60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bertesi

FINISCE IL MATCH: REGGIO AUDACE 2 CARPI 0. I padroni di casa festeggiano le 100 candeline con una vittoria netta e di carattere: salgono così al secondo posto in classifica. L'uomo partita è Davide Narduzzo, capace di fermare ogni tiro degli avversari. Squadra ospite irriconoscibile rispetto alle precedenti partite, male sia in difesa che in attacco: una brutta prestazione dalla quale ripartire in vista dell'anticipo di sabato sera a Piacenza. Cala il sipario e l'umidità sul Mapei Stadium.

90'+2
Rigore parato da Davide Narduzzo! Vano tira e il portiere intercetta con il busto la palla. Non è proprio serata per i biancorossi...

90'+1
Calcio di rigore per il Carpi allo scoccare del recupero!

90'
5 minuti di recupero.

87'
Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per l'ex di turno Minel Sabotic: fallo da ultimo uomo su Kargbo. Carpi in inferiorità numerica.

83'
Ultima Sostituzione dell'incontro: esce Mattia Marchi ed entra Adamu Muhammad Haruna.

80'
Ammonito Minel Sabotic: si scaldano gli animi all'approssimarsi del finale del match.

78'
Esce pure Fausto Rossi ed entra Igor Radrezza.

78'
Sostitution-time anche per la Reggiana: esce Stefano Scappini ed entra Augustus Kargbo.

77'
Ultimo cambio per Riolfo: esce Cristian Carletti ed entra, all'esordio stagionale, Davide Mastaj.

77'
Altra Sostituzione Carpi: esce Eros Pellegrini ed entra Stefano Rossoni.

77'
Punizione tirata fuori da Ignazio Carta: palla alta in curva.

75'
Espulso dalla panchina un collaboratore di Mister Alvini.

74'
Tiro fuori di Mattia Marchi.

72'
Esce anche Gabriel Antonio Lunetta ed entra Giulio Favale.

72'
Prima Sostituzione Reggiana: esce Ivan Varone ed entra Marcos Espeche.

68'
Esce anche Samuele Maurizi ed entra Dario Saric

67'
Seconda Sostituzione di Riolfo: esce Saber Hraiech ed entra Michele Vano.

65'
Partono le ilarità del tifo locale, galvanizzato dal risultato, al momento, netto.

64'
RETE! Raddoppio Reggiana! Stefano Scappini! A segno i gemelli del goal granata! Palo, rete e Nobile battuto nuovamente.

60'
Altra punizione parata da Narduzzo: subito propositivo Ignazio Carta.

58'
Ammonito Alessandro Spanò.

58'
Prima Sostituzione del Match: esce Matteo Vito Lomolino ed entra Ignazio Carta.

54'
Tiro fuori di Fausto Rossi: i granata in attacco, a ogni occasione, fanno tremare perennemente la difesa avversaria.

51'
Super parata di Davide Narduzzo! Il Carpi resta in attacco, ma la Reggiana si chiude alla perfezione.

50'
Tiro fuori a lato, di molto, di Lamine Fofana.

48'
Punizione tirata fuori da Matteo Vito Lomolino.

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO: nessun cambio, nessuna sostituzione.

FINISCE IL PRIMO TEMPO: Reggiana in vantaggio dopo un avvio frenetico e intenso. Dopo la rete ha saputo gestire l'incontro, dimostrandosi pericolosa soprattutto allo scoccare del recupero. Carpi in balia degli avversari, estremamente insicuro in difesa e non sufficientemente incisivo in attacco: primi 45 minuti da dimenticare, ma c'è ancora la ripresa da giocare.

45'+1
Traversa interna piena colpita da Stefano Scappini! Nobile trema tra i pali.

45'
1 minuto di recupero.

43'
Tiro fuori di Mattia Marchi, vicino alla doppietta con un colpo a effetto che finisce sopra la traversa.

