75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 22.35, triplice fischio finale: Gubbio-Fano finisce 1-1".

Gubbio e Fano rimandano l'appuntamento con il primo successo in campionato chiudendo sull'1-1 l'anticipo del quarto turno andato in scena al Pietro Barbetti. Risultato di parità sancito dalle reti di Cesaretti per i padroni di casa al 28' e di Barbuti su rigore per gli ospiti all'80'. Terzo pareggio consecutivo per la compagine eugubina uscita di scena dopo una prima frazione più che confortante, secondo per quella marchigiana protagonista di una ripresa particolarmente valida sotto il profilo agonistico. Nel prossimo turno il Gubbio sarà nuovamente impegnato in casa contro il Vicenza, mentre il Fano riceverà la visita della Reggiana.

90'+4

Cartellino giallo per Konaté per gioco scorretto su Di Francesco.

90'+2
Sostituzione: esce Hicham Kanis ed entra Luigi Sarli

90'+2
Nono corner per il Fano che continua a premere.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

90'
Fano pericoloso: termina alto un tentativo di Parlati dal limite dell'area.

88'
Si spegne sul fondo uno colpo di testa di Barbuti sugli sviluppi del calcio d'angolo.

88'
Insiste il Fano: i granata guadagnano il loro ottavo corner.

86'
Sostituzione: esce Lorenzo Sorrentino ed entra Jacopo Manconi

86'
Sostituzione: esce Nicola Malaccari ed entra Luzayadio Andy Bangu

85'
Tempestiva uscita bassa di Zanellati su Di Francesco lanciato a rete.

84'
Segnalata una posizione irregolare di Kanis.

82'
Cartellino giallo per Di Francesco.

81'
Cartellino giallo per Filippini per gioco scorretto su Tofanari.

81'
Sostituzione: esce Gianluca Carpani ed entra Mhando Carte Said

80'
GOL! Il Fano perviene al pareggio su rigore con Barbuti.

79'
Il direttore di gara decreta un rigore per il Fano per atterramento in area di Barbuti ad opera di Zanellati.

77'
Ottima chiusura difensiva effettuata da Di Sabatino.

75'
Sostituzione: esce Mattia El Hilali ed entra Rafa Munoz

75'
Sostituzione: esce Christian Cesaretti ed entra Camillo Tavernelli

70'
Fano pericoloso con una battuta alta di Kanis da buona posizione.

67'
Una punizione interessante dal limite dell'area di Gatti è respinta da Cesaretti uscito con prontezza dalla barriera.

64'
Segnalata una posizione irregolare di Di Francesco.

59'
Sostituzione: esce Elio De Silvestro ed entra Ignazio Battista

58'
Sostituzione: esce Enrico Baldini ed entra Davide Di Francesco

54'
Il Fano va vicinissimo al pareggio colpendo una traversa con un colpo di testa di Tofanari sugli sviluppi di un corner battuto dalla sinistra da Kanis.

50'
Fano pericoloso: Barbuti si vede deviare in angolo da Zanellati la sua conclusione da distanza ravvicinata.

46'
Sostituzione: esce Simone Paolini ed entra Roberto Marino

46'
Sostituzione: esce Giuseppe Sapone ed entra Samuele Parlati

46'

"Ore 21.46, inizia il secondo tempo". Il Fano si presenta con due novità alla ripresa del gioco.

"Ore 21.31, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Gubbio".

44'
Gubbio pericoloso due volte nel breve volgere di pochi secondi. Malaccari, servito in area da Cesaretti, si attarda al momento della battuta per rientrare sul sinistro finendo per farsi respingere la sua conclusione da Gatti. Sul proseguimento dell'azione De Silvestro impegna a terra Viscovo. Sul ribaltamento di fronte il Fano guadagna un calcio d'angolo: 5-0 il computo dei tiri dalla bandierina a favore dei granata.

42'
Zanellati controlla con sicurezza un colpo di testa piuttosto debole di Tofanari sugli sviluppi di un corner battuto dalla sinistra da Kanis.

36'
Segnalata una posizione irregolare di De Silvestro.

35'
Il Fano guadagna due tiri dalla bandierina in rapida successione.

28'
GOL! Il Gubbio si porta in vantaggio con Cesaretti a segno di testa a centro area sugli sviluppi di un cross proposto dalla sinistra da Sbaffo.

26'
Fano pericoloso in contropiede con un traversone dalla destra di Kanis che si rivela leggermente troppo lungo per Barbuti.

24'
Segnalata una posizione irregolare di Sorrentino.

21'
Cartellino giallo per Bacchetti per gioco scorretto su Kanis.

18'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Fano.

17'
Sorrentino chiama in causa Viscovo con una battuta da fuori area priva della necessaria potenza.

15'
Gara sin qui intensa dal punto di vista agonistico, giocata a viso aperto ed a ritmi piuttosto sostenuti.

12'
Termina alta una conclusione di El Hilali da fuori.

10'
Si fa vedere anche il Fano: Kanis si accentra da destra ed impegna Zanellati con una conclusione piuttosto potente.

9'
Il Gubbio si ripropone al tiro con un rasoterra di Cesaretti da fuori area che non inquadra lo specchio della porta difesa da Viscovo.

6'
Padroni di casa di nuovo vicini al bersaglio con Bacchetti che incorna di poco alto una punizione battuta dalla destra da De Silvestro.

2'
Gubbio subito pericoloso: Viscovo si oppone ad una conclusione da distanza ravvicinata di Cesaretti.

1'
"Ore 20.46, inizia la partita".

Il primo successo: è questo l’obiettivo che Gubbio e Fano inseguono nell'anticipo del quarto turno del girone B di Serie C in programma al Pietro Barbetti. Nel turno precedente la compagine eugubina, quindicesima in compagnia dell'Imolese, ha conseguito il suo secondo pareggio consecutivo strappando al Romeo Menti un 1-1 esterno contro la matricola Arzignano. Identico risultato per il Fano in occasione del match interno sostenuto contro il Ravenna. Per i granata, diciassettesimi in compagnia di Ravenna, Modena e VirtusVecomp Verona, si è trattato del primo punto in campionato.

Gubbio-Fano 1-1

MARCATORI: 28' Cesaretti (G), 80' Barbuti (Rig.) (F).
GUBBIO (4-3-3): Zanellati ; Lakti , Konaté , Bacchetti , Filippini ; Malaccari (86' Bangu ) , El Hilali (75' Munoz ) , Sbaffo ; De Silvestro (59' Battista ) , Sorrentino (86' Manconi ) , Cesaretti (75' Tavernelli ) .
A disposizione: Ravaglia, Maini, Zanoni, Conti, Ricci, Benedetti, Meli.
Allenatore: Federico Guidi .
FANO (4-3-3): Viscovo ; Tofanari , Di Sabatino , Gatti , De Vito ; Paolini (46' Marino ) , Sapone (46' Parlati ) , Carpani (81' Said ) ; Kanis (90' Sarli ) , Barbuti , Baldini (58' Di Francesco ) .
A disposizione: Fasolino, Venditti, Ricciardi, Diop, Boccioletti, Beduschi, Gjuci.
Allenatore: Gaetano Fontana .
ARBITRO: Francesco Luciani
AMMONITI: 21' Bacchetti (G); 81' Filippini (G); 82' Di Francesco (F); 90' Konaté (G).