultimo uomo e va sotto la doccia

13'
tiro in porta di Rosario Damiano Maddaloni dall'interno dell'area col destro, Tonti blocca centralmente

12'
Deviazione della barriera e pallone in calcio d'angolo

10'
ammonito Paolo Marchi per fallo su Bortolussi. Punizione dal limite per il Cesena

Tutto pronto per il match valido per l'undicesima giornata di Serie C girone B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.