Arzignano Valchiampo - Reggiana: 0 - 0 | Tempo reale, Formazioni

60'
75'
90'

"Ore 19.20, triplice fischio finale: Arzignano-Reggiana finisce 0-0".

La Reggiana, priva di diversi titolari, mantiene l'imbattibilità non andando però oltre lo 0-0 al Romeo Menti contro l'Arzignano Valchiampo. Secondo pareggio esterno consecutivo per la compagine emiliana che perde terreno dalla capolista Padova (ora a +4) e viene agganciata al secondo posto dal Vicenza a quota 15. Il complesso vicentino resta penultimo senza vittorie all'attivo ma torna a muovere la classifica dopo tre ko di fila salendo a quota 4. Nel prossimo turno l'Arzignano sarà di scena a Padova, mentre la Reggiana ospiterà il Gubbio.

90'+4
Al 48’ chance d’oro per la Reggio Audace, che libera Zanini al tiro dal limite dell’area, ma il suo tiro finisce alto.

89'
Sostituzione: esce Lorenzo Staiti ed entra Giuseppe Iaquinta

86'
ammonito Matteo Zanini

82'
Sostituzione: esce Davide Balestrero ed entra Paolo Valagussa

81'
Sostituzione: esce Davide Cais ed entra Alessio Lo Porto

81'
Al 37' occasione per la Reggio Audace, con la girata di sinistro di Zanini, che sfiora il palo alla destra di Tosi.

79'
Sostituzione: esce Igor Radrezza ed entra ed entra Adamu Muhammad Haruna

78'
Sostituzione: esce Giulio Favale ed entra Riccardo Santovito

78'
Al 34' azione insistita della Reggio Audace in area gialloceleste, con tre conclusioni ravvicinate, ma i difensori di casa di immolano e respingono.

73'
Al 28' dopo alcuni minuti di pressione del Reggio Audace, l'Arzignano ci prova in contropiede coi nuovi entrati Heathely e Rocco, ma il tiro di quest'ultimo finisce alto.

68'
Al 21' occasionissima per il Reggio Audace: Staiti si trova a tu per tu con Tosi, che però lo ipnotizza e respinge da due passi.

65'
Sostituzione: esce Riccardo Martinelli ed entra Lorenzo Libutti

65'
Sostituzione: esce Niko Kirwan ed entra Matteo Zanini

63'
Sostituzione: esce Emiliano Pattarello ed entra Kayro Flores Heatley

62'
Sostituzione: esce Gianmarco Piccioni ed entra Daniele Rocco

60'
ammonito Igor Radrezza

57'
Al 12' spizzata di testa all'indietro di Piccioni, che costringe Narduzzo alla parata a terra.

48'
Al 3' gioco fermo per un contatto testa-testa tra Pasqualoni ed Espeche: entrambi out per qualche minuto, poi rientrano in campo.

46'

"Ore 18.17, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

"Ore 18.30, inizia il secondo tempo".

43'
Al 43' Tosi in uscita riesce ad anticipare Kargbo al limite dell'area.

41'
Al 41', Radrezza intercetta palla sulla tre-quarti campo, prova la conclusione da fuori area, ma il suo tiro termina alto.

39'
Sul capovolgimento di fronte occasionissima Arzignano, col tiro a giro di Maldonado che sfiora la traversa a portiere battuto.

38'
Al 38' su calcio d'angolo di Radrezza, stacca di testa Rozzio, ma la palla termina di poco alta sopra la traversa.

35'
Al 35' Martinelli stende Cais lanciato a rete, l'arbitro ammonisce il giocatore ospite: sulla seguente punizione dal centro destra calcia Maldonado e Narduzzo devia in corner.

35'
ammonito Riccardo Martinelli

31'
Al 31' buona uscita alta di Tosi su cross teso di Radrezza, a togliere il pallone dalla testa di Kargbo.

29'
ammonito Salvatore Tazza

19'
AL 19' su punizione di Maldonado, Barzaghi non arriva per questione di centimetri alla deviazione vincente di testa sul secondo palo.

11'
Al 11' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, colpo di testa di Kirwan, ma la mira è da rivedere.

10'
Al 10' Kargbo si invola verso l'area, cade a terra, ma l'arbitro lascia correre.

9'
Al 9' Arzignano che alza il baricentro, e libera al tiro da fuori area Pattarello, ma la difesa si salva.

1'

"Ore 17.30, inizia la partita".

1'
Al 1' calcio di punizione per il Reggio Audace dai venticinque metri: calcia Rossi, ma Tosi devia sull'incrocio dei pali e sventa il pericolo.

La Reggiana, seconda in classifica a quota 14, fa visita all'Arzignano Valchiampo penultima con 3 punti all'attivo. Nel turno infrasettimanale la compagine emiliana, ancora imbattuta, ha festeggiato nel migliore dei modi il suo centenario tornando al successo a spese del Carpi uscito battuto per 2-0 dal Città del Tricolore. L'Arzignano, mai vittorioso e con il peggior attacco del girone (2 sole reti realizzate) ha invece allungato a tre la striscia di sconfitte consecutive soccombendo per 3-0 al Nereo Rocco contro la Triestina.