75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 20.20, triplice fischio finale: FeralpiSalò-Fano finisce 1-3".

Primo successo in campionato per il Fano che allunga a quattro la striscia di risultati utili consecutivi andando ad imporsi al Lino Turina sulla FeralpiSalò per 3-1. Alle reti realizzate da Baldini (32'), Paolini (46' pt) e Di Francesco i padroni di casa oppongono soltanto un centro di Scarsella a pochi secondi dal termine. Nel prossimo turno la FeralpiSalò, ottava con 8 punti all'attivo, sarà di scena a Gubbio, mentre il Fano, sedicesimo in compagnia di Modena e Rimini a quota 6, riceverà la visita del Sudtirol.

90'+3
GOL! La FeralpiSalò rende meno pesante il passivo andando a segno con un tocco da distanza ravvicinata di Scarsella sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Mordini.

89'
Cartellino giallo per Viscovo.

77'
Sostituzione: esce Simone Paolini ed entra Benjamin Boccioletti

74'
Cartellino giallo per Scarsella.

73'
Cartellino giallo per Parlati.

69'
Sostituzione: esce Enrico Baldini ed entra Riccardo Barbuti

65'
Sostituzione: esce Andrea Caracciolo ed entra Francesco Stanco

63'
GOL! Il Fano si porta sul 3-0 con Di Francesco che liberato al tiro da Baldini trafigge De Lucia con un potente rasoterra in diagonale da distanza ravvicinata.

58'
Sostituzione: esce Hicham Kanis ed entra Davide Di Francesco

46'
Sostituzione: esce Giorgio Altare ed entra Tommaso Ceccarelli

46'
Sostituzione: esce Federico Carraro ed entra Simone Pesce

46'
Sostituzione: esce Alessandro Eleuteri ed entra Marco Zambelli

46'
Sostituzione: esce Mhando Carte Said ed entra Gianluca Carpani

46'
"Ore 19.32, inizia il secondo tempo".

"Ore 19.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-0 per il Fano".

45'+1
GOL! Il Fano raddoppia andando a segno con Paolini che approfitta di un rinvio errato di De Lucia per accentrarsi da sinistra e battere l'estremo difensore verdeblu con una potente conclusione mancina a mezz'altezza scagliata dal limite dell'area.

37'
Sostituzione: esce Daniele Altobelli ed entra Luca Magnino

32'
GOL! Il Fano si porta in vantaggio con Baldini che trafigge De Lucia con un rasoterra dalla distanza al termine di uno scambio con Said.

17'
Cartellino giallo per Eleuteri.

1'

"Ore 18.30, inizia la partita".

Al Lino Turina va in scena il confronto tra la FeralpiSalò, quinta in compagnia di Sambenedettese e Piacenza con 8 punti all'attivo, ed il Fano diciassettesimo in coabitazione con Gubbio e Arzignano Valchiampo a quota 3. Nel turno precedente la compagine gardesana ha allungato a quattro la striscia di risultati utili consecutivi chiudendo sull'1-1 l'impegno esterno contro il Modena. Il Fano, ancora senza vittorie e con la peggior difesa del torneo (11 reti al passivo come la VirtusVecomp Verona), ha invece inanellato il terzo pareggio di fila fermando al Raffaele Mancini la Reggiana sullo 0-0.

FeralpiSalò-Fano 1-3

MARCATORI: 32' Baldini (Fa), 45+1' Paolini (Fa), 63' Di Francesco (Fa), 90+3' Scarsella (Fe).
FERALPISALO (3-5-2): De Lucia ; Altare (46' Ceccarelli ) , Giani , Rinaldi ; Eleuteri (46' Zambelli ) , Scarsella , Altobelli (37' Magnino ) , Carraro (46' Pesce ) , Mordini ; Maiorino , Caracciolo (65' Stanco ) .
A disposizione: Liverani, Contessa, Legati, Hergheligiu, Guidetti, Bertoli, Mauri.
Allenatore: Damiano Zenoni .
FANO (4-3-3): Viscovo ; Tofanari , Di Sabatino , Gatti , De Vito ; Said (46' Carpani ) , Marino , Parlati ; Paolini (77' Boccioletti ) , Baldini (69' Barbuti ) , Kanis (58' Di Francesco ) .
A disposizione: Fasolino, Venditti, Ricciardi, Diop, Giorgini, Sapone, Sarli, Gjuci.
Allenatore: Gaetano Fontana .
ARBITRO: Claudio Petrella
AMMONITI: 17' Eleuteri (Fe); 73' Parlati (Fa); 74' Scarsella (Fe); 89' Viscovo (Fa).
ANGOLI: 13-1.
RECUPERO: pt 3, st 3