75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.51, triplice fischio finale: Fano-Rimini finisce 0-0".

Il Rimini rimanda ancora una volta l'appuntamento con la vittoria che manca dall'esordio ma quantomeno torna a muovere la classifica dopo due ko consecutivi chiudendo a reti bianche l'impegno esterno contro il Fano. Nella prima frazione sono proprio gli ospiti a rivelarsi più intraprendenti. Gerardi e Palma impensieriscono Viscovo in un paio di circostanze. Ad avere l'opportunità migliore per sbloccare il risultato è però il Fano: Barbuti al 28' si vede neutralizzare un calcio di rigore da Scotti. Il Rimini resta al 57' in inferiorità numerica per l'espulsione di Zamparo ma i padroni di casa non riescono ad approfittarne. Le speranze granata di centrare il primo successo interno e porre fine al digiuno realizzativo davanti al proprio pubblico arrivato a 308 minuti s'infrangono sulla traversa colpita da Parlati. Nel prossimo turno il Fano, undicesimo in compagnia di Modena, Triestina e Cesena con 10 punti all'attivo, sarà di scena a Carpi. Il Rimini, diciassettesimo a quota 7, è invece atteso al Romeo Neri dal derby romagnolo contro il Cesena.

77'
Sostituzione: esce Vincenzo Silvestro ed entra Matias Mancini

73'
Sostituzione: esce Gianluca Carpani ed entra Mhando Carte Said

70'
Sostituzione: esce Federico Gerardi ed entra Marco Picascia

70'
Sostituzione: esce Filippo Oliana ed entra Danilo Giacinto Ventola

67'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Riccardo Barbuti ed entra Davide Di Francesco

65'
Termina di poco alta una conclusione di Parlati.

64'
Il Fano va vicinissimo alla rete con una traversa colpita da Parlati.

60'
Sostituzione: esce Luca Cigliano ed entra Scott Arlotti

57'
Espulso Zamparo per un colpo a Di Sabatino: il Rimini resta in dieci.

53'
Fano pericoloso con un colpo di testa di poco a lato di Carpani.

51'
Cartellino giallo per Palma.

46'
Sostituzione: esce Luigi Sarli ed entra Hicham Kanis

46'
Sostituzione: esce Giuseppe Sapone ed entra Roberto Marino

46'

"Ore 16.01, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.46, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

44'
Si spegne sul fondo un colpo di testa di Gerardi.

28'
Parato! Scotti neutralizza il tentativo dagli undici metri di Barbuti. Si resta sullo 0-0.

27'
Cartellino giallo per Nava.

27'
Il direttore di gara decreta un calcio di rigore in favore del Fano per una deviazione con il braccio di Nava su un cross proposto da Baldini.

25'
Palma cerca, senza fortuna, la via della rete dalla distanza: pallone sul fondo.

17'
Gli ospiti di nuovo vicini alla rete con un colpo di testa di Ferrani deviato in angolo da Viscovo.

4'
Cartellino giallo per Silvestro.

3'
Rimini pericoloso: Viscovo si oppone ad una potente conclusione dalla distanza di Gerardi.

1'

"Ore 15.01, inizia la partita".

La nona giornata del girone B di Serie C prevede al Raffaele Mancini il confronto tra Fano e Rimini. Nel turno precedente la compagine marchigiana, dodicesima in compagnia di Modena e FeralpiSalò, ha colto il suo secondo successo esterno consecutivo andando a imporsi al Romeo Galli sull'Imolese per 1-0. Nei quattro impegni sinora sostenuti davanti al proprio pubblico il Fano ha incamerato soltanto 2 degli attuali 9 punti in classifica avendo pareggiato contro Ravenna e Reggiana e perso contro Sambenedettese e Sudtirol. Il Rimini, diciassettesimo in coabitazione con il Gubbio a quota 6, ha invece rimediato il suo quarto ko nelle ultime cinque gare: i biancorossi, senza vittorie dall'esordio, hanno ceduto in casa alla VirtusVecomp Verona per 2-1.