60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nando Armenante

FINISCE QUI! 1-1 tra Vis Pesaro e Fermana. Malec al 90' recupera il vantaggio ospite di Maistrello, ma i padroni di casa hanno sfiorato il colpo del ko ma il palo ha detto no a Di Nardo.

90'+3
PALO! Vis Pesaro vicina al sorpasso con il legno colpito da Di Nardo.

90'
3 minuti di recupero assegnati

90'
SUL FILO DI LANA ARRIVA IL PARI DELLA VIS! goal di Tomas Malec, primo gol in Italia per l'attaccante.

83'
ammonito Luca Gemello per perdita di tempo

82'
Sostituzione: esce Tommaso Farabegoli ed entra Orazio Pannitteri

81'
Stiamo per entrare nella fase decisiva del match: la Vis Pesaro cerca disperatamente il pareggio mentre la Fermana fa muro e cerca la ripartenza vincente.

72'
Sostituzione: esce Flavio Lazzari ed entra Alessandro Tascini

71'
ammonito Rolfini per simulazione

65'
Sostituzione: esce Lorenzo Adorni ed entra Antonio Di Nardo

63'
ammonito Gianola per gioco scorretto su Rolfini.

57'
Sostituzione: esce Luca Cognigni ed entra Alex Rolfini

57'
Sostituzione: esce Giorgio Mantini ed entra Bachir Mouhamed Mané

55'
La Vis Pesaro viene avanti fin dai primi minuti di gioco per cercare il gol che rimetterebbe in equilibrio il match

48'
Nessuna sostituzione per i due tecnici, Simone Pavan della Vis Pesaro e Flavio Destro della Fermana.

46'
Inizia il secondo tempo al 'Benelli'

Intervallo al 'Benelli': Fermana avanti 1-0 nel punteggio sulla Vis Pesaro, decide il gol di Maistrello al 16'.

41'
Recupera senza problemi Mantini: di nuovo 11 contro 11 in campo.

37'
Gioco fermo: infortunio rimediato da Mantini della Fermana. Non sembra essere grave la situazione per il giocatore di mister Flavio Destro.

25'
La Fermana avanti: gli ospiti hanno trovato gol praticamente al primo tiro in porta e adesso provano a sfruttare gli spazi della Vis Pesaro per provare ad offendere nuovamente. Ancora non c'è stata la reazione dei padroni di casa.

16'
FERMANA IN VANTAGGIO: goal di Tommy Maistrello. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Ricciardi, l'attaccante anticipa tutti sul primo palo e batte Golubovic.

14'
Avvio favorevole per la Vis Pesaro: la Fermana di Destro attende e prova a ripartire in contropiede.

6'
Secondo giallo in pochi minuti: ammonito Sperotto per gioco scorretto su Malec.

4'
ammonito Mantini tra le fila della Fermana

3'
Prima del via c'è stato un minuto di raccoglimento per ricordare Giorgio Squinzi, presidente del Sassuolo Calcio, scomparso qualche giorno fa.

1'
Via! Iniziato il match del 'Tonino Benelli' di Pesaro.

Grande attesa al Tonino Benelli per il derby marchigiano tra Vis Pesaro e Fermana che apre l’ottava giornata del girone B di Serie C. Le due squadre, appaiate in classifica al dodicesimo posto in compagnia di VirtusVecomp Verona e Ravenna a quota 7, si presentano all'appuntamento desiderose di riscattare un periodo decisamente avaro di soddisfazioni. Tre sconfitte nelle ultime quattro gare per la Vis Pesaro reduce dal ko interno per 2-1 contro la Triestina. I giallorossi, nei quattro impegni interni sin qui sostenuti, hanno incamerato soltanto tre punti frutto dell’ultimo successo conseguito l'8 settembre scorso a spese della Sambenedettese. La Fermana, dopo il successo di Piacenza ed il pareggio interno contro la Sambenedettese, non è più riuscita a muovere la classifica: i canarini hanno ceduto a Bolzano contro il Sudtirol per 3-0 e nell'ultimo turno davanti al proprio pubblico contro la capolista Padova per 2-1 al termine di un match che ha suscitato non poche lamentele dei padroni di casa nei confronti del direttore di gara.

Vis Pesaro-Fermana 1-1

MARCATORI: 16' Maistrello (F), 90' Malec (V).
VIS-PESARO (3-5-2): Golubovic ; Gianola , Farabegoli (82' Pannitteri ) , Gennari ; Adorni (65' Di Nardo ) , Ejjaki , Voltan , Paoli , Pedrelli ; Lazzari (72' Tascini ) , Malec .
A disposizione: Bianchini, Campeol, Lelj, Romei, Gabbani, Rubbo, Misin, Grandolfo.
Allenatore: Simone Pavan .
FERMANA (3-5-2): Gemello ; Scrosta , Comotto , Manetta ; Iotti , Mantini (57' Mané ) , Urbinati , Ricciardi , Sperotto ; Maistrello , Cognigni (57' Rolfini ) .
A disposizione: Palombo, Badioli, Soragna, Venturi, Bellini, Isacco, Persia, D'Angelo, Molinari, Fiumicetti.
Allenatore: Flavio Destro .
ARBITRO: Gino Garofalo
AMMONITI: 4' Mantini (F); 6' Sperotto (F); 63' Gianola (V); 71' Rolfini (F); 83' Gemello (F).