75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.52, triplice fischio finale: Reggiana-Gubbio finisce 1-1".

Secondo pareggio consecutivo per la Reggiana che sempre priva del bomber Scappini si deve accontentare al Città del Tricolore di 1-1 contro il Gubbio. La compagine emiliana, dopo aver risposto al 58' con Marchi al provvisorio vantaggio ospite siglato al 38' da Zanoni con la complicità di Narduzzo che non incassava reti da 412', non riesce a sfruttare la superiorità numerica determinata nel finale dall'espulsione di Maini (76'). La Reggiana, ritrovatasi in terza posizione in compagnia del Sudtirol a quota 16, vede salire a sei le lunghezze di ritardo dalla capolista Padova. Terzo pari di fila (sesto stagionale) per il Gubbio. Il complesso eugubino, ancora alla ricerca del primo successo, sale in classifica a 6 punti agganciando il Rimini al diciassettesimo posto. Nel prossimo turno la Reggiana sarà nuovamente impegnata in casa contro la Triestina, mentre il Gubbio riceverà la visita del Carpi.

85'
Sostituzione: esce Lorenzo Libutti ed entra Igor Radrezza

85'
Sostituzione: esce Camillo Tavernelli ed entra Marco Meli

80'
Cartellino giallo per Ravaglia.

77'
Sostituzione: esce Christian Cesaretti ed entra Dramane Konaté

76'
Secondo cartellino  giallo e conseguente espulsione per Maini.

71'
Sostituzione: esce Lorenzo Staiti ed entra Matteo Zanini

68'
Sostituzione: esce Elio De Silvestro ed entra Lorenzo Sorrentino

68'
Sostituzione: esce Luzayadio Andy Bangu ed entra Erald Lakti

65'
Cartellino giallo per Cinaglia.

63'
Sostituzione: esce Giulio Favale ed entra Riccardo Santovito

63'
Sostituzione: esce Marcos Espeche ed entra Augustus Kargbo

61'
Cartellino giallo per Favale.

58'
GOL! La Reggiana perviene al pareggio con Marchi  a segno di testa a centro area su cross di Staiti dalla destra.

52'
Cartellino giallo per Maini.

46'

"Ore 16.02, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.48, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Gubbio".

44'
Cartellino giallo per Bangu.

43'
Palla-gol per il Gubbio non sfruttata da Cesaretti.

38'
GOL! Il Gubbio, sugli sviluppi di un traversone proposto dal fondo da De Silvestro, si porta in vantaggio con un colpo di testa debole e centrale di Zanoni che Narduzzo non riesce a controllare.

37'
La Reggiana fallisce una favorevole opportunità da rete con Varone di testa.

32'
Cartellino giallo per Benedetti.

24'
Termina a lato un colpo di testa di Varone.

15'
Risponde il Gubbio con un tentativo di Tavernelli respinto con i pugni da Narduzzo.

14'
La Reggiana guadagna due tiri dalla bandierina in rapida successione. Sul secondo Costa si rende pericoloso con un colpo di testa di poco a lato.

1'

"Ore 15.02, inizia la partita".

L'imbattuta Reggiana, seconda in compagnia del Vicenza con 15 punti all'attivo, riceve la visita del Gubbio terzultimo a quota 5 ed ancora alla ricerca della prima vittoria. Nel turno precedente la compagine emiliana, priva di diversi titolari, ha allungato a 374 minuti l'inviolabilità della propria porta non andando però oltre un pareggio esterno a reti bianche contro l'Arzignano Valchiampo penultima in classifica. Identico risultato per il Gubbio nell'impegno interno sostenuto contro la FeralpiSalò: per il complesso eugubino si è trattato del secondo pareggio consecutivo dopo quello conseguito in trasferta contro il Rimini.

Reggiana-Gubbio 1-1

MARCATORI: 38' Zanoni (G), 58' Marchi (R).
REGGIANA (3-4-2-1): Narduzzo ; Spanò , Costa , Rozzio ; Libutti (85' Radrezza ) , Espeche (63' Kargbo ) , Rossi , Favale (63' Santovito ) ; Staiti (71' Zanini ) , Varone ; Marchi .
A disposizione: Voltolini, Martinelli, Kirwan, Muro, Haruna.
Allenatore: Massimiliano Alvini .
GUBBIO (4-3-3): Ravaglia ; Cinaglia , Maini , Bacchetti , Zanoni ; Bangu (68' Lakti ) , Benedetti , Sbaffo ; De Silvestro (68' Sorrentino ) , Cesaretti (77' Konaté ) , Tavernelli (85' Meli ) .
A disposizione: Zanellati, Munoz, Filippini, Conti, Ricci, Malaccari, Battista.
Allenatore: Federico Guidi .
ARBITRO: Michele Giordano
AMMONITI: 32' Benedetti (G); 44' Bangu (G); 52' Maini (G); 61' Favale (R); 65' Cinaglia (G); 76' Maini (G); 80' Ravaglia (G).
ESPULSI: 76' Maini (G).