75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.55, triplice fischio finale: Sudtirol-Reggiana finisce 0-3 ".

Prova di forza per la Reggiana che al Druso di Bolzano s'impone con un perentorio 3-0 sul Sudtirol. Il secondo successo esterno, sancito dalle reti di Marchi (40' e 59' su rigore) e Scappini (46'), consente alla compagine emiliana di agganciare in vetta al torneo il Padova a quota 10. Nuova battuta d'arresto interna per il Sudtirol che inevitabilmente perde terreno in classifica scivolando con i suoi 4 punti ottenuti curiosamente lontano da casa al dodicesimo posto in compagnia di Ravenna, Modena e Triestina. Nel prossimo turno la Reggiana sarà nuovamente impegnata in trasferta: i granata saranno infatti di scena a Fano. Il Sudtirol farà invece visita all'Arzignano.

90'+2
Cartellino giallo per Varone.

86'
Cartellino giallo per Tait.

77'
Sostituzione: esce Tommaso Morosini ed entra Giordano Trovade

72'
Sostituzione: esce Gabriel Antonio Lunetta ed entra Riccardo Martinelli

67'
Sostituzione: esce Lorenzo Libutti ed entra Niko Kirwan

67'
Sostituzione: esce Lorenzo Staiti ed entra Matteo Zanini

67'
Sostituzione: esce Stefano Scappini ed entra Samon Reider Rodriguez

60'
Cartellino giallo per Marchi.

59'
GOL! Terza rete per la Reggiana: Marchi trasforma un calcio di rigore.

58'
Sostituzione: esce Luca Berardocco ed entra Matteo Rover

58'
Sostituzione: esce Alessandro Fabbri ed entra Simone Davì

58'
Cartellino giallo per Gatto.

50'
Sostituzione: esce Andrea Costa ed entra Marcos Espeche

50'
Sostituzione: esce Niccolò Romero ed entra Simone Mazzocchi

46'
Sostituzione: esce Gianluca Turchetta ed entra Daniele Casiraghi

46'
GOL! La Reggiana raddoppia con Scappini che sugli sviluppi di una sponda aerea di Marchi trafigge Cucchietti con una splendida battuta al volo dal limite dell'area.

46'
"Ore 16.05, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.46, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per la Reggiana".

40'
GOL! La Reggiana si porta in vantaggio con l'ex Marchi che ribadisce in rete una punizione di Varone respinta da Cucchietti.

37'
Varone chiama in causa Cucchietti con una conclusione da fuori area.

18'
Si fa vedere anche la Reggiana: Cucchietti si oppone ad un rasoterra di Staiti.

15'
Si spegne sul fondo una punizione di Morosini.

9'
Sudtirol pericoloso: Narduzzo devia con bravura in angolo una conclusione di Morosini.

6'
Cartellino giallo per Costa.

1'

"Ore 15.00, inizia la partita".

Al Druso va in scena l'interessante confronto tra il Sudtirol, ottavo in compagnia di Sambenedettese, Triestina e FeralpiSalò con 4 punti all'attivo, e la Reggiana seconda in coabitazione con Carpi e Piacenza a quota 7. Nel turno precedente la compagine altoatesina è tornata a muovere la classifica conseguendo un pareggio esterno per 1-1 a Rimini. Risultato di parità anche per la Reggiana:  granata, dopo i successi ottenuti contro FeralpiSalò e Ravenna, si sono dovuti accontentare di un 2-2 interno contro l'lmolese.

Sudtirol-Reggiana 0-3

MARCATORI: 40' Marchi (R), 46' Scappini (R), 59' Marchi (Rig.) (R).
SUDTIROL (4-3-1-2): Cucchietti ; Tait , Vinetot , Polak , Fabbri (58' Davì ) ; Morosini (77' Trovade ) , Berardocco (58' Rover ) , Gatto ; Petrella ; Turchetta (46' Casiraghi ) , Romero (50' Mazzocchi ) .
A disposizione: Taliento, Grbic, Ierardi, Alari.
Allenatore: Stefano Vecchi .
REGGIANA (3-4-1-2): Narduzzo ; Spanò , Costa (50' Espeche ) , Rozzio ; Libutti (67' Kirwan ) , Rossi , Varone , Lunetta (72' Martinelli ) ; Staiti (67' Zanini ) ; Marchi , Scappini (67' Rodriguez ) .
A disposizione: Voltolini, Santovito, Favale, Radrezza, Haruna, Kargbo.
Allenatore: Massimiliano Alvini .
ARBITRO: Enrico Maggio
AMMONITI: 6' Costa (R); 58' Gatto (S); 60' Marchi (R); 86' Tait (S); 90' Varone (R).