75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 20.28, triplice fischio finale: Rimini-Gubbio finisce 1-1".

Rimini e Gubbio tornano a muovere la classifica chiudendo sull'1-1 il confronto diretto andato in scena al Romeo Neri. Risultato di parità sancito dalle reti di Zamparo per i padroni di casa (4') e di Cesaretti per gli ospiti (30'). Secondo pareggio interno consecutivo per la compagine romagnola appaiata al quindicesimo posto con Modena e Fano a quota 6. Il complesso eugubino rimanda ancora una volta l'appuntamento con la prima vittoria confermandosi in terzultima posizione con 4 punti all'attivo. Nel prossimo turno il Rimini sarà di scena a Modena, mentre il Gubbio ospiterà la FeralpiSalò.

85'
Sostituzione: esce Christian Cesaretti ed entra Jacopo Manconi

79'
Sostituzione: esce Nicola Malaccari ed entra Luzayadio Andy Bangu

79'
Sostituzione: esce Elio De Silvestro ed entra Camillo Tavernelli

77'
Cartellino giallo per Sbaffo.

72'
Sostituzione: esce Luca Zamparo ed entra Danilo Giacinto Ventola

72'
Sostituzione: esce Kenneth Van Ransbeeck ed entra Andrea Montanari

66'
Cartellino giallo per Ferrani.

65'
Sostituzione: esce Davide Cinaglia ed entra Erald Lakti

60'
Cartellino giallo per Filippini.

56'
Cartellino giallo per Sorrentino.

54'
Cartellino giallo per Van Ransbeeck.

52'
Sostituzione: esce Roberto Candido ed entra Federico Gerardi

52'
Sostituzione: esce Filippo Oliana ed entra Giorgio Lionetti

46'
"Ore 19.38, inizia il secondo tempo".

"Ore 19.21, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1".

30'
GOL! Il Gubbio perviene al pareggio con Cesaretti pronto sugli sviluppi di un traversone dal fondo di Silvestro, ad avventarsi a centro area su una respinta della difesa romagnola.

21'
Cartellino giallo per Cesaretti.

5'
GOL! Il Rimini si porta in vantaggio con Zamparo a segno con un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di un bel cross dalla destra proposto da Palma.

1'

"Ore 18.34, inizia la partita".

Il Rimini, ritrovatosi in tredicesima posizione in compagnia del Rimini a quota 5 dopo le sconfitte rimediate nei probanti impegni esterni sostenuti a Vicenza e Carpi, torna al Romeo Neri per affrontare il Gubbio diciassettesimo in compagnia di Arzignano Valchiampo e Fano con 3 punti all'attivo frutto di altrettanti pareggi. Il turno precedente si è rivelato fonte di delusione anche per la compagine eugubina incorsa in un pesante ko per 3-0 contro il Vicenza che ha posto fine all'imbattibilità dei rossoblu anche al Pietro Barbetti.

Rimini-Gubbio 1-1

MARCATORI: 5' Zamparo (R), 30' Cesaretti (G).
RIMINI (3-5-2): Scotti ; Scappi , Ferrani , Oliana (52' Lionetti ) ; Finizio , Van Ransbeeck (72' Montanari ) , Candido (52' Gerardi ) , Palma , Silvestro ; Zamparo (72' Ventola ) , Arlotti .
A disposizione: Santopadre, Sala, Picascia, Nava, Mancini, Cigliano, Pari, Petrovic.
Allenatore: Renato Cioffi .
GUBBIO (4-3-3): Ravaglia ; Cinaglia (65' Lakti ) , Maini , Bacchetti , Filippini ; Sbaffo , Benedetti , Malaccari (79' Bangu ) ; De Silvestro (79' Tavernelli ) , Sorrentino , Cesaretti (85' Manconi ) .
A disposizione: Zanellati, Konaté, Munoz, Zanoni, El Hilali, Ricci, Meli.
Allenatore: Federico Guidi .
ARBITRO: Sajmir Kumara
AMMONITI: 21' Cesaretti (G); 54' Van Ransbeeck (R); 56' Sorrentino (G); 60' Filippini (G); 66' Ferrani (R); 77' Sbaffo (G).