75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 22.34 triplice fischio finale: Cesena-Piacenza finisce 1-1".

Il Cesena allunga a tre la striscia di risultati utili ma non riesce a dare seguito alle affermazioni contro VirtusVecomp Verona e Triestina chiudendo sull'1-1 il derby contro il Piacenza andato in scena all'Orogel Stadium-Dini Manuzzi. Primo pareggio per la compagine romagnola che rimonta con un gol di Zecca al 76' lo svantaggio determinato dalla realizzazione di Paponi al 31'. Torna a muovere la classifica il Piacenza dopo il ko interno contro la Fermana. Nel turno infrasettimanale il Cesena, salito in classifica a 7 punti, sarà di scena a Padova. Il Piacenza, arrivato a quota 8, è invece atteso da un altro derby emiliano-romagnolo ospitando al Garilli il Ravenna.

90'
Segnalati tre minuti di recupero.

89'
Cartellino giallo per Brignani.

89'
Cesena pericoloso con una conclusione di poco a lato di Zecca.

86'
Cartellino giallo per Franchini.

83'
Cartellino giallo per Ciofi.

82'
Tempestiva uscita di Agliardi su Cacia.

81'
Sostituzione: esce Manuel Sarao ed entra Karlo Butic

80'
Ammoniti Sarao e Pergreffi per proteste.

76'
Sostituzione: esce Luca Cattaneo ed entra Thomas Bolis

76'
Sostituzione: esce Youssouph Cheick Sylla ed entra Alessio Sestu

67'
Sostituzione: esce Daniele Paponi ed entra Daniele Cacia

65'
Sostituzione: esce Giuseppe Borello ed entra Matteo Cortesi

58'
Cartellino giallo per Paponi.

57'
GOL! Il Cesena perviene al pareggio con l'ex Zecca liberato in area dal tiro da un pregevole tocco di Sarao.

52'
Sostituzione: esce Nicola Capellini ed entra Simone Franchini

46'
Sostituzione: esce Giuseppe De Feudis ed entra Domenico Franco

46'
Sostituzione: esce Luca Ricci ed entra Andrea Ciofi

46'

"Ore 21.46, inizia il secondo tempo".

"Ore 21.31, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Piacenza".

33'
Sarao chiama in causa Del Favero.

31'
GOL! Il Piacenza si porta in vantaggio con Paponi a segno a centro area con un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di un traversone proposto dalla sinistra da Imperiale.

29'
Cartellino giallo per Sylla.

28'
Termina sull'esterno della rete un tentativo di Zecca da posizione defilata.

10'
Il Cesena ci riprova senza fortuna con Zecca.

7'
Cartellino giallo per De Feudis.

6'
I padroni di casa si ripropongono al tiro: Capellini costringe nuovamente Del Favero ad una deviazione in angolo.

4'
Cesena pericoloso: Del Favero devia in angolo una conclusione da distanza ravvicinata di Zecca.

1'
"Ore 20.46, inizia la partita".

Grande attesa all’Orogel Stadium-Dino Manuzzi per il derby tra Cesena e Piacenza. L'ultimo turno ha riservato esiti opposti per le due contendenti. Il Cesena, ottavo in compagnia di Vis Pesaro e Fermana con 8 punti all'attivo, ha conseguito davanti al proprio pubblico il secondo successo consecutivo piegando per 3-2 la quotata Triestina con un penalty trasformato da Serao al 90’. Il Piacenza, quinto in coabitazione con Sambenedettese e FeralpiSalò a quota 7, ha invece rimediato il primo ko in campionato soccombendo in casa contro la Fermana per 1-0.

Cesena-Piacenza 1-1

MARCATORI: 31' Paponi (P), 57' Zecca (C).
CESENA (3-4-3): Agliardi ; Sabato , Brignani , Ricci (46' Ciofi ) ; Capellini (52' Franchini ) , De Feudis (46' Franco ) , Rosaia , Giraudo ; Borello (65' Cortesi ) , Sarao (81' Butic ) , Zecca .
A disposizione: Marson, Valeri, Maddaloni, Brunetti, Russini, Pantaleoni, Zerbin.
Allenatore: Francesco Modesto .
PIACENZA (3-5-2): Del Favero ; Della Latta , Milesi , Pergreffi ; Zappella , Cattaneo (76' Bolis ) , Nicco , Marotta , Imperiale ; Sylla (76' Sestu ) , Paponi (67' Cacia ) .
A disposizione: Bertozzi, Ansaldi, El Kaouakibi, Borri, Nannini, Giandonato, Corradi, Scotti, Forte.
Allenatore: Arnaldo Franzini .
ARBITRO: Daniele Paterna
AMMONITI: 7' De Feudis (C); 29' Sylla (P); 58' Paponi (P); 80' Sarao (C); 80' Pergreffi (P); 83' Ciofi (C); 86' Franchini (C); 89' Brignani (C).