75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.50, triplice fischio finale: Vis Pesaro-Triestina finisce 1-2".

Secondo successo consecutivo per la Triestina che al Tonino Benelli s'impone in rimonta per 2-1 sulla Vis Pesaro. La compagine giuliana ribalta con le realizzazioni di Mensah (20') e Granoche su rigore (63') l'iniziale svantaggio determinato dalla rete di Paoli (13'). La prima affermazione esterna consente alla Triestina di salire all'ottavo posto in compagnia del Cesena a quota 10. Terzo ko interno (secondo di fila) per la Vis Pesaro dodicesima in coabitazione con VirtusVecomp Verona, Ravenna e Fermana con 7 punti all'attivo. Nel prossimo turno i biancorossi saranno nuovamente di scena al Benelli nell'atteso derby contro la Fermana. Impegno casalingo anche per la Triestina che al Nereo Rocco riceverà la visita del Ravenna.

90'+4
Cartellino giallo per Beccaro.

90'+4
Cartellino giallo per Grandolfo.

85'
Sostituzione: esce Pablo Mariano Granoche ed entra Andrea Ferretti

83'
Sostituzione: esce Axel Campeol ed entra Daniele Pedrelli

83'
Sostituzione: esce Alex Misin ed entra Francesco Grandolfo

83'
Sostituzione: esce Flavio Lazzari ed entra Orazio Pannitteri

79'
Sostituzione: esce Davis Mensah ed entra Marco Beccaro

79'
Sostituzione: esce Daniele Giorico ed entra Demetrio Steffè

71'
Sostituzione: esce Alessandro Tascini ed entra Tomas Malec

66'
Sostituzione: esce Andrea Procaccio ed entra Leonardo Davide Gatto

66'
Sostituzione: esce Rocco Costantino ed entra Guido Gomez

65'
Cartellino giallo per Farabegoli.

63'
GOL! La Triestina ribalta il risultato con il penalty trasformato da Granoche.

62'
Il direttore di gara decreta un rigore per la Triestina.

57'
Sostituzione: esce Davide Voltan ed entra Alberto Rubbo

52'
Cartellino giallo per Tommaso Lelj.

46'
"Ore 16.00, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.45, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1".

42'
Triestina vicina alla rete con una conclusione dal limite dell'area di Giorico: pallone alto di poco.

40'
I padroni di casa si ripropongono al tiro: una conclusione di Tascini (probabilmente deviata) termina di poco a lato.

39'
Cartellino giallo per Paulinho.

34'
La FeralpiSalò sfiora di nuovo il bersaglio con una conclusione di Pesce.

33'
Vis Pesaro pericolosa con una conclusione mancina di Tascini: pallone fuori.

20'
GOL! La Triestina perviene al pareggio con Mensah.

13'
GOL! La Vis Pesaro si porta in vantaggio con Paoli pronto a ribadire in rete una conclusione di Tascini respinta da Offredi.

6'
Termina alta una punizione di Lazzari.

1'

"Ore 15.00, inizia la partita".

Al Tonino Benelli va in scena il confronto tra Vis Pesaro e Triestina appaiate in graduatoria al nono posto a quota 7 in compagnia di altre quattro formazioni. Nel turno infrasettimanale la compagine marchigiana è tornata a muovere la classifica dopo i ko rimediati a Ravenna ed in casa contro il Padova strappando, nonostante l'inferiorità numerica accusata a metà ripresa, un pareggio a reti bianche nell'insidiosa trasferta di Vicenza. La Triestina, guidata per la prima volta da Nicola Princivalli, ha invece posto fine alla striscia di tre sconfitte consecutive prevalendo davanti al proprio pubblico sull'Arzignano Valchiampo per 3-0.

Vis Pesaro-Triestina 1-2

MARCATORI: 13' Paoli (V), 20' Mensah (T), 63' Granoche (Rig.) (T).
VIS-PESARO (3-5-2): Golubovic ; Farabegoli , Gianola , Lelj ; Misin (83' Grandolfo ) , Voltan (57' Rubbo ) , Ejjaki , Paoli , Campeol (83' Pedrelli ) ; Lazzari (83' Pannitteri ) , Tascini (71' Malec ) .
A disposizione: Ciacci, Bianchini, Adorni, Gabbani, Morani, Di Nardo.
Allenatore: Simone Pavan .
TRIESTINA (4-4-2): Offredi ; Scrugli , Cernuto , Malomo , Formiconi ; Procaccio (66' Gatto ) , Paulinho , Giorico (79' Steffè ) , Mensah (79' Beccaro ) ; Granoche (85' Ferretti ) , Costantino (66' Gomez ) .
A disposizione: Matosevic, Lambrughi, Codromaz, Maracchi, Vicaroni, Hidalgo Gasparini.
Allenatore: Nicola Princivalli .
ARBITRO: Alessandro Di Graci
AMMONITI: 39' Paulinho (T); 52' Lelj (V); 65' Farabegoli (V); 90' Grandolfo (V); 90' Beccaro (T).