75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.51, triplice fischio finale: Sambenedettese-Arzignano finisce 2-1".

Torna al successo la Sambenedettese: i rossoblu riscattano prontamente il ko subito a Pesaro piegando in rimonta per 2-1 la matricola Arzignano presentatasi imbattuta al Riviera delle Palme. La compagine di Montero consegue la prima affermazione interna ribaltando nella ripresa con le reti di Cernigoi (53') e Fredian (86') l'iniziale svantaggio determinato dalla realizzazione di Cais (22'). Nel prossimo turno la Sambenedettese, quinta in compagnia di Piacenza e FeralpiSalò a quota 7, farà visita alla Fermana, mentre l'Arzignano, sedicesimo in coabitazione con il Gubbio con 3 punti frutto di altrettanti pareggi, ospiterà il Sudtirol.

90'+2
Cartellino giallo per Rapisarda.

89'
Cartellino giallo per Casini.

87'
Cartellino giallo per Frediani per comportamento non regolamentare.

86'
GOL! La Sambenedettese ribalta il risultato portandosi in vantaggio con Frediani.

82'
Sostituzione: esce Francesco Orlando ed entra Marco Piredda

82'
Cartellino giallo per Miceli.

78'
Sostituzione: esce Andrea Gemignani ed entra Lorenzo Trillò

73'
Sostituzione: esce Davide Cais ed entra Gianmarco Piccioni

67'
Sostituzione: esce Luca Gelonese ed entra Emilio Volpicelli

66'
Cartellino giallo per Orlando.

62'
Sostituzione: esce Emiliano Pattarello ed entra Kayro Flores Heatley

62'
Sostituzione: esce Davide Balestrero ed entra Paolo Valagussa

62'
Sostituzione: esce Luis Maldonado ed entra Marco Hoxha

53'
GOL! La Sambenedettese perviene al pareggio con Cernigoi a segno da pochi passi su un traversone dalla destra proposto da Rapisarda.

46'
Sostituzione: esce Daniele Rocco ed entra Riccardo Barzaghi

46'
"Ore 16.02, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.48, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per l'Arzignano".

45'
Cartellino giallo per Gelonese.

22'
GOL! L'Arzignano si porta in vantaggio con una pregevole battuta al volo di Cais su un ottimo invito in verticale di Casini.

13'
Cartellino giallo per Bachini.

1'
"Ore 15.00, inizia la partita".

La Sambenedettese, ottava in compagnia di Sudtirol, Triestina e FeralpiSalò a quota 4, cerca in casa contro l'Arzignano di lasciarsi immediatamente alle spalle la sconfitta esterna per 2-1 rimediata nel derby marchigiano contro la Vis Pesaro. Compito che alla luce dell'imbattibilità e delle confortanti prestazione sin qui fornite dalla matricola veneta si preannuncia tutt'altro che semplice. Nel turno precedente l'Arzignano ha allungato a tre la striscia iniziale di pareggi conseguendo davanti al proprio pubblico un 1-1 conto il Gubbio che alla luce delle occasioni create e dei pali colpiti ha lasciato più di un rammarico ai giallocelesti.

Sambenedettese-Arzichiampo 2-1

MARCATORI: 22' Cais (A), 53' Cernigoi (S), 86' Frediani (S).
SAMBENEDETTESE (4-3-3): Santurro ; Rapisarda , Miceli , Carillo , Gemignani (78' Trillò ) ; Gelonese (67' Volpicelli ) , Angiulli , Frediani ; Orlando (82' Piredda ) , Cernigoi , Di Massimo .
A disposizione: Raccichini, Fusco, Zaffagnini, Di Pasquale, Bove, Brunetti, Garofalo, Panaioli, Malandruccolo.
Allenatore: Paolo Montero .
ARZIGNANOCHIAMPO (4-3-3): Tosi ; Tazza , Pasqualoni , Bachini , Perretta ; Balestrero (62' Valagussa ) , Maldonado (62' Hoxha ) , Casini ; Pattarello (62' Flores Heatley ) , Cais (73' Piccioni ) , Rocco (46' Barzaghi ) .
A disposizione: Faccioli, Amatori, Bozzato, Bonalumi, Lo Porto, Antoniazzi, Ferrara.
Allenatore: Alberto Colombo .
ARBITRO: Federico Fontani
AMMONITI: 13' Bachini (A); 45' Gelonese (S); 66' Orlando (S); 82' Miceli (S); 87' Frediani (S); 89' Casini (A); 90' Rapisarda (S).