60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.54, triplice fischio finale: VirtusVecomp Verona-Triestina finisce 3-2".

La VirtusVecomp Verona abbandona il fondo della classifica cogliendo al Gavagnin-Nocini una sorprendente affermazione per 3-2 su una Triestina arrivata al terzo ko consecutivo. I rossoblu volano nella prima mezzora sul 3-0 con i centri di Marcandella (10'), Magrassi (20') e Odogwu (29') prima di subire l'incompiuto tentativo di rimonta dei rossoalabardati a segno due volte dal dischetto con Granoche (36' e 76'). Il primo successo consente alla compagine veneta di agganciare al quindicesimo quella giuliana a quota 4. Nel prossimo turno la VirtusVecomp Verona farà visita all'Imolese, mentre la Triestina ospiterà l'Arzignano Valchiampo.

90'+5
Cartellino giallo per Odogwu.

90'+3
Cartellino giallo per Giorico.

86'
Sostituzione: esce Daniel Onescu ed entra Stefano Casarotto

86'
Sostituzione: esce Andrea Magrassi ed entra Arturo Lupoli

83'
Cartellino giallo per Procaccio.

78'
Sostituzione: esce Davide Marcandella ed entra Ciro Sirignano

78'
Sostituzione: esce Gianni Manfrin ed entra Luca Lavagnoli

78'
Sostituzione: esce Nicola Danieli ed entra Manuel Di Paola

77'
Sostituzione: esce Andrea Ferretti ed entra Guido Gomez

76'
GOL! La Triestina accorcia ulteriormente le distanze con un secondo penalty trasformato da Granoche.

74'
Cartellino giallo per Curto.

67'
Cartellino giallo per Sibi.

63'
Cartellino giallo per Manfrin.

61'
Sostituzione: esce Marco Beccaro ed entra Andrea Procaccio

54'
Sambenedettese pericolosa con Cernigoi.

46'
Sostituzione: esce Davis Mensah ed entra Rocco Costantino

46'
Sostituzione: esce Demetrio Steffè ed entra Rolim de Genova Paulinho

46'
Sostituzione: esce Paolo Frascatore ed entra Leonardo Davide Gatto

46'
"Ore 16.04, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.48, finisce il primo tempo sul punteggio di 3-1 per la VirtusVecomp Verona".

45'+1
Cartellino giallo per Rossi.

41'
Cartellino giallo per Granoche.

36'
GOL! La Triestina accorcia le distanze con un penalty trasformato da Granoche.

35'
Il direttore di gara decreta un rigore per la Triestina per atterramento in area di Granoche. Viene ammonito Cazzola per proteste.

29'
GOL! Terza rete per i padroni di casa con Odogwu che servito da Marcandella trafigge Matosevic con un preciso diagonale.

20'
GOL! I padroni di casa raddoppiano, sugli sviluppi di una lunga rimessa laterale di Onescu, con una girata vincente di Magrassi dal limite dell'area.

10'
GOL! La VirtusVecomp si porta in vantaggio con Marcandella che accentratosi da sinistra trafigge Matosevic con una spettacolare conclusione a mezz'altezza dalla distanza.

1'

"Ore 15.02, inizia la partita".

VirtusVecomp Verona e Triestina, reduci da due sconfitte consecutive, cercano nel confronto diretto in programma al Gavagnin-Nocini di lasciarsi alle spalle un deludente avvio di campionato. Nel turno precedente la compagine veneta ha ceduto al Lino Turina contro la FeralpiSalò per 2-1: il terzo ko nelle prime quattro gare ha fatto scivolare i rossoblu, ancora senza vittorie, sul fondo della classifica con un solo punto all'attivo. La Triestina, dodicesima in compagnia di Ravenna, Modena e Sudtirol a quota 4, non è riuscita a riscattare la battuta d'arresto interna contro il Piacenza soccombendo nel finale a Cesena per 3-2 dopo aver inutilmente rimontato in inferiorità numerica due reti di svantaggio.

Vecomp VR-Triestina 3-2

MARCATORI: 10' Marcandella (V), 20' Magrassi (V), 29' Odogwu (V), 36' Granoche (Rig.) (T), 76' Granoche (Rig.) (T).
VIRTUS-VECOMP (4-3-1-2): Sibi ; Rossi , Curto , Pellacani , Manfrin (78' Lavagnoli ) ; Onescu (86' Casarotto ) , Danieli (78' Di Paola ) , Cazzola ; Marcandella (78' Sirignano ) ; Odogwu , Magrassi (86' Lupoli ) .
A disposizione: Giacomel, Santacroce, Pinton, Fermo, Danti, Manarin, Da Silva.
Allenatore: Luigi Fresco .
TRIESTINA (4-3-3): Matosevic ; Formiconi , Cernuto , Lambrughi , Frascatore (46' Gatto ) ; Steffè (46' Paulinho ) , Giorico , Beccaro (61' Procaccio ) ; Ferretti (77' Gomez ) , Granoche , Mensah (46' Costantino ) .
A disposizione: Offredi, Rossi, Codromaz, Scrugli, Maracchi, Vicaroni, Hidalgo Gasparini.
Allenatore: Massimo Pavanel .
ARBITRO: Marco Monaldi
AMMONITI: 35' Cazzola (V); 41' Granoche (T); 45' Rossi (V); 63' Manfrin (V); 67' Sibi (V); 74' Curto (V); 83' Procaccio (T); 90' Odogwu (V); 90' Giorico (T).