60'
75'
90'

"Ore 19.21, triplice fischio finale: Arzignano-Modena finisce 1-1".

Ritrovare la via della rete dopo 496 minuti di digiuno non si rivela sufficiente all'Arzignano Valchiampo per cogliere la prima affermazione in campionato: la compagine di Alberto Colombo si deve accontentare al Romeo Menti di un 1-1 contro il Modena. I giallocelesti passati in vantaggio al 43' con Piccioni restano in inferiorità numerica al 59' per l'espulsione di Pasqualoni incassando sulla conseguente punizione il gol di Sodinha (61'). Quinto pareggio per l'Arzignano agganciato sul fondo della classifica dall'Imolese a quota 5, quarto per il Modena undicesimo in compagnia di Triestina, Cesena e Fano con 10 punti all'attivo. Nel prossimo turno la compagine vicentina sarà di scena a Ravenna, mentre quella emiliana riceverà la visita della Fermana.

90'
ammonito Nicola Stefanelli

90'
Nel finale l'Arzignano prova con il cuore a spingersi in avanti, e Pattarello si guadagna un calcio di punizione dal lato corto dell’area di rigore: batte Maldonado, che però calcia sulla barriera.

82'
Sostituzione: esce Andrea Boscolo Papo ed entra Lorenzo De Grazia

80'
Sostituzione: esce Alessio Lo Porto ed entra Riccardo Barzaghi

77'
Al 31' Ferrario si libera centralmente e prova la conclusione dal limite, ma Tosi para in due tempi.

73'
Al 27' il neo entrato Cais si libera al tiro, calcia da fuori area e costringe Gagno a deviare in corner.

71'
Sostituzione: esce Gianmarco Piccioni ed entra Davide Cais

64'
Sostituzione: esce Vincenzo Ferrara ed entra Emiliano Pattarello

63'
Sostituzione: esce Daniele Rocco ed entra Simone Bonalumi

61'
goal di Felipe Sodinha

61'
Al 14' gol di Sodinha direttamente su calcio di punizione: la palla sbatte sulla traversa e si infila alle spalle di Tosi: 1-1.

59'
Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per Pasqualoni: l'Arzignano resta in dieci.

57'
Al 12' cross di Perretta da sinistra, ma Piccioni di testa non riesce a coordinarsi al meglio e l'azione sfuma.

55'
Al 9' angolo di  Tulissi, testa di Ferrario, ma palla abbondantemente a lato.

52'
Al 7' tentativo dalla destra di Rocco che entra in area e lascia partire un tiro che non trova la porta.

51'
Al 6' contropiede Arzignano in superiorità numerica, ma la difesa ospite chiude e salva.

47'
ammonito Salvatore Tazza

46'

"Ore 18.33, inizia il secondo tempo".

46'
Sostituzione: esce Alessandro Mattioli ed entra Mickael Varutti

46'
Sostituzione: esce Simone Rossetti ed entra Tiziano Tulissi

46'
Sostituzione: esce Enrico Bearzotti ed entra Felipe Sodinha

"Ore 18.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per l'Arzignano".

43'
goal di Gianmarco Piccioni

43'
Al 43' la pressione offensiva dell'Arzignano porta al gol del vantaggio con lo stesso Piccioni, che realizza con un perfetto diagonale: 1-0.

42'
Al 42' ripartenza Arzignano in superiorità numerica, ma il Modena riesce a rientrare e a sventare il tiro cross di Piccioni.

39'
Al 39' Rocco si libera al limite dell'area, calcia in diagonale, ma la sua posizione è viziata da un fuorigioco.

37'
Al 37' ancora Ferrara protagonista di una azione sulla sinistra, ma il suo cross risulta troppo lungo per tutti gli avanti giallocelesti.

30'
Al 30' occasionissima per l'Arzignano: sgroppata di Balestrero sulla sinistra, cross al centro per Ferrara, che prima costringe Gagno ad un grande intervento, e poi sulla ribattuta calcia a lato.

26'
Al 26' sugli sviluppi di un cross da sinistra, Piccioni prova la girata di testa, senza inquadrare però lo specchio della porta.

23'
ammonito Danilo Pasqualoni

20'
Al 20' contropiede del Modena, viziato da un fallo a palla lontana, tiro da fuori di Laurenti e Tosi deve volare a deviare in calcio d'angolo.

12'
Al 12' calcio di punizione di Bearzotti dalla sinistra, palla sul primo palo, ma Tosi para a terra.

9'
Al 9' Ferrara prova ad involarsi sulla destra, ma il suo cross rasoterra non crea problemi al portiere ospite.

5'
Al 5' la pressione offensiva di Rocco mette in difficoltà la difesa ospite che costringe Gagno ad un intervento volante di piede per sbrogliare la matassa.

1'

"Ore 17.30, inizia la partita". Arzignano in campo con un 4-3-1-2, col rientrante Ferrara alle spalle di Rocco e Piccioni.

Arzignano Valchiampo e Modena cercano nel confronto diretto in programma al Romeo Menti di lasciarsi alle spalle un turno di campionato privo di soddisfazioni. La compagine vicentina, penultima a quota 4, non è riuscita a dare seguito al pareggio interno contro la Reggiana: i giallocelesti, mai vittoriosi e senza reti all'attivo da 428 minuti, hanno ceduto all'Euganeo contro la capolista Padova per 2-0. Un ko che ha lasciato qualche rammarico all'Arzignano per il penalty fallito in avvio di ripresa da Maldonado quando i biancoscudati conducevano ancora con il minimo scarto. Non è andata meglio al Modena: il complesso emiliano, dodicesimo in compagnia di Fano e FeralpiSalò con 9 punti, ha visto chiudersi a quattro la striscia di risultati utili consecutivi soccombendo per 4-3 al Druso contro il Sudtirol.

Arzichiampo-Modena 1-1

MARCATORI: 43' Piccioni (A), 61' Sodinha (M).
ARZIGNANOCHIAMPO (4-3-1-2): Tosi ; Tazza , Pasqualoni , Bachini , Lo Porto (80' Barzaghi ) ; Perretta , Maldonado , Balestrero ; Ferrara (64' Pattarello ) ; Piccioni (71' Cais ) , Rocco (63' Bonalumi ) .
A disposizione: Faccioli, Amatori, Bozzato, Bigolin, Hoxha, Russo, Valagussa, Anastasia.
Allenatore: Alberto Colombo .
MODENA (3-5-2): Gagno ; Politti , Perna , Stefanelli ; Mattioli (46' Varutti ) , Davì , Laurenti , Boscolo Papo (82' De Grazia ) , Bearzotti (46' Sodinha ) ; Rossetti (46' Tulissi ) , Ferrario .
A disposizione: Pacini, Narciso, Ingegneri, Cargnelutti, Rabiu, Pezzella, Duca, Spaviero.
Allenatore: Mauro Zironelli .
ARBITRO: Stefano Nicolini
AMMONITI: 23' Pasqualoni (A); 47' Tazza (A); 59' Pasqualoni (A); 90' Stefanelli (M).
ESPULSI: 59' Pasqualoni (M).