75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 19.31, triplice fischio finale: Rimini-VirtusVecomp Verona finisce 1-2".

Secondo successo esterno consecutivo per la VirtusVecomp Verona che si riscatta prontamente dal ko interno subito contro il Vicenza andando ad imporsi al Romeo Neri sul Rimini per 2-1. Tutte le reti nella ripresa. La VirtusVecomp Verona passata in vantaggio al 54' con Manfrin subisce al 64' il pareggio di Van Ransbeeck ma trova la forza per tornare definitivamente avanti nel punteggio al 68' con una realizzazione di Odogwu. Nell'accesso finale di gara caratterizzato dalle espulsioni di Van Ransbeeck e Candido tra i padroni di casa e Manfrin tra gli ospiti, i rossoblu di Fresco falliscono anche un penalty con Magrassi (parata di Scotti). La terza affermazione nelle ultime quattro gare consente alla VirtusVecomp Verona di ritrovarsi in classifica all'ottavo posto in compagnia di Cesena, Ravenna e Triestina con 10 punti all'attivo. Secondo ko di fila per il Rimini senza vittorie dall'esordio. La quarta sconfitta nelle ultime cinque esibizioni determina lo scivolamento della compagine romagnola in diciassettesima posizione in compagnia del Gubbio a quota 6. Nel prossimo turno il Rimini sarà di scena a Fano, mentre la VirtusVecomp Verona riceverà la visita della Vis Pesaro.

90'
Sostituzione: esce Federico Scappi ed entra Vincenzo Bellante

89'
Sostituzione: esce Victor Da Silva ed entra Matteo Gasperi

89'
Sostituzione: esce Andrea Magrassi ed entra Luca Lavagnoli

84'
Parato! Scotti neutralizza la conclusione dagli undici metri di Magrassi. Si resta sul 2-1 per la VirtusVecomp Verona.

83'
Il direttore di gara decreta un rigore per la VirtusVecomp Verona e provvede ad espellere Candido. Il Rimini resta in nove.

80'
Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per Van Ransbeeck: anche il Rimini resta in dieci.

80'
Cartellino rosso diretto per Manfrin: la VirtusVecomp Verona resta in dieci.

68'
GOL! La VirtusVecomp Verona torna avanti con Odogwu a segno di testa da pochi passi sugli sviluppi di un traversone dalla sinistra proposto da Manfrin.

67'
Sostituzione: esce Luca Zamparo ed entra Tomi Petrovic

66'
Cartellino giallo per Zamparo.

64'
GOL! Il Rimini perviene al pareggio con Van Ransbeeck che a centro area spedisce di prima intenzione in rete un traversone basso dalla destra proposto da Nava.

58'
Sostituzione: esce Mario Finizio ed entra Scott Arlotti

54'
Cartellino giallo per Da Silva.

53'
GOL! La VirtusVecomp Verona si porta in vantaggio con Manfrin che risolve con una conclusione mancina una situazione confusa in area romagnola.

51'
Cartellino giallo per Scappi.

48'
Cartellino giallo per Van Ransbeeck.

46'
Sostituzione: esce Vincenzo Silvestro ed entra Marco Picascia

46'
"Ore 18.41, inizia il secondo tempo".

45'+5
Cartellino giallo per Palma per gioco scorretto su Casarotto.

"Ore 18.25, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

45'+2
Palla-gol per la VirtusVecomp Verona fallita da Magrassi in contropiede: decisivo l'intervento in uscita di Scotti.

45'
Segnalati 6 minuti di recupero.

30'
Seconda sostituzione forzata per la VirtusVecomp Verona: esce Manuel Di Paola infortunato ed entra Stefano Casarotto

23'
Cartellino giallo per Odogwu per gioco scorretto su Finizio.

19'
Sostituzione forzata nella VirtusVecomp Verona: esce Davide Marcandella infortunato ed entra Victor Da Silva

1'

"Ore 17.34, inizia la partita".

L'ottava giornata del girone B di Serie C prevede al Romeo Neri il confronto tra Rimini e VirtusVecomp Verona. Il turno precedente ha riservato delusioni ad entrambe le contendenti. Il Rimini, sedicesimo in coabitazione con il Fano a quota 6, ha rimediato il terzo ko esterno consecutivo soccombendo a Modena per 4-2. Nelle ultime quattro gare la compagine romagnola, senza vittorie dall'esordio, ha evitato la sconfitta soltanto in occasione dell’impegno interno sostenuto contro il Gubbio. La VirtusVecomp Verona, dodicesima in compagnia di Vis Pesaro, Ravenna e Fermana con 7 punti all'attivo, non è invece riuscita a dare seguito alle affermazioni ottenute contro Triestina in casa ed Imolese in trasferta cedendo davanti al proprio pubblico contro il Vicenza per 2-1. Il complesso veneto detiene con il Fano la peggior difesa del torneo (14 reti al passivo).

Rimini-Vecomp VR 1-2

MARCATORI: 53' Manfrin (V), 64' Van Ransbeeck (R), 68' Odogwu (V).
RIMINI (3-5-2): Scotti ; Scappi (90' Bellante ) , Ferrani , Nava ; Finizio (58' Arlotti ) , Van Ransbeeck , Candido , Palma , Silvestro (46' Picascia ) ; Zamparo (67' Petrovic ) , Gerardi .
A disposizione: Santopadre, Sala, Oliana, Messina, Angelini, Pari, Lionetti, Ventola.
Allenatore: Renato Cioffi .
VIRTUS-VECOMP (4-3-1-2): Giacomel ; Rossi , Pellacani , Sirignano , Manfrin ; Onescu , Di Paola (30' Casarotto ) , Cazzola ; Marcandella (19' Da Silva (89' Gasperi )); Odogwu , Magrassi (89' Lavagnoli ) .
A disposizione: Chiesa, Baravelli, Santacroce, Pinton, Curto, Fermo, Danti, Manarin.
Allenatore: Luigi Fresco .
ARBITRO: Gabriele Scatena
AMMONITI: 23' Odogwu (V); 45' Palma (R); 48' Van Ransbeeck (R); 51' Scappi (R); 54' Da Silva (V); 66' Zamparo (R); 80' Van Ransbeeck (R).
ESPULSI: 80' Van Ransbeeck (V); 80' Manfrin (V); 83' Candido (V).