75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 19.24, triplice fischio finale: Padova-Arzignano finisce 2-0".

Quarto successo consecutivo per la capolista Padova che all'Euganeo s'impone per 2-0 sull'Arzignano Valchiampo. La settima affermazione in campionato consente all'imbattuta compagine di Sullo di confermarsi in vetta al torneo con quattro punti di vantaggio sul Vicenza con 22 punti all'attivo. Decisive nel conseguimento del successo dei biancoscudati si rivelano le reti di Kresic (45') e Buglio (77') ma anche il penalty neutralizzato al 54' da Minelli a Maldonado quando i padroni di casa conducevano ancora con il minimo scarto. L'Arzignano, penultimo a quota 4, non riesce a dare continuità al pareggio interno conseguito conseguito contro la Reggiana pur offrendo una buona prova. Per il complesso vicentino, mai vittorioso e senza reti all'attivo da 428 minuti, si tratta del terzo ko esterno di fila. Nel prossimo turno il Padova sarà nuovamente impegnato in casa contro il Ravenna, mentre l'Arzignano riceverà la visita del Modena.

87'
Cartellino giallo per Valagussa per gioco scorretto su Soleri.

85'
Sostituzione: esce Gabriele Perretta ed entra Federico Russo

78'
Sostituzione: esce Luis Maldonado ed entra Marco Hoxha

78'
Sostituzione: esce Gianmarco Piccioni ed entra Emanuele Anastasia

78'
Sostituzione: esce Umberto Germano ed entra Matteo Mandorlini

77'
GOL! Il Padova raddoppia con Buglio: il regista biancoscudato avanza centralmente, elude al limite dell'area il tentativo di recupero di Perretta e lascia partire un fendente mancino che si va ad insaccare a mezz'altezza alla destra di Tosi.

72'
Sostituzione: esce Nicolò Fazzi ed entra Moussa Sylla

72'
Sostituzione: esce Cristian Bunino ed entra Edoardo Soleri

66'
Cartellino giallo per Ronaldo per gioco scorretto su Valagussa.

62'
Cartellino giallo per Fazzi per gioco scorretto su Ferrara.

61'
Sostituzione: esce Luca Castiglia ed entra Davide Buglio

60'
Sostituzione: esce Claudio Santini ed entra Benjamin Mokulu

59'
Cartellino giallo per Ferrara appena entrato per gioco scorretto su Ronaldo.

59'
Sostituzione: esce Davide Balestrero ed entra Paolo Valagussa

59'
Sostituzione: esce Emiliano Pattarello ed entra Vincenzo Ferrara

54'
Parato! Minellli neutralizza il tentativo dagli undici metri di Maldonado. Si resta sull'1-0 per il Padova.

53'
Cartellino giallo per Santini.

53'
Il direttore di gara decreta un rigore in favore dell'Arzignano per un intervento scomposto in area di Ronaldo su Cais.

46'

"Ore 18.34, inizia il secondo tempo".

"Ore 18.19, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Padova".

45'
GOL! Il Padova si porta in vantaggio con Kresic a segno di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto dalla sinistra da Ronaldo.

43'
Baraye, protagonista di una bella iniziativa personale sul versante di sinistra, si vede respingere la sua conclusione da Bachini.

42'
Il Padova si rende pericoloso con una conclusione di Baraye deviata in angolo da Tosi.

29'
Cartellino giallo per Balestrero per gioco scorretto su Santini.

20'
Cartellino giallo per Perretta per gioco scorretto su Germano.

19'
Calcio d'angolo per l'Arzignano.

18'
Cartellino giallo per Lovato per gioco scorretto su Pattarello.

1'

"Ore 17.34, inizia la partita".

Il Padova, capolista con 19 punti all'attivo, è atteso all'Euganeo dal derby contro la matricola Arzignano Valchiampo penultima a quota 4. Nel turno precedente l'imbattuta compagine di Sullo ha conseguito il suo terzo successo consecutivo andando ad imporsi in casa della Fermana per 2-1. Per i biancoscudati che detengono anche l'attacco più prolifico (15 reti realizzate) e la difesa meno battuta (3 gol subiti come il Vicenza) si è trattata della quarta affermazione in altrettanti impegni esterni. L'Arzignano, mai vittorioso e senza reti all'attivo da 338 minuti, è tornato quantomeno a muovere la classifica dopo tre ko di fila fermando al Romeo Menti la Reggiana sullo 0-0.

4-3-3

1 Minelli

Padova-Arzichiampo 2-0

MARCATORI: 45' Kresic (P), 77' Buglio (P).
PADOVA (3-5-2): Minelli ; Pelagatti , Kresic , Lovato ; Fazzi (72' Sylla ) , Germano (78' Mandorlini ) , Castiglia (61' Buglio ) , Ronaldo , Baraye ; Santini (60' Mokulu ) , Bunino (72' Soleri ) .
A disposizione: Galli, Cherubin, Capelli, Daffara, Andelkovic, Serena, Piovanello.
Allenatore: Salvatore Sullo .
ARZIGNANOCHIAMPO (4-3-3): Tosi ; Tazza , Bachini , Pasqualoni , Barzaghi ; Balestrero (59' Valagussa ) , Maldonado (78' Hoxha ) , Perretta (85' Russo ) ; Cais , Piccioni (78' Anastasia ) , Pattarello (59' Ferrara ) .
A disposizione: Faccioli, Amatori, Bozzato, Bigolin, Bonalumi, Lo Porto, Antoniazzi.
Allenatore: Alberto Colombo .
ARBITRO: Adalberto Fiero
AMMONITI: 18' Lovato (P); 20' Perretta (A); 29' Balestrero (A); 53' Santini (P); 59' Ferrara (A); 62' Fazzi (P); 66' Ronaldo (P); 87' Valagussa (A).