75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 19.24, triplice fischio finale: Modena-Rimini finisce 4-2".

Primo successo interno per il Modena che all'Alberto Braglia si aggiudica per 4-2 il derby contro il Rimini. Decisiva, dopo che gli ospiti erano riusciti con le reti di Gerardi (38' e 47') a rimontare il doppio svantaggio determinato dalle realizzazioni di Ferrari (16') e Sodinha (24'), si rivela una doppietta di De Grazia (64' e 84'). L'affermazione consente al Modena, in serie positiva da quattro gare, di agganciare al decimo posto la Feralpisalò a quota 9. Terzo ko esterno consecutivo per il Rimini sedicesimo in compagnia del Fano con 6 punti all'attivo. Nel prossimo turno il Modena farà visita al Sudtirol. Il Rimini, senza vittorie dall'esordio, sarà invece impegnato in casa contro la VirtusVecomp Verona.

88'
Sostituzione: esce Luca Zamparo ed entra Kenneth Van Ransbeeck

87'
Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per Montanari: il Rimini resta in dieci.

84'
GOL! Quarto gol per il Modena: va nuovamente a segno con De Grazia con una battuta dal limite dell'area.

80'
Sostituzione: esce Carlo Emanuele Ferrario ed entra Simone Rossetti

76'
Sostituzione: esce Antonio Palma ed entra Tomi Petrovic

65'
Sostituzione: esce Andrea Ingegneri ed entra Riccardo Cargnelutti

64'
GOL! Il Modena torna avanti con una conclusione dalla distanza di De Grazia che deviata da Nava assume una traiettoria imprevedibile.

58'
Sostituzione: esce Tiziano Tulissi ed entra Alberto Spagnoli

58'
Sostituzione: esce Salvatore Pezzella ed entra Lorenzo De Grazia

58'
Sostituzione: esce Felipe Sodinha ed entra Guido Davì

57'
Cartellino giallo per Montanari.

57'
Gagno neutralizza a terra un rasoterra di Palma.

52'
Laurenti ci prova senza fortuna con una conclusione di prima intenzione: pallone fuori.

47'
GOL! Il Rimini completa la rimonta andando nuovamente a segno con Gerardi sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Palma.

46'
Sostituzione: esce Federico Scappi ed entra Mario Finizio

46'
Sostituzione: esce Roberto Candido ed entra Andrea Montanari

46'
Sostituzione: esce Giorgio Lionetti ed entra Luca Cigliano

46'

"Ore 18.34, inizia il secondo tempo".

"Ore 18.17, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-1 per il Modena".

45'
Cartellino giallo per Tulissi.

42'
Cartellino giallo per Scappi per gioco scorretto su Sodinha.

38'
GOL! Il Rimini accorcia le distanze con Gerardi su cross di Candido.

24'
GOL! Il Modena raddoppia con Sodinha servito da Pezzella.

16'
GOL! Il Modena si porta in vantaggio con Ferrario liberato al tiro da un tocco di Tulissi.

1'

"Ore 17.33, inizia la partita".

L'Alberto Braglia è teatro del derby tra Modena e Rimini appaiate in classifica al quindicesimo posto a quota 6 in compagnia del Fano. Nel turno infrasettimanale la compagine emiliana ha allungato a tre la striscia di risultati utili consecutivi conseguendo un pareggio per 1-1 nell'insidiosa trasferta di San Benedetto del Tronto. Identico risultato per il Rimini: i biancorossi, nell'impegno sostenuto davanti al proprio pubblico contro il Gubbio, sono tornati a muovere la classifica dopo i ko rimediati a Vicenza e Carpi.

Modena-Rimini 4-2

MARCATORI: 16' Ferrario (M), 24' Sodinha (M), 38' Gerardi (R), 47' Gerardi (R), 64' De Grazia (M), 84' De Grazia (M).
MODENA (3-4-2-1): Gagno ; Zaro , Ingegneri (65' Cargnelutti ) , Perna ; Laurenti , Boscolo Papo , Pezzella (58' De Grazia ) , Bearzotti ; Tulissi (58' Spagnoli ) , Sodinha (58' Davì ) ; Ferrario (80' Rossetti ) .
A disposizione: Pacini, Narciso, Stefanelli, Mattioli, Varutti, Rabiu, Duca.
Allenatore: Mauro Zironelli .
RIMINI (3-5-2): Sala ; Scappi (46' Finizio ) , Ferrani , Nava ; Arlotti , Candido (46' Montanari ) , Lionetti (46' Cigliano ) , Palma (76' Petrovic ) , Silvestro ; Zamparo (88' Van Ransbeeck ) , Gerardi .
A disposizione: Scotti, Santopadre, Picascia, Oliana, Messina, Mancini, Ventola.
Allenatore: Renato Cioffi .
ARBITRO: Andrea Bordin
AMMONITI: 42' Scappi (R); 45' Tulissi (M); 57' Montanari (R); 87' Montanari (R).
ESPULSI: 87' Montanari (R).