75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 20.18, triplice fischio finale: Sambenedettese-Modena finisce 1-1".

Sambenedettese e Modena allungano a tre la striscia di risultati utili consecutivi bissando con l'1-1 nel confronto diretto andato in scena al Riviera delle Palme i pareggi conseguiti nei rispettivi impegni sostenuti nel turno precedente. I padroni di casa passati in vantaggio con Di Massimo al 17' si vedono raggiungere dagli ospiti a segno con Rossetti al 28'. Nel prossimo turno la Sambenedettese, settima a quota 9, sarà di scena a Ravenna, mentre il Modena riceverà la visita del Rimini appaiato al quindicesimo posto con 6 punti all'attivo in compagnia del Fano.

81'
Sostituzione: esce Alessio Di Massimo ed entra Lorenzo Trillò

81'
Cartellino giallo per Zaro.

70'
Sostituzione: esce Ludovico Rocchi ed entra Luca Gelonese

68'
Sostituzione: esce Simone Rossetti ed entra Enrico Bearzotti

68'
Sostituzione: esce Nicola Stefanelli ed entra Giovanni Zaro

68'
Viene ammonito Montero, tecnico della Sambenedettese.

67'
Sostituzione: esce Francesco Orlando ed entra Emilio Volpicelli

57'
Sostituzione: esce Salvatore Pezzella ed entra Andrea Ingegneri

57'
Sostituzione: esce Emanuele Politti ed entra Lorenzo De Grazia

56'
Cartellino giallo per Politti.

53'
Cartellino giallo per Pezzella.

46'

"Ore 19.31, inizia il secondo tempo".

"Ore 19.20, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1".

44'
Sambenedettese pericolosa: Gagno devia con bravura in angolo un colpo di testa di Cernigoi.

28'
GOL! Il Modena perviene al pareggio con Rossetti a segno da pochi passi su un traversone basso dalla sinistra di Varutti.

17'
GOL! La Sambenedettese si porta in vantaggio con Di Massimo che sugli sviluppi del rinvio di Santurro approfitta di uno svarione di Politti per presentarsi a tu per tu con Gagno e superarlo con freddezza.

8'
La Sambenedettese va vicinissima al vantaggio colpendo un palo con Di Massimo.

1'

"Ore 18.30, inizia la partita".

Il turno infrasettimanale prevede al Riviera delle Palme la sfida tra la Sambenedettese, quinta in compagnia di Piacenza e FeralpiSalò con 8 punti all'attivo, ed il Modena tredicesimo in coabitazione con il Rimini a quota 5. La compagine marchigiana è reduce dal pareggio esterno per 1-1 contro la Fermana. Identico risultato per il Modena nel match sostenuto davanti al proprio pubblico contro la FeralpiSalò.