60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bertesi

FINISCE IL MATCH: Carpi 1 FeralpiSalò 0. I Biancorossi tornano a vincere tra tattica e fortuna: nessun errore commesso in campo dagli emiliani, essenziali nelle giocate e precisi tecnicamente. Minimo sforzo, massima resa per i padroni di casa. I gardenesi, pericolosi solo in un paio di occasioni, non convincono neanche dopo il cambio in panchina, ma è ancora presto per giudicare l'operato di Mister Sottili.

90'+3
Para con i pugni Nobile: rush finale della FeralpiSalò!

90'
5 minuti di recupero.

89'
Fuorigioco di Dario Saric.

89'
Ultima Sostituzione del match: esce Capitan Enrico Pezzi ed entra Lamine Fofana.

89'
Altro cambio: esce Michele Vano ed entra Cristian Carletti.

85'
Terza Sostituzione Carpi: esce Saber Hraiech ed entra Matteo Boccaccini.

84'
Espulso Masito, il vice-allenatore di Sottili, per proteste.

81'
Ed esce Luca Magnino ed entra Mattia Mauri.

81'
Altri cambi per Mister Sottili: esce Sergio Donato Contessa ed entra Davide Mordini.

80'
Ammonito anche Pasquale Maiorino. Fase un po' nervosa del match.

79'
Ammonito Ignazio Carta.

77'
Ed esce Enej Jelenic per Samuele Maurizi.

77'
Doppia Sostituzione Carpi: esce Matteo Vito Lomolino ed entra Gianluca Clemente.

76'
Vano non impatta bene il pallone di testa. Palla a De Lucia.

75'
Sprazzi della FeralpiSalò in attacco. Il Carpi riparte.

68'
Cartellino giallo per Pezzi.

67'
Subito una Terza Sostituzione di Sottili: esce Francesco Stanco ed entra l'airone Andrea Caracciolo.

62'
Esce anche Luca Guidetti ed entra Tommaso Ceccarelli.

62'
Prima Sostituzione del match: esce Simone Pesce ed entra Federico Carraro.

61'
Cartellino giallo per Sabotic.

58'
Calcio d'angolo, Sergio Donato Contessa dalla bandierina: palla respinta dal blocco difensivo della formazione di casa.

50'
Ammonito il Capitano della Feralpi, Pesce, per proteste.

50'
Para di nuovo De Lucia!

49'
Parata di Victor De Lucia, ma il Carpi resta in attacco.

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO: nessun cambio, nessuna sostituzione.

FINISCE IL PRIMO TEMPO: Carpi 1 FeralpiSalò 0. I padroni di casa sfruttano l'unica vera occasione da goal di questi primi quarantacinque minuti, mentre la formazione ospite è stata pericolosa ma mai veramente preformante. Squadre negli spogliatoi.

45'
1 Minuto di Recupero.

44'
Stanco non intercetta la palla e inciampa in area da solo su una zolla di campo: occasione sprecata per i gardenesi.

41'
Cartellino giallo per Legati.

40'
Parata sicura di Tommaso Nobile: lo svantaggio va stretto alla FeralpiSalò.

36'
Corner, Simone Pesce dalla bandierina: serie di calci a vuoto, la palla finisce fuori.

32'

GOAL! Come un fulmine a ciel sereno ha segnato Ignazio Carta! Vano tira in porta, Victor De Lucia respinge e il centrocampista sardo ribatte la sfera in rete. Uno a zero: Carpi in vantaggio.

30'
Mister Riolfo furioso in panchina: incontenibile in area tecnica.

29'
Parata di Nobile: rinvia il pallone male e finisce di nuovo tra i piedi degli avversari.

25'
Tanto equilibrio e un ritmo di gioco decisamente basso stanno contraddistinguendo la partita, finora.

21'
Para Nobile incrociando le gambe: il Carpi in difesa trema.

20'
Tiro fuori di molto di Jelenic.

14'
Tiro fuori di Dario Saric! Di poco sopra la traversa! Primo botta e risposta tra le due squadre.

