75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 19.24, triplice fischio finale: VirtusVecomp Verona-Vicenza finisce 1-2".

Il Vicenza torna al successo dopo il pareggio interno conseguito contro la Vis Pesaro: la compagine berica, in superiorità numerica per circa un'ora, si aggiudica a fatica per 2-1 il derby veneto contro la VirtusVecomp Verona andato in scena al Gavagnin-Nocini. Il secondo successo esterno consecutivo, sancito dalle reti di Zonta (26') e Marotta (63') che rendono inutile il provvisorio pareggio siglato per i padroni di casa da Magrassi (30'), consente alla compagine berica di agganciare al secondo posto la Reggiana a quota 15. Non riesce alla VirtusVecomp Verona di dare seguito alle affermazioni contro Triestina e Imolese: i rossoblu, al terzo ko casalingo, scivolano in dodicesima posizione in compagnia di Vis Pesaro, Ravenna e Fermana a quota 7. Nel prossimo turno la compagine di Fresco sarà di scena a Rimini. Impegno interno invece per il Vicenza che al Romeo Menti riceverà la visita del Cesena.

90'+3
Cartellino giallo anche per Giacomel.

90'+2
Cartellino giallo per Lupoli.

90'+1
Cartellino giallo per Scoppa.

84'
Sostituzione: esce Gianni Manfrin ed entra Arturo Lupoli

84'
Sostituzione: esce Jacopo Rossi ed entra Domenico Danti

81'
Sostituzione: esce Andrea Saraniti ed entra Federico Scoppa

76'
Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per Cinelli. Si ristabilisce la parità numerica in campo:

73'
Cartellino giallo per Padella.

72'
Sostituzione: esce Luca Rigoni ed entra Simone Pontisso

69'
Sostituzione: esce Riccardo Cazzola ed entra Stefano Casarotto

65'
Si spegne sul fondo un tentativo di Saraniti.

64'
Cartellino giallo per Liviero in panchina.

63'
GOL! Il Vicenza torna avanti con Marotta che sorprende Giacomel con una conclusione dalla distanza.

60'
Sostituzione: esce Simone Guerra ed entra Alessandro Marotta

60'
Sostituzione: esce Stefano Giacomelli ed entra Leonardo Zarpellon

59'
Grandi neutralizza un tentativo di testa di Odogwu.

57'
Giacomel devia in angolo una conclusione di Cappelletti.

54'
Cartellino giallo per Cinelli.

46'
Sostituzione: esce Davide Marcandella ed entra Manuel Di Paola

46'
Sostituzione: esce Sheikh Sibi ed entra Alessandro Giacomel

46'
Sostituzione: esce Loris Zonta ed entra Jari Vandeputte

46'

"Ore 18.34, inizia il secondo tempo".

"Ore 18.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1".

30'
GOL! La VirtusVecomp Verona ristabilisce immediatamente la parità: Magrassi appoggia in rete da pochi passi un preciso traversone basso dalla sinistra proposto da Odogwu .

26'
GOL! Il Vicenza passa in vantaggio con Zonta che servito da Cinelli trafigge Sibi da distanza piuttosto ravvicinata.

23'
Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per Danieli: la VirtusVecomp Verona resta in dieci a metà primo tempo.

18'
Cartellino giallo per Danieli.

12'
Si spegne sul fondo un tentativo di Giacomelli.

7'
Vicenza pericoloso: Saraniti si vede respingere un suo colpo di testa da Sirignano appostato nei pressi della linea di porta.

1'

"Ore 17.30, inizia la partita".

Grande attesa al Gavagnin-Nocini per il derby tra la VirtusVecomp Verona, nona in compagnia di altre cinque formazioni a quota 7, ed il Vicenza terzo a quota 12. Nel turno infrasettimanale la compagine di Fresco ha dato seguito al successo interno sulla Triestina andando ad imporsi al Romeo Galli sull'Imolese per 3-1. Il Vicenza, ancora imbattuto, si è invece dovuto accontentare di un pareggio interno a reti bianche contro la Vis Pesaro in un match che ha visto il complesso berico non approfittare della superiorità numerica maturata e metà ripresa e fallire un penalty con Giacomelli.

Vecomp VR-Vicenza 1-2

MARCATORI: 26' Zonta (Vi), 30' Magrassi (Ve), 63' Marotta (Vi).
VIRTUS-VECOMP (4-3-1-2): Sibi (46' Giacomel ) ; Rossi (84' Danti ) , Pellacani , Sirignano , Manfrin (84' Lupoli ) ; Onescu , Danieli , Cazzola (69' Casarotto ) ; Marcandella (46' Di Paola ) ; Odogwu , Magrassi .
A disposizione: Santacroce, Pinton, Curto, Gasperi, Lavagnoli, Manarin, Da Silva.
Allenatore: Luigi Fresco .
VICENZA (4-3-1-2): Grandi ; Cappelletti , Padella , Bizzotto , Barlocco ; Zonta (46' Vandeputte ) , Rigoni (72' Pontisso ) , Cinelli ; Giacomelli (60' Zarpellon ) ; Guerra (60' Marotta ) , Saraniti (81' Scoppa ) .
A disposizione: Albertazzi, Bianchi, Liviero, Pasini, Bonetto, Arma, Tronco.
Allenatore: Domenico Di Carlo .
ARBITRO: Paolo Bitonti
AMMONITI: 18' Danieli (Ve); 23' Danieli (Ve); 54' Cinelli (Vi); 64' Liviero (Vi); 73' Padella (Vi); 76' Cinelli (Vi); 90' Scoppa (Vi); 90' Giacomel (Ve); 90' Lupoli (Ve).
ESPULSI: 23' Danieli (Vi); 76' Cinelli (Vi).