60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 19.24, triplice fischio finale: FeralpiSalò-VirtusVecomp Verona finisce 2-1".

Secondo successo consecutivo per la FeralpiSalò che davanti al proprio pubblico s'impone per 2-1 sulla VirtusVecomp Verona. La prima affermazione interna in campionato, sancita dalle reti di Scarsella al 33' e di Maiorino al 54' alle quali gli ospiti oppongono soltanto un penalty trasformato da Magrassi al 95', consente alla compagine gardesana d'insediarsi in quinta posizione in compagnia di Sambenedettese e Piacenza a quota 7. Terzo ko nelle prime quattro gare per il complesso veneto fanalino di coda del torneo con un solo punto all'attivo. Nel prossimo turno la FeralpiSalò sarà di scena a Modena, mentre la VirtusVecomp Verona riceverà la visita della Triestina.

90'+5
GOL! La Virtus Vecomp Verona accorcia le distanze allo scadere con un penalty trasformato da Magrassi.

90'+4
Il direttore di gara decreta un calcio di rigore per la VirtusVecomp Verona per una spinta in area di Giani ai danni di Da Silva.

77'
Sostituzione: esce Simone Pesce ed entra Federico Carraro

75'
Sostituzione: esce Stefano Casarotto ed entra Matteo Gasperi

73'
Cartellino giallo per Pesce.

70'
Sostituzione: esce Andrea Caracciolo ed entra Francesco Stanco

70'
Sostituzione: esce Pasquale Maiorino ed entra Mattia Mauri

70'
Sostituzione: esce Luca Magnino ed entra Luca Guidetti

70'
Sostituzione: esce Alessandro Eleuteri ed entra Marco Zambelli

68'
Cartellino giallo per Caracciolo per gioco scorretto su Odogwu.

67'
Sostituzione: esce Fabiano Santacroce ed entra Victor Da Silva

63'
La VirtusVecomp Verona va vicino alla rete colpendo un palo con Danieli direttamente dalla bandierina del corner..

57'
Cartellino giallo per Sirignano per proteste.

54'
GOL! I padroni di casa raddoppiano andando a segno con Maiorino pronto a ribadire in rete da posizione piuttosto defilata una respinta effettuata da Giacomel su un'incursione di Magnino.

46'
Sostituzione: esce Davide Marcandella ed entra Matteo Pinton

46'
Sostituzione: esce Gianni Manfrin ed entra Andrea Magrassi

46'
Sostituzione: esce Manuel Di Paola ed entra Nicola Danieli

46'
"Ore 18.35, inizia il secondo tempo".

"Ore 18.20, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per la FeralpiSalò".

33'
GOL! La FeralpiSalò si porta in vantaggio con Scarsella che approfitta di un intervento maldestro di Santacroce su un invito in profondità di Maiorino.

18'
Si spegne sul fondo un tentativo effettuato da Di Paola.

1'
"Ore 17.34, inizia la partita".

Secondo impegno interno per la FeralpiSalò che al Lino Turina riceve la visita della VirtusVecomp Verona. Il turno precedente ha riservato esiti opposti per le due contendenti. La compagine gardesana, ottava in compagnia di Sambenedettese, Sudtirol e Triestina con 4 punti all'attivo, ha colto il suo primo successo in campionato andando ad imporsi per 1-0 in casa della Fermana. La VirtusVecomp Verona, diciassettesima in coabitazione con Ravenna, Modena e Fano a quota uno, ha invece rimediato il suo secondo ko interno cedendo al Cesena per 2-0.