13'
Tiro fuori dell'ex di turno Elia Legati: un importante occasione che ha ammutolito lo stadio.

11'
Ammonito Matteo Vito Lomolino: già il primo giallo ad avvio d'incontro.

10'
Dieci minuti di gioco e ancora nessun tiro in porta. Palla bassa e tanti passaggi: prevale il tiki-taka per entrambe le formazioni.

7'
Monte erboso non ancora in perfette condizioni, anche se migliore rispetto ad alcuni turni casalinghi antecedenti.

4'
Sono una ventina i tifosi ospiti giunti in Emilia.

1'
Come da prassi INIZIA IL MATCH al Cabassi. Palla al Carpi.

In corso un minuto di silenzio in memoria di Giorgio Squinzi: Imprenditore, Presidente di Confindustria e Patron del Sassuolo Calcio.

Terna arbitrale tutta stabiese: Acanfora-D'Apice-Somma.

Meno di mezzora al calcio d'inizio di Carpi-Feralpisalò! Un solo imperativo per i padroni di casa: rialzare la testa dopo le due sconfitte consecutive di Reggio Emilia e Piacenza. Mentre per la formazione ospite, da oggi, parte un nuovo campionato: nuovo mister nuove abitudini. La curiosità è che proprio Stefano Sottili ha allenato gli emiliani nella stagione 2010/2011, centrando la promozione dalla C2 alla C1, il primo grande passo dei biancorossi verso la Serie A di quattro anni dopo. Torna Enej Jelenic dal primo minuto, mentre Andrea Caracciolo va in panchina.

Carpi e FeralpiSalò cercano nel confronto diretto in programma al Sandro Cabassi di lasciarsi alle spalle un periodo piuttosto avaro di soddisfazioni. La compagine di Riolfo, settima con 11 punti all'attivo, non è riuscita a rialzarsi dopo il ko subito a Reggio Emilia nel turno infrasettimanale soccombendo anche a Piacenza per 2-1. La FeralpiSalò, affidata temporaneamente all'allenatore della Berretti Mauro Bertoni, è quantomeno tornata a muovere la classifica dopo la sconfitta interna con il Fano chiudendo sullo 0-0 l'impegno esterno contro il Gubbio. Un pareggio che ha lasciato inevitabilmente dei rimpianti in casa gardesana per il penalty fallito in avvio da Caracciolo e che non è bastato per evitato lo scivolamento dei verdeblu in decima posizione in compagnia del Modena a quota 10. La dirigenza del club bresciano ha sciolto mercoledì i dubbi in merito al sostituto di Damiano Zenoni affidando la guida tecnica della squadra Stefano Sottili.

MARCATORI: 32' Carta (C).
CARPI (4-2-3-1): Nobile 6,5; Pellegrini 6, Sabotic 6, Ligi 6, Lomolino 6,5 (77' Clemente 6) ; Carta 7,5, Pezzi 6 (89' Fofana sv) ; Jelenic 6 (77' Maurizi 6) , Hraiech 6,5 (85' Boccaccini sv) , Saric 7; Vano 7 (89' Carletti sv) .
A disposizione: Rossini, Rossoni, Varoli, Grieco, Simonetti, Biasci, Mastaj.
Allenatore: Giancarlo Riolfo 6,5.
FERALPISALO (4-3-1-2): De Lucia 5,5; Rinaldi 5,5, Legati 5, Giani 5, Contessa 5,5 (81' Mordini sv) ; Magnino 5,5 (81' Mauri sv) , Pesce 6 (62' Carraro 5) , Guidetti 6 (62' Ceccarelli 6) ; Scarsella 5,5; Maiorino 5,5, Stanco 5 (67' Caracciolo 5,5) .
A disposizione: Liverani, Altare, Eleuteri, Hergheligiu, Bertoli.
Allenatore: Stefano Sottili 5,5.
ARBITRO: Marco Acanfora 5,5
AMMONITI: 11' Lomolino (C); 41' Legati (F); 50' Pesce (F); 61' Sabotic (C); 68' Pezzi (C); 79' Carta (C); 80' Maiorino (F).