75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.51, triplice fischio finale: Fermana-Sambenedettese finisce 1-1".

Fermana e Sambenedettese chiudono sul'1-1 il sentito derby marchigiano andato in scena al Bruno Recchioni. Il risultato di parità, sancito dalle reti realizzate nella prima frazione da Cernigoi per gli ospiti al 12' e da Liguori per i padroni di casa al 26', consente ai canarini di confermarsi in classifica all'ottavo posto in coabitazione con Cesena, Sudtirol e Ravenna a quota 7 ed ai rossoblu di restare quinti in compagnia di Piacenza e FeralpiSalò con 8 punti all'attivo. Nel turno infrasettimanale la Fermana farà visita al Sudtirol, mentre la Sambenedettese ospiterà il Modena.

90'+6
Cartellino giallo per Bellini.

90'+1
Sostituzione: esce Marco Frediani ed entra Lorenzo Trillò

90'+1
Sostituzione: esce Luca Gelonese ed entra Gabriele Bove

84'
Cartellino giallo per D'Angelo.

83'
Cartellino giallo per Angiulli.

81'
Cartellino giallo per Urbinati.

80'
Sostituzione: esce Giorgio Mantini ed entra Filippo Bellini

75'
Cartellino giallo per Carillo.

68'
Sostituzione: esce Francesco Orlando ed entra Emilio Volpicelli

64'
Sostituzione: esce Luca Cognigni ed entra Tommy Maistrello

57'
Sostituzione: esce Andrea Petrucci ed entra Massimo D'Angelo

57'
Sostituzione: esce Luca Ricciardi ed entra Angelo Persia

57'
Sostituzione: esce Luigi Liguori ed entra Antonio Bacio Terracino

55'
Sostituzione: esce Alessio Di Massimo ed entra Ludovico Rocchi

51'
Orlando impegna Gemello con una battuta al volo da fuori area.

50'
Cartellino giallo per Comotto.

46'
"Ore 16.00, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.45, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1".

39'
Cartellino giallo per Gelonese.

29'
Cartellino giallo per Petrucci.

29'
Sambenedettese pericolosa con Di Massimo.

26'
GOL! La Fermana perviene al pareggio con Liguori che a centro area, favorito anche da una deviazione di Carillo appostato sulla traiettoria, corregge di potenza in rete di un tentativo senza troppe pretese di Ricciardi.

23'
Cartellino giallo per Liguori.

19'
Secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

13'
Palla-gol per gli ospiti con Frediani che approfitta solo parzialmente di un'incertezza dei centrali della Fermana: l'avanti rossoblu conclude sull'esterno della rete.

12'
GOL! La Sambenedettese si porta in vantaggio con Cernigoi: l'avanti rossoblu, servito da Di Massimo trafigge Gemello con un preciso rasoterra in diagonale.

10'
Il primo calcio d'angolo è in favore della Fermana.

9'
La Sambenedettese cerca la via della rete da fuori area con Angiulli: pallone a lato.

1'

"Ore 14.59, inizia la partita".

Grande attesa al Bruno Recchioni per il derby marchigiano tra Fermana e Sambenedettese. Le due squadre si presentano all'appuntamento con il morale alto. La Fermana, ottava in compagnia di Vis Pesaro e Cesena con 6 punti all'attivo, si è lasciata alle spalle le sconfitte rimediate contro Vicenza e FeralpiSalò tornando al successo a spese del Piacenza superato al Garilli per 1-0. La Sambenedettese, quinta in coabitazione con Piacenza e FeralpiSalò a quota 7, ha invece prontamente riscattato il ko di Pesaro piegando in rimonta l’Arzignano Valchiampo per 2-1 davanti al proprio pubblico.

Fermana-Sambenedettese 1-1

MARCATORI: 12' Cernigoi (S), 26' Liguori (F).
FERMANA (4-3-3): Gemello ; Iotti , Comotto , Scrosta , Sperotto ; Mantini (80' Bellini ) , Ricciardi (57' Persia ) , Urbinati ; Petrucci (57' D'Angelo ) , Cognigni (64' Maistrello ) , Liguori (57' Bacio Terracino ) .
A disposizione: Palombo, Mané, Manetta, Tedone, Rolfini, Molinari, Fiumicetti.
Allenatore: Flavio Destro .
SAMBENEDETTESE (4-3-3): Santurro ; Rapisarda , Miceli , Carillo , Gemignani ; Gelonese (90' Bove ) , Angiulli , Frediani (90' Trillò ) ; Orlando (68' Volpicelli ) , Cernigoi , Di Massimo (55' Rocchi ) .
A disposizione: Raccichini, Biondi, Zaffagnini, Di Pasquale, Piredda, Brunetti, Garofalo, Panaioli.
Allenatore: Paolo Montero .
ARBITRO: Luigi Carella
AMMONITI: 23' Liguori (F); 29' Petrucci (F); 39' Gelonese (S); 50' Comotto (F); 75' Carillo (S); 81' Urbinati (F); 83' Angiulli (S); 84' D'Angelo (F); 90' Bellini (F).