75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 19.18, triplice fischio finale: Fano-Reggiana finisce 0-0".

Non riesce alla Reggiana di tenere il passo della capolista Padova: la compagine emiliana, sempre imbattuta ma per la prima volta a secco di reti, non va oltre lo 0-0 a Fano finendo per ritrovarsi con i suoi 11 punti all'attivo in seconda posizione in compagnia di Vicenza e Carpi uscite vittoriose dagli impegni rispettivamente sostenuti a Pesaro ed in casa contro il Rimini. Gli ospiti creano soprattutto in avvio e nel finale diverse nitide opportunità da rete ma l'imprecisione sotto porta di Lunetta e Kargbo ed alcuni interventi di Viscovo consentono ai padroni di casa, peraltro protagonisti di una gara accorta e mai rinunciataria, di allungare a tre la striscia di pareggi consecutivi. Nel turno infrasettimanale il Fano, diciassettesimo in coabitazione con Gubbio e Arzignano Valchiampo con 3 punti all'attivo, farà visita alla FeralpiSalò. Impegno interno per la Reggiana attesa al Città del Tricolore dall'interessante derby emiliano d'alta classifica contro il Carpi.

90'+6
Palla-gol per la Reggiana sciupata sotto misura da Kargbo su un traversone proposto dalla destra da Libutti. .

90'+5
Secondo cartellino giallo per simulazione e conseguente espulsione per Beduschi: il Fano chiuderà in dieci.

90'+2
Angolo di Radrezza e colpo di testa alto di Marchi.

90'+2
Reggiana pericolosa: Viscovo si oppone in uscita a Staiti.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

90'
Sostituzione: esce Niko Kirwan ed entra Lorenzo Libutti

89'
Cartellino giallo per Beduschi per gioco scorretto su Kargbo.

88'
Si spegne sul fondo un tentativo di Costa da fuori area.

87'
Palla-gol per la Reggiana: Lunetta, ottimamente servito da Rossi, conclude alto da buona posizione.

81'
Segnalata una posizione irregolare di Lunetta.

80'
Sostituzione: esce Enrico Baldini ed entra Mhando Carte Said

80'
Sostituzione: esce Andrea De Vito ed entra Andrea Beduschi

79'
Cartellino giallo per De Vito.

79'
Termina altissimo un tentativo di De Vito dal limite dell'area.

78'
Corner per la Reggiana.

77'
Reggiana pericolosa: Kargbo, sugli sviluppi di una conclusione di Staiti respinta da Viscovo, si vede ribattere da un avversario appostato a pochi passi dalla linea di porta il suo tentativo a centro area.

76'
Sostituzione: esce Stefano Scappini ed entra Augustus Kargbo

75'
Termina alto un tentativo di Lunetta.

74'
Viscovo si oppone in uscita a Scappini.

73'
Cartellino giallo per Rossi per gioco falloso su Tofanari.

72'
Segnalata una posizione irregolare di Scappini.

71'
Il Fano ci prova da fuori area con Parlati: pallone sul fondo.

66'
Corner per il Fano.

62'
Sostituzione: esce Hicham Kanis ed entra Davide Di Francesco

62'
Sostituzione: esce Gianluca Carpani ed entra Simone Paolini

61'
Si spegne sul fondo un tentativo di Kirwan sugli sviluppi di un cross di Lunetta dalla sinistra respinto da De Vito.

57'
La Reggiana guadagna un calcio d'angolo.

56'
Sostituzione: esce Matteo Zanini ed entra Lorenzo Staiti

56'
Sostituzione: esce Ivan Varone ed entra Igor Radrezza

56'
Sostituzione: esce Giulio Favale ed entra Gabriel Antonio Lunetta

52'
Termina alto un tentativo di Carpani da fuori area.

48'
Segnalata una posizione irregolare di Barbuti.

47'
Il primo tentativo a rete della ripresa è del Fano: Barbuti chiama in causa Narduzzo.

46'
Sostituzione: esce Giuseppe Sapone ed entra Roberto Marino

46'

"Ore 18.27, inizia il secondo tempo".