40'
Parata di Narduzzo, ripartono i granata: fallo e ammonizione per Hraiech. Un cartellino giallo per parte.

34'
Cala il ritmo al Mapei Stadium: la formazione ospite avanza, mentre i padroni di casa si coprono e sfruttano le ripartenze in contropiede.

26'
Tiro fuori di Maurizi, che spreca una grande occasione a portiere battuto.

21'
Ammonito Andrea Costa.

18'
GOAL! Mattia Marchi sblocca il derby! Reggiana in vantaggio! Contropiede magistrale dei granata dopo un corner del Carpi vanificato da Narduzzo. Difesa biancorossa spiazzata.

15'
Parata di Narduzzo dopo una bella azione personale di Eros Pellegrini.

13'
Punizione centrale di Saber, parata da Narduzzo.

11'
Punizione tirata fuori da Samuele Maurizi, ma il Carpi resta in attacco.

9'
Tiro fuori, alto in curva ospiti, di Cristian Carletti.

7'
Parata di Davide Narduzzo: i padroni di casa ripartono in contropiede.

6'
Tiro fuori di poco di Lunetta: pericoloso da fuori area! Il Carpi in difesa tentenna.

4'
Parte forte la Reggiana: stazionaria nella metà campo degli avversari.

1'
Per l'arbitro Meraviglia è tutto okay al Mapei: INIZIA IL MATCH! Palla alla squadra di casa.

Meno di mezz'ora al calcio d'inizio di REGGIANA-CARPI: derby d'alta classifica in piena emilia. Entrambe le formazioni, ancora imbattute, sono reduci da un ottimo avvio di campionato. I granata festeggiano oggi i loro 100 anni di storia, scendendo in campo con il duo Scappini-Marchi. Dall'altra parte i biancorossi, reduci la passata stagione dai festeggiamenti del 110° anniversario del club, optano per uno schieramento inedito: difesa a 3 e in attacco dal primo minuto non c'è "bomber" Vano, ma Cristian Carletti. Squadre in campo per il riscaldamento: buon derby a tutti!

Il Città del Tricolore è teatro del big match del sesto turno del girone B di Serie C tra la Reggiana che ieri ha festeggiato il suo centenario ed il Carpi. Le due compagini si presentano all'appuntamento imbattute ed appaiate in classifica al secondo posto in compagnia del Vicenza con 11 punti all'attivo. Nel turno precedente la Reggiana ha perso la vetta della classifica non andando oltre lo 0-0 a Fano. Il Carpi è invece tornato al successo dopo due pareggi consecutivi prevalendo in rimonta davanti al proprio pubblico contro il Rimini per 2-1.

Reggiana-Carpi 2-0

MARCATORI: 18' Marchi (R), 64' Scappini (R).
REGGIANA (3-4-1-2): Narduzzo ; Spanò , Costa , Rozzio ; Libutti , Rossi (78' Radrezza ) , Varone (72' Espeche ) , Lunetta (72' Favale ) ; Staiti ; Marchi (83' Haruna ) , Scappini (78' Kargbo ) .
A disposizione: Voltolini, Martinelli, Santovito, Zanini, Kirwan.
Allenatore: Massimiliano Alvini 7.
CARPI (3-4-1-2): Nobile ; Sabotic , Boccaccini , Ligi ; Pellegrini (77' Rossoni ) , Fofana , Hraiech (67' Vano ) , Lomolino (58' Carta ) ; Maurizi (68' Saric ) ; Biasci , Carletti (77' Mastaj ) .
A disposizione: Rossini, Sarzi Puttini, Pezzi, Varoli, Clemente, Simonetti, Van der Heijden.
Allenatore: Giancarlo Riolfo 5.
ARBITRO: Francesco Meraviglia 5,5
AMMONITI: 21' Costa (R); 40' Hraiech (C); 58' Spanò (R); 80' Sabotic (C); 87' Sabotic (C).
ESPULSI: 87' Sabotic (C).