75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.51, triplice fischio finale: Sudtirol-Modena finisce 4-3".

Non si ferma la ricorsa del Sudtirol alle zone alte della classifica: il quarto successo consecutivo ottenuto piegando al Druso il Modena per 4-3 consente alla compagine altoatesina di agganciare al terzo posto la Reggiana a quota 16. La prima mezzora si rivela particolarmente intensa e ricca di realizzazioni. Gli ospiti passati per due volte in vantaggio con Bearzotti (15'), e De Grazia (22') si vedono in entrambe le circostanze immediatamente raggiungere dai padroni di casa a segno con Morosini (18') e Casiraghi (24'). Nella ripresa il Sudtirol si porta sul 4-2 con i centri di Morosini (69') e Mazzocchi (74'). La rete di Rossetti a tre minuti dal termine non si rivela sufficiente al Modena per evitare una sconfitta che pone fine ad una striscia di quattro risultati utili di fila. Il terzo ko in campionato determina lo scivolamento della compagine emiliana in dodicesima posizione in compagnia di Fano e FeralpiSalò con 9 punti all'attivo. Nel prossimo turno il Sudtirol sarà di scena al Lino Turina contro la FeralpiSalò, mentre il Modena sarà nuovamente impegnato in trasferta dovendo far visita all'Arzignano Valchiampo.

90'+2
Cartellino giallo per Zaro.

90'+2
Cartellino giallo per Trovade.

89'
GOL! Il Modena accorcia le distanze con Rossetti: l'avanti ospite, sugli sviluppi di un traversone proposto dalla destra da Laurenti, va a segno con una bella deviazione al volo di tacco.

88'
Cartellino giallo per Sodinha.

88'
Cartellino giallo per Rossetti.

87'
Sostituzione: esce Simone Mazzocchi ed entra Niccolò Romero

87'
Sostituzione: esce Tommaso Morosini ed entra Giordano Trovade

80'
Sostituzione: esce Mirco Petrella ed entra Emanuele Gatto

80'
Cartellino giallo per Berardocco.

74'
GOL! Il Sudtirol allunga sul 4-2 con Mazzocchi: l'avanti biancorosso, servito da Petrella, si esibisce in una precisa girata dal limite dell'area.

71'
Sostituzione: esce Guido Davì ed entra Felipe Sodinha

71'
Sostituzione: esce Enrico Bearzotti ed entra Mickael Varutti

71'
Sostituzione: esce Carlo Emanuele Ferrario ed entra Simone Rossetti

69'
GOL! Il Sudtirol si porta per la prima volta in vantaggio nel corso del match andando nuovamente a segno con Morosini: il centrocampista biancorosso, ottimamente servito sulla corsa da Petrella, trafigge Gagno con un preciso rasoterra in diagonale.

62'
Sostituzione: esce Daniele Casiraghi ed entra Matteo Rover

57'
Sostituzione: esce Riccardo Cargnelutti ed entra Emanuele Politti

57'
Sostituzione: esce Lorenzo De Grazia ed entra Salvatore Pezzella

46'
Cartellino giallo per Boscolo Papo.

46'

"Ore 16.02, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.49, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-2".

43'
Cartellino giallo per Tait.

25'
Cartellino giallo per Perna.

24'
GOL! Il Sudtirol ritrova immediatamente la parità con Casiraghi che servito da Petrella supera Gagno con un preciso rasoterra in diagonale.

22'
GOL! Il Modena torna avanti con De Grazia: l'ex centrocampista del Teramo sorprende sul suo palo Cucchietti con una punizione a giro dopo il tocco di Boscolo Papo.

21'
Cartellino giallo per Vinetot.

20'
I padroni di casa si rendono nuovamente pericolosi. Gagno devia con bravura in angolo un gran tiro di Beraradocco dal limite dell'area.

18'
GOL! Il Sudtirol perviene al pareggio con un magistrale calcio di punizione di Morosini.

15'
GOL! Il Sudtirol si porta in vantaggio con Bearzotti: l'esterno canarino, servito da Ferrario, trafigge Cucchietti con un preciso rasoterra in diagonale.

12'
Si spegne sul fondo un tentativo di Morosini.

8'
Gli ospiti si ripropongono al tiro: Cucchietti neutralizza in due tempi un tentativo in mischia effettuato da Laurenti.

7'
Ferrario, servito da Spagnoli, chiama in causa Cucchietti.

1'
"Ore 15.02, inizia la partita".

Il Druso è teatro dell'interessante sfida tra il Sudtirol, quinto a quota 13, ed il Modena decimo in compagnia della FeralpiSalò con 9 punti all'attivo. Il turno precedente si è rivelato fonte di soddisfazioni per entrambe le contendenti. Il Sudtirol, senza reti al passivo da 301 minuti, ha allungato a tre la striscia di successi consecutivi andando ad imporsi a Fano per 2-0. Il Modena, in serie positiva da quattro gare, ha invece colto la sua prima affermazione davanti al proprio pubblico superando il Rimini per 4-2.

Sudtirol-Modena 4-3

MARCATORI: 15' Bearzotti (M), 18' Morosini (S), 22' De Grazia (M), 24' Casiraghi (S), 69' Morosini (S), 74' Mazzocchi (S), 89' Rossetti (M).
SUDTIROL (4-3-1-2): Cucchietti ; Fabbri , Vinetot , Polak , Davì ; Morosini (87' Trovade ) , Berardocco , Tait ; Casiraghi (62' Rover ) ; Petrella (80' Gatto ) , Mazzocchi (87' Romero ) .
A disposizione: Taliento, Grbic, Alari, Gabrieli, Fink, Bertuolo.
Allenatore: Stefano Vecchi .
MODENA (3-5-2): Gagno ; Zaro , Cargnelutti (57' Politti ) , Perna ; Laurenti , Davì (71' Sodinha ) , De Grazia (57' Pezzella ) , Boscolo Papo , Bearzotti (71' Varutti ) ; Ferrario (71' Rossetti ) , Spagnoli .
A disposizione: Pacini, Ingegneri, Stefanelli, Mattioli, Rabiu, Duca, Tulissi.
Allenatore: Mauro Zironelli .
ARBITRO: Eugenio Scarpa
AMMONITI: 21' Vinetot (S); 25' Perna (M); 43' Tait (S); 46' Boscolo Papo (M); 80' Berardocco (S); 88' Rossetti (M); 88' Sodinha (M); 90' Zaro (M); 90' Trovade (S).