"Ore 18.12, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

44'
Fano pericoloso: cross di Parlati dalla destra e colpo di testa di poco a lato di Barbuti.

43'

40'
Termina abbondantemente sul fondo un tentativo da fuori area effettuato da Parlati.

39'
Tempestiva uscita bassa di Narduzzo sui piedi di Parlati.

37'
Cartellino giallo per Espeche per gioco scorretto su Barbuti.

35'
Cross di Kirwan dalla destra e colpo di testa alto di Marchi.

32'
Termina a lato una conclusione di Kirwan sugli sviluppi del corner battuto dalla destra da Zanini.

31'
Quinto calcio d'angolo per la Reggiana.

29'
Rilevata una nuova posizione irregolare di Scappini.

27'
Fano pericoloso: Carpani impegna Narduzzo.

25'
Segnalato un nuovo fuorigioco di rientro di Scappini.

23'
Segnalato un fuorigioco di rientro di Scappini.

22'
Cartellino giallo per Carpani per gioco scorretto su Costa.

21'
Reggiana pericolosa: Viscovo devia in angolo una girata di Marchi. Quarto tiro dalla bandierina per gli ospiti.

20'
Termina alta una punizione di Costa dal limite dell'area.

14'
Terzo tiro dalla bandierina per gli ospiti.

14'
Il Fano ci prova senza fortuna con Parlati: pallone alto.

13'
Segnalate nel breve volgere di un minuto due posizioni irregolari di Marchi.

12'
Segnalata una posizione irregolare di Favale.

9'
Reggiana di nuovo pericolosa con un colpo di testa di poco a lato di Spanò sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra da Zanini.

7'
Annullata per un fallo di Costa su Di Sabatino una rete della Reggiana realizzata di testa da Spanò sugli sviluppi del calcio d'angolo.

6'
Primo corner anche per la Reggiana.

5'
Il Fano si ripropone al tiro: termina di poco a lato un rasoterra di Tofanari da fuori area.

4'
Si spegne sul fondo un tentativo di testa effettuato da Di Sabatino su un traversone proposto dalla destra da Baldini.

3'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Fano.

1'

"Ore 17.27, inizia la partita".

Il quinto turno del girone B di Serie C si chiude al Raffaele Mancini con il confronto tra Fano e Reggiana. Nel turno precedente la compagine marchigiana, diciottesima in compagnia dell'Imolese con 2 punti all'attivo, ha bissato a Gubbio l'1-1 interno conseguito contro il Ravenna. La Reggiana ha invece agganciato in vetta al torneo il Padova a quota 10 tornando al successo a spese del Sudtirol perentoriamente sconfitto per 3-0 al Druso. Secondo impegno esterno consecutivo per l'imbattuta compagine emiliana che può vantare con 11 reti realizzate il miglior attacco della Serie C.

Fano-Reggiana 0-0

FANO (4-3-3): Viscovo ; Tofanari , Di Sabatino , Gatti , De Vito (80' Beduschi ) ; Carpani (62' Paolini ) , Sapone (46' Marino ) , Parlati ; Kanis (62' Di Francesco ) , Barbuti , Baldini (80' Said ) .
A disposizione: Fasolino, Venditti, Ricciardi, Diop, Boccioletti, Sarli, Gjuci.
Allenatore: Gaetano Fontana .
REGGIANA (3-4-1-2): Narduzzo ; Espeche , Spanò , Costa ; Kirwan (90' Libutti ) , Rossi , Varone (56' Radrezza ) , Favale (56' Lunetta ) ; Zanini (56' Staiti ) ; Marchi , Scappini (76' Kargbo ) .
A disposizione: Voltolini, Martinelli, Rozzio, Santovito, Rodriguez, Haruna.
Allenatore: Massimiliano Alvini .
ARBITRO: Federico Longo
AMMONITI: 22' Carpani (F); 37' Espeche (R); 73' Rossi (R); 79' De Vito (F); 89' Beduschi (F); 90' Beduschi (F).
ESPULSI: 90' Beduschi (R).