75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.52, triplice fischio finale: Reggiana-Triestina finisce 3-1".

La Reggiana torna dopo due pareggi consecutivi al successo a spese della Triestina uscita battuta per 3-1 dal Città del Tricolore. La terza affermazione interna consente alla compagine emiliana, unica squadra ancora imbattuta del girone, d'insediarsi solitaria al secondo posto a quota 19 riducendo a tre lunghezze il divario dalla capolista Padova. I granata, dopo aver colpito un palo con Zanini e impensierito Offredi in più di una circostanza, passano in vantaggio con Kargbo (35'). La Triestina reagisce con determinazione sfiorando la rete con Granoche e pervenendo al pareggio in chiusura di prima frazione con Malomo (44'). I rossoalabardati si ritrovano però in inferiorità numerica in avvio di ripresa (51') per l'espulsione di Frascatore finendo per soccombere sotto i colpi di Varone (54') e Kargbo (89'). Secondo ko di fila per il complesso giuliano scivolato con i suoi 10 punti all'attivo in undicesima posizione in compagnia di Modena, Cesena e Fano. Nel prossimo turno la Reggiana è attesa al Romeo Menti dal big match contro il Vicenza, mentre la Triestina riceverà la visita della capolista Padova.

90'
Cartellino giallo per Gomez.

89'
GOL! La Reggiana si porta sul 3-1 con Kargbo freddo, in questa circostanza, a battere a rete da distanza ravvicinata sul preciso servizio dal fondo di Favale.

85'
Sostituzione: esce Davis Mensah ed entra Andrea Ferretti

85'
Sostituzione: esce Lorenzo Staiti ed entra Adamu Muhammad Haruna

85'
Sostituzione: esce Niko Kirwan ed entra Giulio Favale

84'
Reggiana pericolosa: Offredi si oppone alla conclusione da distanza ravvicinata di Kargbo.

80'
Cartellino giallo per Kirwan.

75'
Sostituzione: esce Matteo Zanini ed entra Igor Radrezza

74'
Sostituzione: esce Federico Maracchi ed entra Daniele Giorico

74'
Sostituzione: esce Andrea Procaccio ed entra Leonardo Davide Gatto

73'
Palla-gol per la Reggiana clamorosamente fallita da Kargbo a tu per tu con Offredi.

70'
Sostituzione: esce Riccardo Martinelli ed entra Marcos Espeche

67'
Cartellino giallo per Martinelli.

62'
Sostituzione: esce Marco Beccaro ed entra Guido Gomez

60'
Cartellino giallo per Mensah.

54'
GOL! La Reggiana torna in vantaggio con Varone servito dalla destra da Kargbo.

51'
Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per Frascatore: la Triestina resta in dieci.

46'

"Ore 16.00, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.46, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1".

44'
GOL! La Triestina perviene al pareggio con un perentorio colpo di testa di Malomo sugli sviluppi di un corner battuto da Frascatore.

42'
La Triestina va vicina al pareggio con un diagonale di poco a lato di Granoche.

35'
GOL! La Reggiana si porta in vantaggio con Kargbo pronto a ribadire in rete una conclusione di Zanini respinta dal palo.

25'
Si spegne sul fondo un tentativo da fuori area di Staiti.

23'
Cartellino giallo per Frascatore.

21'
La Reggiana torna a farsi pericolosa con Zanini che impegna Offredi.

17'
Termina alto un colpo di testa di Varone.

13'
Si fa vedere anche la Triestina: Maracchi costringe Narduzzo a rifugiarsi in angolo.

12'
Libutti cerca, senza fortuna, la via della rete dalla distanza: pallone sul fondo.

11'
I granata si ripropongono in avanti: Offredi devia in angolo una conclusione di Staiti da posizione defilata.

10'
Padroni di casa di nuovo pericolosi con un traversone dalla sinistra di Zanini sul quale Kargbo arriva con un attimo di ritardo.

6'
La Reggina va vicinissima al vantaggio colpendo un palo con Zanini.

1'

"Ore 15.01, inizia la partita".

Grande attesa al Città del Tricolore per la sfida tra la Reggiana, terza in compagnia del Sudtirol con 16 punti all'attivo, e la Triestina nona in coabitazione con Cesena, Ravenna e VirtusVecomp Verona a quota 10. Nel turno precedente l'imbattuta compagine emiliana ha conseguito il suo secondo pareggio consecutivo non andando oltre l'1-1 interno contro il Gubbio. Peggio è andata alla Triestina: i rossoalabardati che nei primi due impegni sostenuti sotto la guida di Nicola Princivalli avevano incamerato la posta piena contro Arzignano Valchiampo e Vis Pesaro hanno conosciuto nel match disputato davanti al proprio pubblico contro il Ravenna una beffarda sconfitta allo scadere per 1-0.

Reggiana-Triestina 3-1

MARCATORI: 35' Kargbo (R), 44' Malomo (T), 54' Varone (R), 89' Kargbo (R).
REGGIANA (3-4-2-1): Narduzzo ; Spanò , Martinelli (70' Espeche ) , Rozzio ; Libutti , Rossi , Varone , Kirwan (85' Favale ) ; Zanini (75' Radrezza ) , Staiti (85' Haruna ) ; Kargbo .
A disposizione: Voltolini, Santovito, Muro, Iaquinta, Brodic.
Allenatore: Massimiliano Alvini .
TRIESTINA (4-3-3): Offredi ; Formiconi , Malomo , Lambrughi , Frascatore ; Beccaro (62' Gomez ) , Paulinho , Maracchi (74' Giorico ) ; Procaccio (74' Gatto ) , Granoche , Mensah (85' Ferretti ) .
A disposizione: Matosevic, Ermacora, Codromaz, Scrugli, Cernuto, Steffè, Vicaroni.
Allenatore: Nicola Princivalli .
ARBITRO: Daniele Rutella
AMMONITI: 23' Frascatore (T); 51' Frascatore (T); 60' Mensah (T); 67' Martinelli (R); 80' Kirwan (R); 90' Gomez (T).
ESPULSI: 51' Frascatore (T).