75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 19.25, triplice fischio finale: Imolese-Fano finisce 0-1".

Il Fano si riscatta prontamente dal ko interno subito contro il Sudtirol andando a imporsi nel finale al Romeo Galli sull'Imolese per 1-0. Il secondo successo esterno consecutivo, sancito da una rete di Parlati a cinque minuti dal termine, consente alla compagine marchigiana di agganciare al dodicesimo posto Modena e FeralpiSalò a quota 9. Quinta sconfitta di fila per il complesso romagnolo fanalino di coda con soltanto 2 punti all'attivo. Nel prossimo turno l'Imolese farà visita alla Fermana, mentre il Fano ospiterà il Rimini.

88'
Sostituzione: esce Enrico Baldini ed entra Simone Paolini

87'
Cartellino giallo per Carpani.

85'
GOL! Il Fano si porta in vantaggio con Parlati: il centrocampista granata trafigge Rossi da distanza ravvicinata sugli sviluppi di un traversone basso proposto dal fondo da Baldini.

83'
Sostituzione: esce Tommaso Tentoni ed entra Isnik Alimi

82'
Sostituzione: esce Luca Belcastro ed entra Emmanuel Latte Lath

72'
Sostituzione: esce Lorenzo Valeau ed entra Gabriele Ingrosso

72'
Sostituzione: esce Andrea Marcucci ed entra Luca Maniero

69'
Sostituzione: esce Giuseppe Sapone ed entra Roberto Marino

65'
Sostituzione: esce Alessandro Provenzano ed entra Bismark Ngissah

60'
Cartellino giallo per Sapone.

58'
Sostituzione: esce Luigi Sarli ed entra Davide Di Francesco

58'
Sostituzione: esce Riccardo Barbuti ed entra Hicham Kanis

55'
Ammonito Atzori, tecnico dell'Imolese.

51'
Cartellino giallo per Belcastro per simulazione.

46'
"Ore 18.35, inizia il secondo tempo".

"Ore 18.19, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

45'
Termina alta una punizione di Belcastro.

40'
Cartellino giallo per Vuthaj.

39'
Cartellino giallo per Di Sabatino.

33'
Gli ospiti si rendono pericolosi con un colpo di testa di poco a lato di Barbuti.

28'
Si fa vedere anche il Fano con una conclusione alta di Parlati.

20'
Cartellino giallo per De Vito per gioco scorretto su Tentoni.

3'
I padroni di casa si rendono pericolosi con Belcastro.

2'
Il primo tentativo a rete è dell'Imolese: termina lato una conclusione di Tentoni.

1'

"Ore 17.34, inizia la partita".

Al Romeo Galli va in scena l'interessante sfida nei bassifondi della classifica tra l'Imolese fanalino di coda con soltanto 2 punti all'attivo ed il Fano sedicesimo in compagnia del Rimini a quota 6. Il turno precedente ha riservato delusioni per entrambe le contendenti. L'Imolese, affidata ad Aztori dopo l'esonero di Coppitelli, ha rimediato il quarto ko consecutivo soccombendo a Cesena per 1-0. Il Fano ha invece visto chiudersi a quattro la striscia di risultati utili cedendo davanti al proprio pubblico al Sudtirol per 2-0.

MARCATORI: 85' Parlati (F).
IMOLESE (4-3-2-1): Rossi ; Garattoni , Checchi , Della Giovanna , Valeau (72' Ingrosso ) ; Marcucci (72' Maniero ) , Bolzoni , Tentoni (83' Alimi ) ; Provenzano (65' Ngissah ) , Belcastro (82' Latte Lath ) ; Vuthaj .
A disposizione: Libertazzi, Seri, Alboni, Boccardi, Carini, Schiavi, Sall.
Allenatore: Gianluca Atzori .
FANO (4-3-3): Viscovo ; Tofanari , Di Sabatino , Gatti , De Vito ; Carpani , Sapone (69' Marino ) , Parlati ; Sarli (58' Di Francesco ) , Barbuti (58' Kanis ) , Baldini (88' Paolini ) .
A disposizione: Fasolino, Venditti, Ricciardi, Diop, Boccioletti, Said, Gjuci.
Allenatore: Gaetano Fontana .
ARBITRO: Daniele Virgilio
AMMONITI: 20' De Vito (F); 39' Di Sabatino (F); 40' Vuthaj (I); 51' Belcastro (I); 60' Sapone (F); 87' Carpani (F).