75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 23.00, triplice fischio finale: Imolese-VirtusVecomp Verona finisce 1-3".

Secondo successo consecutivo per la VirtusVecomp Verona che al Romeo Galli s'impone per 3-1 sull'Imolese arrivata al terzo ko di fila. Gli ospiti, dopo aver prontamente risposto con Magrassi (27') all'iniziale vantaggio dei padroni di casa siglato da Belcastro (22'), approfittano al meglio della superiorità numerica determinata dall'espulsione di Padovan al 32' per andare a segno con Cazzola (37') e Rossi (61'). Nel prossimo turno l'Imolese, ultima con soltanto 2 punti all'attivo, sarà di scena a Cesena, mentre la VirtusVecomp Verona, nona in compagnia di altre cinque formazioni a quota 7, riceverà la visita del Vicenza.

89'
Cartellino giallo per Alimi.

79'
Sostituzione: esce Andrea Magrassi ed entra Domenico Danti

77'
Sostituzione: esce Lorenzo Valeau ed entra Gabriele Ingrosso

74'
Sostituzione: esce Davide Marcandella ed entra Manuel Di Paola

66'
Sostituzione: esce Nicola Danieli ed entra Stefano Casarotto

66'
Sostituzione: esce Raphael Odogwu ed entra Arturo Lupoli

61'
GOL! La VirtusVecomp Verona si porta sul 3-1 con Rossi a segno di testa sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra da Manfrin.

58'
Sostituzione: esce Dardan Vuthaj ed entra Bismark Ngissah

58'
Sostituzione: esce Luca Belcastro ed entra Alessandro Provenzano

53'
Sostituzione: esce Francesco Bolzoni ed entra Isnik Alimi

53'
Sostituzione: esce Tommaso Tentoni ed entra Emmanuel Latte Lath

50'
Cartellino giallo per Jacopo Rossi.

46'
Sostituzione: esce Marco Curto ed entra Ciro Sirignano

46'

"Ore 22.11, inizia il secondo tempo".

"Ore 21.57, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-1 per la VirtusVecomp Verona".

37'
GOL! La VirtusVecomp Verona ribalta il risultato portandosi in vantaggio con Cazzola pronto a ribadire in rete una punizione di Manfrin respinta corta da Rossi.

32'
Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per Padovan: l'Imolese resta in dieci.

30'
Termina alto un tentativo di Marcandella da fuori area.

27'
GOL! La VirtusVecomp Verona perviene al pareggio con Magrassi a segno di testa a centro area sugli sviluppi di un traversone proposto dalla destra da Marcandella.

22'
GOL! L'Imolese si porta in vantaggio su punizione con Belcastro.

17'
Imolese pericolosa: Sibi si oppone alla conclusione da distanza ravvicinata di Vuthaj.

9'
Cartellino giallo per Padovan.

1'
"Ore 21.10, inizia la partita".

L'assenza nell'impianto di un'autoambulanza determina un ritardo nell'inizio dell'incontro.

L'Imolese, fanalino di coda del torneo con soltanto 2 punti all'attivo, riceve al Romeo Galli la visita della VirtusVecomp Verona quindicesima in compagnia della Triestina a quota 4 e con la peggior difesa del torneo (11 reti al passivo come il Fano). Nel turno precedente la compagine emiliana, ancora senza vittorie, ha rimediato il suo secondo ko consecutivo, dopo quello subito in casa contro il Modena, soccombendo a Ravenna per 1-0. La VirtusVecomp ha invece lasciato il fondo della classifica conseguendo il primo successo a spese della Triestina uscita sconfitta per 3-2 dal Gavagnin-Nocini.

Imolese-Vecomp VR 1-3

MARCATORI: 22' Belcastro (I), 27' Magrassi (V), 37' Cazzola (V), 61' Rossi (V).
IMOLESE (4-3-1-2): Rossi ; Garattoni , Checchi , Carini , Valeau (77' Ingrosso ) ; Tentoni (53' Latte Lath ) , Bolzoni (53' Alimi ) , Marcucci ; Belcastro (58' Provenzano ) ; Padovan , Vuthaj (58' Ngissah ) .
A disposizione: Libertazzi, Seri, Boccardi, Della Giovanna, Schiavi, Maniero, Sall.
Allenatore: Federico Coppitelli .
VIRTUS-VECOMP (4-3-1-2): Sibi ; Rossi , Pellacani , Curto (46' Sirignano ) , Manfrin ; Onescu , Danieli (66' Casarotto ) , Cazzola ; Marcandella (74' Di Paola ) ; Odogwu (66' Lupoli ) , Magrassi (79' Danti ) .
A disposizione: Giacomel, Santacroce, Pinton, Gasperi, Lavagnoli, Manarin, Da Silva.
Allenatore: Luigi Fresco .
ARBITRO: Stefano Nicolini
AMMONITI: 9' Padovan (I); 32' Padovan (I); 50' Rossi (V); 89' Alimi (I).
ESPULSI: 32' Padovan (V).