60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bertesi

FINISCE IL SECONDO TEMPO: CARPI 2 SAMBENEDETTESE 0. Buona la prima al Cabassi per la formazione di casa. Pronostici ribaltati. Nonostante una squadra tecnicamente e tatticamente incompleta, i biancorossi sorprendono e convincono. La compagine di Montero non riesce invece a incidere, a prescindere dallo schieramento condizionato dall'espulsione di un suo giocatore determinate. Domenica prossima gli emiliani scenderanno in campo in quel di Mantova, mentre i marchigiani ospiteranno il Gubbio al Riviera delle Palme.

90'+4
ammonito Minel Sabotic

90'+3
ammonito Lamine Fofana

90'+3
Triplice ammonizione per una parapiglia in campo: Fofana, Angiulli, Sabotic.

90'+2
Terza Sostituzione Carpi: esce Carletti ed entra Sassi.

90'
Sostituzione: esce Cristian Carletti ed entra Tommaso Biasci

90'
ammonito Esteban Goicoechea

90'
3 minuti di recupero.

85'
Seconda Sostituzione Carpi: esce Giovannini ed entra Marcellusi.

82'
Sostituzione: esce Giacomo Romeo Giovannini ed entra Niccolò Marcellusi

81'
ammonito Andrea Scrugli

81'
Ammonito Scrugli.

76'
Tiro fuori di Lescano: pressing offensivo dei Marchigiani.

73'
Sostituzione Samb: esce Nocciolini ed entra Chacon.

71'
Sostituzione: esce Manuel Nocciolini ed entra Santiago Chacon

71'
GOAL! Raddoppio del Carpi, doppietta di Cristian CARLETTI, ancora lui: Nobile respinge il tiro di Giovannini e il numero 9 insacca con un tiro la rete.

68'
goal di Cristian Carletti

68'
Sostituzione Carpi: esce Danovaro ed entra Martorelli.

68'
Tiro fuori di Nocciolini: la Samb cerca il pareggio.

68'
Giovannini vicino al raddoppio: che occasione per il Carpi.

67'
Sostituzione: esce Federico Danovaro ed entra Carlo Martorelli

66'
Para ancora Nobile, su un tiro defilato di Giovannini.

64'
Pericoloso il Carpi, ma Tommaso Nobile para.

61'
Doppia sostituzione Sambenedettese: escono Liporace e Masini ed entrano De Goicoechea e Lescano.

60'
Sostituzione: esce Patrizio Masini ed entra Facundo Lescano

60'
Sostituzione: esce Ignacio Liporace ed entra Esteban Goicoechea

55'
Fuorigioco di Nocciolini. Il risultato non cambia.

54'
Parata di Rossini. Il Carpi riparte.

53'
Tiro fuori di Angiulli: la Samb resta in attacco.

50'
Varoli a uomo su Maxi Lopez: l'ex Serie A non riesce a incidere.

47'
Tiro di Lomolino. Parata (sulla riga) di Nobile: parte subito in attacco il Carpi.

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO: nessun cambio, nessuna sostituzione.

FINISCE IL PRIMO TEMPO: CARPI 1 SAMB 0. Formazione emiliana meritatamente in vantaggio in questi primi quarantacinque minuti di gioco. Gli avversari in inferiorità numerica soffrono in fase di non possesso palla. Linea alla ripresa.

45'
Carpi vicino al raddoppio di nuovo con Carletti, che però commette fallo di mano.

45'
1 minuto di recupero.

40'
Tiro fuori di Danovaro: difensore classe 2001, che si sta mettendo positivamente in mostra in questo primo tempo di gioco.

38'
Fuorigioco di Nocciolini: la Samb sta provando a reagire.

32'

32'
GOAL! Il Carpi sblocca il risultato: azione personale del numero 9 Cristian CARLETTI, che con un tiro al rallenty porta in vantaggio la squadra di casa.

31'
Tiro fuori di testa di Lomolino. Riparte la Samb.

28'
Azione offensiva di una coralità straordinaria del Carpi, che però non riesce a sbloccare il risultato: Nobile para.

25'
Calcio di punizione per il Carpi: barriera piena di Lomolino.

24'
Cartellino rosso diretto ed espulsione per D'Ambrosio. Samb in 10. Fallo commesso ai danni di Giovannini.

23'
cartellino rosso per Dario D'Ambrosio

23'
Nocciolini per la Samb non intercetta il pallone e perde una chiara occasione da goal.

21'
Parata di Nobile. Gli spazi restano serrati davanti alla difesa ospite.

20'
Pochesci, squalificato, sprona i propri giocatori dalla tribuna a reagire, di fronte alla determinazione tecnica della squadra avversaria.

17'
Tiro fuori di Maxi Lopez. La Samb resta in attacco.

15'
Cori da stadio fuori dallo stadio: la tifoseria organizzata carpigiana si è data appuntamento davanti al bar antistante l'ingresso della curva di casa per sostenere, seppur al di fuori dalle mura del campo da gioco, i propri beniamini calcistici.

12'
Tanto equilibrio in campo in questi primi minuti di gioco: è una fase "conoscitiva" della partita.

10'
In porta per i marchigiani c'è Tommaso Nobile, estremo difensore la passata stagione proprio del Carpi.

5'
Pericoloso il Carpi in attacco con Lomolino e Giovannini. La formazione ospite riparte.

1'
Calcio d'inizio preceduto da un minuto di rigoroso silenzio in memoria dell'arbitro De Santis, ucciso a Lecce con la fidanzata.

1'
Come da passi, INIZIA IL MATCH al Cabassi! Palla alla Samb.

Meno di un quarto d'ora al calcio d'inizio di CARPI-SAMBENEDETTESE: prima giornata di campionato della Lega Pro 2020-2021. Tutte e due le formazioni sono reduci da una amara sconfitta in Coppa Italia: a entrambe resta solo la possibilità di fare bene in questa serie per questa stagione. La squadra di casa (la cui rosa ancora in fase d'allestimento, in attesa di vari colpi di mercato) schiera in attacco l'astro nascente Giovannini: classe 2001. Mentre Montero, per la compagine ospite schiera come suo omologo offensivo, l'esperta e rinomata punta di Serie A, Maxi Lopez.