75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 20.25, triplice fischio finale: Ravenna-Imolese finisce 1-0".

Il Ravenna bissa l'affermazione interna ottenuta nel turno precedente a spese della Vis Pesaro piegando per 1-0 l'Imolese nel derby andato in scena al Bruno Benelli. Il successo, sancito da una rete dell'ex Giovinco allo scoccare dell'ora di gioco, consente ai giallorossi, in serie positiva da tre gare, di salire in classifica a 7 punti. Secondo ko di fila per l'Imolese: i rossoblu, ancora senza vittorie, restano fermi a quota 2. Nel turno infrasettimanale il Ravenna sarà di scena a Piacenza. Impegno interno alle porte per l'Imolese che al Romeo Galli riceverà la visita della VirtusVecomp Verona.

90'+6
Segnalata una posizione irregolare di Ngissah.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

90'
L'Imolese guadagna due tiri dalla bandierina in rapida successione.

89'
Spurio controlla agevolmente un colpo di testa di Checchi.

85'
Corner per il Ravenna.

78'
Cartellino giallo per Raffini per gioco scorretto su Checchi.

76'
Cartellino giallo per Maniero per proteste.

75'
Cartellino giallo per Ngissah per gioco scorretto su Selleri.

74'
Sostituzione: esce Giuseppe Giovinco ed entra Szymon Fyda

72'
Sostituzione: esce Luca Belcastro ed entra Abdoulaye Sall

72'
Sostituzione: esce Tommaso Tentoni ed entra Alessandro Provenzano

72'
Termina alto un tentativo di D'Eramo.

68'
Sostituzione forzata nel Ravenna: esce William Jidayi infortunato ed entra Stefano Pellizzari

65'
Sostituzione: esce Isnik Alimi ed entra Francesco Bolzoni

61'
Sostituzione: esce Emmanuel Latte Lath ed entra Bismark Ngissah

61'
Sostituzione: esce Dardan Vuthaj ed entra Stefano Padovan

60'
GOL! Il Ravenna si porta in vantaggio con l'ex Giovinco pronto a spedire in rete a centro area un servizio al bacio di Purro dalla sinistra.

60'
Sostituzione: esce Salvatore Papa ed entra Michael D'Eramo

57'
Ravenna pericoloso: Rossi respinge una potente conclusione da fuori area di Giovinco e controlla agevolmente il successivo debole tentativo effettuato da Papa.

57'
Latte Lath chiama in causa Spurio.

55'
Proteste dell'Imolese per un dubbio intervento in area su Tentoni.

54'
Quarto corner per l'Imolese.

52'
Si fa vedere anche il Ravenna: cross di Martorelli dalla destra e colpo di testa sul fondo di Raffini.

49'
Imolese di nuovo pericolosa: Spurio devia in angolo una conclusione da fuori area di Tentoni.

49'
Segnalata una posizione irregolare di Giovinco.

46'
Segnalata una posizione irregolare di Latte Lath.

46'

"Ore 19.35, inizia il secondo tempo". Il Ravenna si presenta in campo con una novità: Raffini al posto di Nocciolini.

"Ore 19.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

44'
Belcastro, dopo essersi abilmente procurato lo spazio per il tiro, conclude malamente a lato dal limite dell'area.

43'
Primo corner per il Ravenna generato da un anticipo difensivo di Checchi su Tentoni.

41'
Imolese pericolosa: Tentoni, sugli sviluppi del corner, colpisce la parte superiore della traversa con un fendente mancino dal limite dell'area.

40'
Secondo corner per l'Imolese.

39'
Cartellino giallo per Latte Lath per proteste.

37'
Un cross di Valeau dalla sinistra è respinto da Sirri.

34'
Un traversone di Jidayi dalla sinistra è allontanato fuori area da Checchi.

30'
Gara sino a questo momento decisamente avara di gioco e di emozioni.

25'
Cartellino giallo per Lora per gioco scorretto su Belcastro.

20'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore dell'Imolese. Tiro dalla bandierina generato da un bel traversone dalla destra di Garattoni spedito oltre la linea di fondo da un perentorio intervento difensivo aereo di Papa.

17'
Termina sull'esterno della rete un tiro-cross di Martorelli dalla destra.

15'
Segnalata una posizione irregolare di Nocciolini.

11'
Primo tentativo a rete anche degli ospiti: termina alta una conclusione da fuori area di Belcastro.

9'
Si fa vedere l'Imolese: Ronchi allontana fuori area di testa un traversone dalla destra proposto da Garattoni.

4'
E' il Ravenna a proporsi per primo al tiro: Selleri, sugli sviluppi di una punizione insidiosa di Giovinco da posizione defilata respinta da Rossi, conclude a lato.

1'

1'
"Ore 18.33, inizia la partita".

Secondo impegno interno consecutivo per il Ravenna che al Bruno Benelli riceve la visita dell'Imolese. Il turno precedente ha riservato esiti molto diversi per le due compagini romagnole. Il Ravenna, dodicesimo in compagnia di Modena, Triestina e Sudtirol con 4 punti all'attivo, ha colto la sua prima affermazione in campionato prevalendo in casa sulla Vis Pesaro per 2-1. L'Imolese, diciottesima in coabitazione con il Fano a quota 2, non è invece riuscita a dare seguito al confortante pareggio conseguito al Città del Tricolore contro la Reggiana, perdendo per 1-0 il derby contro il Modena andato in scena al Romeo Galli.

MARCATORI: 60' Giovinco (R).
RAVENNA (3-5-2): Spurio ; Jidayi (68' Pellizzari ) , Ronchi , Sirri ; Martorelli , Selleri , Lora , Papa (60' D'Eramo ) , Purro ; Giovinco (74' Fyda ) , Nocciolini (46' Raffini ) .
A disposizione: Cincilla, Grassini, Ricchi, Nigretti, Sabba, Mustacciolo.
Allenatore: Luciano Foschi .
IMOLESE (4-3-1-2): Rossi ; Garattoni , Checchi , Carini , Valeau ; Maniero , Alimi (65' Bolzoni ) , Tentoni (72' Provenzano ) ; Belcastro (72' Sall ) ; Vuthaj (61' Padovan ) , Latte Lath (61' Ngissah ) .
A disposizione: Libertazzi, Seri, Boccardi, Della Giovanna, Ingrosso, Schiavi, Marcucci.
Allenatore: Federico Coppitelli .
ARBITRO: Marco Emmanuele
AMMONITI: 25' Lora (R); 39' Latte Lath (I); 75' Ngissah (I); 76' Maniero (I); 78' Raffini (R).