60'
75'
90'

"Ore 16.52, triplice fischio finale: Arzignano-Sudtirol finisce 0-1".

Il Sudtirol ritrova il successo che mancava dall'esordio andando ad imporsi al Romeo Menti sull'Arzignano per 1-0. La seconda affermazione esterna, sancita da una rete di Ierardi al 51', consente alla compagine altoatesina di salire in classifica a 7 punti. L'Arzignano non riesce a riscattare il primo ko in campionato subito a San Benedetto del Tronto: i giallocelesti, sin qui mai vittoriosi, perdono anche l'imbattibilità interna restando fermi a quota 3. Nel turno infrasettimanale il complesso di Colombo farà visita alla Triestina. Il Sudtirol, ancora senza punti davanti al proprio pubblico, cercherà invece di sbloccarsi a spese della Fermana.

90'+6
Cartellino giallo per Berardocco.

90'
Sostituzione: esce Tommaso Morosini ed entra Giordano Trovade

87'
All'87' azione importante dell'Arzignano, che porta Barzaghi a calciare da posizione favorevole, ma il suo tiro colpisce l'esterno della rete e l'azione sfuma.

86'
Sostituzione: esce Simone Mazzocchi ed entra Niccolò Romero

84'
Nel finale dentro anche Rocco e Ferrara per Bonalumi e Balestrero, con l'Arzignano sfiora il pari all'84' con la conclusione di Valagussa, che deviata viene bloccata da Cucchietti.

84'
Sostituzione: esce Simone Bonalumi ed entra Vincenzo Ferrara

84'
Sostituzione: esce Davide Balestrero ed entra Daniele Rocco

78'
Cartellino giallo per Tait.

77'
Sostituzione: esce Daniele Casiraghi ed entra Emanuele Gatto

73'
Cartellino giallo per Ierardi.

71'
Sostituzione: esce Riccardo Casini ed entra Paolo Valagussa

61'
Al 61' tentativo da fuori area di Tait, che Tosi blocca però in due tempi.

60'
L'Arzignano prova a reagire e Colombo inserisce Heatley e Piccioni per Cais e Pattarello per dare freschezza al reparto offensivo.

59'
Sostituzione: esce Emiliano Pattarello ed entra Kayro Flores Heatley

58'
Sostituzione: esce Davide Cais ed entra Gianmarco Piccioni

51'
goal di Mario Ierardi

51'
Al 51' la pressione offensiva degli altoatesini porta al vantaggio: sugli sviluppi di un corner da sinistra battuto da Morosini, svetta di testa Ierardi che insacca alle spalle di Tosi: 0-1.

49'
Al 49' Mazzocchi calcia dal limite dell'area piccola a botta sicura, ma Bachini salva alla disperata col corpo.

48'
Al 48' azione corale del Sudtirol, che aggira la difesa gialloceleste con Rover che si inserisce da sinistra ma non trova lo specchio della porta da posizione favorevole.

46'
"Ore 16.01, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.45, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

42'
Al 42' nuova percussione centrale di Mazzocchi, che al momento di calciare, da posizione favorevole, angola troppo il tiro e calcia a lato.

40'
Al 40' calcio di punizione per il Sudtirol dal lato corto dell'area di rigore, ma la difesa di casa si salva.

36'
Al 36' Arzignano che crea un pericolo in area ospite, ma Barzaghi al momento del tiro viene anticipato e la palla termina in angolo.

34'
Al 34' inserimento di Bonalumi che di testa si inserisce nelle maglie della difesa ospite, ma la sua deviazione è di poco a lato.

29'
Al 29' preme l'Arzignano con un paio di spunti di Pattarello al limite dell'area, ma sui tentativi di Cais e Casini si salva la difesa ospite.

27'
Al 27' sugli sviluppi di un calcio di punizione di Maldonado, ci prova Casini da fuori area, ma il suo tiro termina a lato.

25'
L'Arzignano prova ad alzare il proprio baricentro, col gioco molto intenso ed equilibrato nella zona centrale del campo.

15'
E' il Sudtirol la squadra più intraprendente nelle prime fasi di gioco, con l'Arzignano che cerca di difendersi e ripartire in contropiede.

13'
Al 13' Mazzocchi si libera al tiro da posizione centrale, ma il suo tiro risulta centrale e Tosi blocca in presa.

9'
Al 9' occasionissima Sudtirol con Ierardi che salta la difesa, la mette al centro ma Bachini alla disperata salva a pochi centimetri dalla linea di porta.

1'
Arzignano propositivo in avvio, discesa di Barzaghi sulla sinistra, cross al centro ma Cais è in fuorigioco

1'

"Ore 15.00, inizia la partita".

1'

Mister Colombo deve rinunciare ai soliti Anastasia, Russo e Bigolin, sceglie di lanciare dal primo minuto Bonalumi in difesa, con Rocco e Tazza inizialmente in panchina. Davanti spazio al tandem Cais-Pattarello.

La quinta giornata del girone B di Serie C si apre al Romeo Menti con il confronto tra Arzignano Valchiampo e Sudtirol. Il turno precedente si è rivelato privo di soddisfazioni per entrambe le contendenti. L'Arzignano, sedicesimo in compagnia del Gubbio con tre punti all'attivo frutto di altrettanti pareggi, ha perso al Riviera delle Palme l'imbattibilità in campionato cedendo nel finale alla Sambenedettese per 2-1 dopo aver chiuso in vantaggio la prima frazione. Il Sudtirol, dodicesimo in coabitazione con Ravenna, Modena e Triestina a quota 4, ha rimediato il suo secondo ko interno soccombendo per 3-0 contro la Reggiana.